Чтиво Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ!

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Сейчас со всех окон орут: "выстраивайте границы, не давайте заходить людям далеко (сосед спросит Как жизнь? Ему отвечают - это личное), кругом абьюзеры, мир жесток и тд"....
Какие к черту границы? Подними п*пу с дивана, иди, сделай что-то для кого-то, "ОТДАВАЙ", делай, помогай, лучшее, что может сделать человек - сделать добро, помочь, поделится собой. Не взвешивая и не торгуясь -" а почему я должен это делать, а вот лн в ответ же не делает". Просто бери и делай. Поднять кому-то настроение, улыбкой, комплиментом. Каждый день себе вопрос: Чем я могу быть полезен сегодня?

Это самое лучшее.

Приготовила печенье и принесла свекру, сидим чай пьем. Красота

Сейчас со всех окон орут: "выстраивайте границы, не давайте заходить людям далеко (сосед спросит Как жизнь? Ему отвечают - это личное), кругом абьюзеры, мир жесток и тд"....
Какие к черту границы? Подними п*пу с дивана, иди, сделай что-то для кого-то, "ОТДАВАЙ", делай, помогай, лучшее, что может сделать человек - сделать добро, помочь, поделится собой. Не взвешивая и не торгуясь -" а почему я должен это делать, а вот лн в ответ же не делает". Просто бери и делай. Поднять кому-то настроение, улыбкой, комплиментом. Каждый день себе вопрос: Чем я могу быть полезен сегодня?

Это самое лучшее.

Приготовила печенье и принесла свекру, сидим чай пьем. Красота
Вспомнила маску, которая на пожелание "держись" очень страдала и считала, что нарушают её границы:rofl:

Завтра начинается сегодня.
А что делаю для завтра я?
Или всё сижу и жду погоды?
Как бы не потратить силы зря?
Но не станет лучше от раздумий.
Надо просто взяться и начать:
Понемногу, по чуть-чуть, по капле
Душу свою светом наполнять.
Протереть глаза свои от пыли,
Что нависла плотной пеленой.
Вспомнить время, когда люди жили
Как одной сплоченною семьёй.
Не делили Землю на кусочки,
Не чертили в воздухе границ.
Не было у них горячих точек,
Не было угрюмых серых лиц.
И так хочется опять туда вернуться,
Где сияют радостью глаза,
Где любому можно улыбнуться
И в ответ не получить ни капли зла.
Завтра начинается сегодня!
Если все мы лучше хотим жить,
То не надо лучшей ждать погоды,
Надо просто взяться и.. светить!

Лена Джой

Время ускорилось, будто подсел на фен,
Покойный дед мне говорил про этот феномен.
Бесшумный, как убийца, электронные часы.
У меня есть семья: жена, сын.

Живи да радуйся, в общем, танцуй вальсами,
Но кто-то трогает моё сердце пальцами...

Мой чернотроп, пока не поцелуют в лоб.
Ждет колея, чужие лбы целую я.

Я каждый день готовлю еду для всей семьи. Это же добрые дела?
Ну не знаю, Натулька, если ты делаешь это от всего сердца, чтобы их порадовать, то да, доброе дело. А если готовишь и думаешь, как меня заебала эта плита и сколько они могут жрать, это выполнение своей обязанности:rofl:

Ну не знаю, Натулька, если ты делаешь это от всего сердца, чтобы их порадовать, то да, доброе дело. А если готовишь и думаешь, как меня заебала эта плита и сколько они могут жрать, это выполнение своей обязанности:rofl:
На интересную мысль навёл твой комментарий. Если ты делаешь что-то для других не потому что хочешь, а потому что не можешь по-другому, ведь все хотят есть разве это дело перестаёт быть добрым? По-поводу обязанности, а кто сказал, что женщина обязана готовить мужу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу