МЫ СЛИ

• Автор темы Автор темы Иго
  • Дата начала Дата начала
Всю неделю кружится голова, как будто эритроциты поступали в мою кровь вместе с никотином. Если кто знает, от чего головокружения после отказа от никотина пусть объяснит. Пугает резкое снижение работоспособности.
Пониженное давление, никотин же его повышал, скоро должно прийти в норму.

Пониженное давление, никотин же его повышал, скоро должно прийти в норму.
А может это быть из-за кофе? Я когда курил выпивал 7 или 8 кружек кофе. Кофе без сигареты вообще не пил. Когда перестал курить, перестал и кофе пить соответственно.

Иго, Все нормализуется, потерпи!
А от работы вообще-то кони дохнут! Так что задай организму энергосберегающий режим, это как в сов.союзе была такая рекомендация врачебная: перевести на легкий труд. Временно! После Крещения (19 января) заметно полегчает, зуб даю! (а у меня зубы ну о-очень дорогие, все!)

Все тут одним одной глупостью мазаны.

Хочу курить или нет? Хочу. Но это уже не важно. Важно другое. Курить не буду. Все. Точка. Физкультпривет!
Всё правильно , только так ! Могу сказать , что давление у меня и на третей неделе скачет .

Иго, у нас вообще Год начался безникотиновым! Поэтому надо дойти до Эвереста!:running: Хотя я летом собирался на Эльбрус:)

На Эльбрус я слышал в кедах зайти можно. Тропа натоптанная, туристов водят.
А я хочу на Эверест, ну не на сам Эверест конечно, хотя бы в базовый лагерь. Со стороны Китая вполне реально, вопрос денег не более.

Кстати до реального Эвереста наверно быстрее пешком дойти, чем до форумного.

На Эльбрус есть 3 маршрута.. Третий самый прикольный, он 2х недельный и сложный.. Если интересно- погугли. Удачи, спишемся)))

А каким пойдешь ты? Специальная подготовка есть?
Третим, там прикольно. Я планировал этим летом (2014), но не "сложилось", Надеюсь теперь в июле.. Подготовка- хорошая физ. форма, рекомендации знакомых и огромное желание)))

[quot="Иго, post: 1197900, member: 19277"]А каким пойдешь ты? Специальная подготовка есть? [/quote]
Третим, там прикольно. Я планировал этим летом (2014), но не "сложилось", Надеюсь теперь в июле.. Подготовка- хорошая физ. форма, рекомендации знакомых и огромное желание)))

Кстати до реального Эвереста наверно быстрее пешком дойти, чем до форумного.
:bounce::bounce::bounce:Очень верно подмечено, должна признаться!
Но зато когда перебираешься в раздел "Два месяца", то уже не так страшно и не так сложно, как на самых первых порах!
У тебя уже больше недели за плечами, поздравляю!!!!

Подготовка- хорошая физ. форма, рекомендации знакомых и огромное желание)))
Ну, там же надо уметь быстро вязать узлы, ходить в связке, натягивать перила и прочее. Или я не прав?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу