Авторский My Way

Да, мне тоже. И "Индиана Джонс" нравится. Хороший актер. Не слащавый.

Ой ну раз речь за хороших актеров зашла, да еще и не слащавых, то и Тома Хенкса на этот пьедестал :)
Терминал, Изгой, Зеленая миля - шикарные картины. Вот забавный факт на главную роль в фильме Большой, помимо Хэнкса, претендовал и Харрисон Форд :)

Кто куда, а я на обед :)
image.jpg

Ой ну раз речь за хороших актеров зашла, да еще и не слащавых, то и Тома Хенкса на этот пьедестал :)
Терминал, Изгой, Зеленая миля - шикарные картины. Вот забавный факт на главную роль в фильме Большой, помимо Хэнкса, претендовал и Харрисон Форд :)
Да , согласна . А еще заслуживает внимания актер Энтони Хопкинс! Взять ,хотя бы "Молчание Ягнят"

А Форест Гамп? Как же Форест Гамп?;)

Кому он нужен Форест Гамп, вот Том Хэнкс - другое дело :)

Да , согласна . А еще заслуживает внимания актер Энтони Хопкинс! Взять ,хотя бы "Молчание Ягнят"
Ну да куда же без него? Без Хопкинса никуда ни шагу не сделаю ;)

А Форест Гамп? Как же Форест Гамп?;)
Мне больше Терминал нравится... как-то ближе русской душе, чтоле

yamalcomp, мы теперь у тебя вместо дневника некуряки кинофорум организуем, ладно? :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу