Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это говорят те, кому не хватает силы воли отказаться от рюмки. Завидуют!Если человек не пьет--то он чи хворый (больная по- украински ) или он падлюка!
Привет! Да чего? Я же пошутилНда.... Мне и правда нравились его фильмы. Грустно, блин! Пошла почитаю о нем.
Почитала,вроде нигде не пишут, что спился.
Я уже прояснила этот вопрос и вчера посмотрела "Паранойю" с его участием! Обманщик!![]()
Да, мне тоже. И "Индиана Джонс" нравится. Хороший актер. Не слащавый.
Да , согласна . А еще заслуживает внимания актер Энтони Хопкинс! Взять ,хотя бы "Молчание Ягнят"Ой ну раз речь за хороших актеров зашла, да еще и не слащавых, то и Тома Хенкса на этот пьедестал
Терминал, Изгой, Зеленая миля - шикарные картины. Вот забавный факт на главную роль в фильме Большой, помимо Хэнкса, претендовал и Харрисон Форд![]()
Ой ну раз речь за хороших актеров зашла, да еще и не слащавых, то и Тома Хенкса на этот пьедестал
Терминал, Изгой, Зеленая миля - шикарные картины. Вот забавный факт на главную роль в фильме Большой, помимо Хэнкса, претендовал и Харрисон Форд![]()
Ну да куда же без него? Без Хопкинса никуда ни шагу не сделаюДа , согласна . А еще заслуживает внимания актер Энтони Хопкинс! Взять ,хотя бы "Молчание Ягнят"
Мне больше Терминал нравится... как-то ближе русской душе, чтолеА Форест Гамп? Как же Форест Гамп?![]()
yamalcomp, мы теперь у тебя вместо дневника некуряки кинофорум организуем, ладно?![]()