- Реакции
- 2
Нате вам сказку)
какая прелесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нате вам сказку)
Неси в шкаф))Посмотреть вложение 1670395
Смотри) мяса много и густые, все как я люблю, девочки у меня так не варят)
Вспомнила маску, которая на пожелание "держись" очень страдала и считала, что нарушают её границыСейчас со всех окон орут: "выстраивайте границы, не давайте заходить людям далеко (сосед спросит Как жизнь? Ему отвечают - это личное), кругом абьюзеры, мир жесток и тд"....
Какие к черту границы? Подними п*пу с дивана, иди, сделай что-то для кого-то, "ОТДАВАЙ", делай, помогай, лучшее, что может сделать человек - сделать добро, помочь, поделится собой. Не взвешивая и не торгуясь -" а почему я должен это делать, а вот лн в ответ же не делает". Просто бери и делай. Поднять кому-то настроение, улыбкой, комплиментом. Каждый день себе вопрос: Чем я могу быть полезен сегодня?
Это самое лучшее.
Приготовила печенье и принесла свекру, сидим чай пьем. Красота
На веки вечные ???@Kisa я в анналах![]()
Или всё сижу и жду погоды?
Как бы не потратить силы зря?
... Подними п*пу с дивана, иди, сделай что-то ...
Береги себя)Вспомнила маску, которая на пожелание "держись" очень страдала и считала, что нарушают её границы![]()
А, точно, береги себяБереги себя)
Вот так думаешь, что делаешь маленькое хорошее дело, а человек страдает ?А, точно, береги себя![]()
Поэтому, прежде чем сделать, лучше уточнить - надо ли оно вообще ?Вот так думаешь, что делаешь маленькое хорошее дело, а человек страдает ?
Да!Я каждый день готовлю еду для всей семьи. Это же добрые дела?
Ну не знаю, Натулька, если ты делаешь это от всего сердца, чтобы их порадовать, то да, доброе дело. А если готовишь и думаешь, как меня заебала эта плита и сколько они могут жрать, это выполнение своей обязанностиЯ каждый день готовлю еду для всей семьи. Это же добрые дела?
Поэтому, прежде чем сделать, лучше уточнить - надо ли оно вообще ?
На интересную мысль навёл твой комментарий. Если ты делаешь что-то для других не потому что хочешь, а потому что не можешь по-другому, ведь все хотят есть разве это дело перестаёт быть добрым? По-поводу обязанности, а кто сказал, что женщина обязана готовить мужу?Ну не знаю, Натулька, если ты делаешь это от всего сердца, чтобы их порадовать, то да, доброе дело. А если готовишь и думаешь, как меня заебала эта плита и сколько они могут жрать, это выполнение своей обязанности![]()