Авторский My Way

Привет! Как ты?

Вчера пьянка на столько удалась, что я сегодня весь день отмокаю

Отмокаю---это как?))):cool:

Бегу домой!!! Увидимся вечером!

Повелелило
image.jpg

Ванна тоже хорошая помогает. Я помню с похмелья всегда в ванне валялась. Часами... с пивом... и алкозельтцерем:rofl:. Как же давно это было!
В ванне я тоже повалялся, но без пива. Не похмеляюсь я никогда

В ванне я тоже повалялся, но без пива. Не похмеляюсь я никогда

А меня отец подруги научил похмеляться. Мне правда сильно плохо было наутро. Я и сейчас с одного "калифорния" мало того что "ухожу в никуда" я потом еще и назавтра реально болею. :(

Ой! А я вообще не пью, потому что до сих пор помню как мне было плохо 10лет назад после пьянки! :cold:
Организм видно не принимает алкоголь совсем.
А в студенческие годы я его заставляла воспринимать... )))

Ой! А я вообще не пью, потому что до сих пор помню как мне было плохо 10лет назад после пьянки! :cold:
Организм видно не принимает алкоголь совсем.
А в студенческие годы я его заставляла воспринимать... )))

Надо тренировать организм!:rofl: Мы тут с девочками сообразить собираемся, а ты что? Трезвой весь вечер просидишь?

Это точно! :bounce: Но пить не брошу! :rofl:
Олечка! На воре и шапка горит! Разве я бы посмела тебя так назвать! Это касается только нашего северного друга. Ты- это совсем другое дело- девушка, которая умеет со вкусом проводить свободное время, например.

Олечка! На воре и шапка горит! Разве я бы посмела тебя так назвать! Это касается только нашего северного друга. Ты- это совсем другое дело- девушка, которая умеет со вкусом проводить свободное время, например.

Про вора и шапку - точно! Стоило намекнуть и все! Я сразу все и выложила!:rofl:

Надо тренировать организм!:rofl: Мы тут с девочками сообразить собираемся, а ты что? Трезвой весь вечер просидишь?
У меня подруга говорит--Если человек не пьет--то он чи хворый (больная по- украински ) или он падлюка!
Я пробочку буду нюхать. Вот курить я любила!(((

ХА-ха-ха! Супер! Но как-то не сильно смахивает на северный пейзаж!!! Так сразу и не определишь, где разворачиваются события...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу