Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью водичкуОтмокаю---это как?)))![]()
В ванне я тоже повалялся, но без пива. Не похмеляюсь я никогдаВанна тоже хорошая помогает. Я помню с похмелья всегда в ванне валялась. Часами... с пивом... и алкозельтцерем. Как же давно это было!
В ванне я тоже повалялся, но без пива. Не похмеляюсь я никогда
Ой! А я вообще не пью, потому что до сих пор помню как мне было плохо 10лет назад после пьянки!
Организм видно не принимает алкоголь совсем.
А в студенческие годы я его заставляла воспринимать... )))
Олечка! На воре и шапка горит! Разве я бы посмела тебя так назвать! Это касается только нашего северного друга. Ты- это совсем другое дело- девушка, которая умеет со вкусом проводить свободное время, например.Это точно!Но пить не брошу!
![]()
Олечка! На воре и шапка горит! Разве я бы посмела тебя так назвать! Это касается только нашего северного друга. Ты- это совсем другое дело- девушка, которая умеет со вкусом проводить свободное время, например.
У меня подруга говорит--Если человек не пьет--то он чи хворый (больная по- украински ) или он падлюка!Надо тренировать организм!Мы тут с девочками сообразить собираемся, а ты что? Трезвой весь вечер просидишь?
Ну всё, допился, чё тут сказатьЭто он действительно так ... Или просто новая роль? Мне так нравится этот актер.