Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
какой у тебя критический срок был?
Расскажи свои ощущения сейчас спустя 4 года... отношения к сигаретам как у никогда не курившего или все-таки мысли о том как курить классно тебя посещают?)

Да ну, Бог с тобой, это для меня какой-то бред сивой кобылы - что курить классно. Даже близко меня такие мысли не посещают, а как раз противоположные, что курить это мерзко и отвратительно, когда вижу курящего. Мне курящие люди представляются несвободными, невольниками такими... Какое отношение ко всему этому? Что чудом, но все-таки как-то вырвалась из лап ядовитого цветка-людоеда, с которым сравнивает курение Ален Карр. Я уже в твоей теме писала, что некоторые постулаты его метода мне не совсем понятны, например, последняя сигарета. Но очень и очень многое, что он пишет - абсолютно с ним солидарна. О том, например, что курение - коварная ловушка, постепенно и очень тихонько затягивающая. И вот сейчас у меня ассоциация от этого осталась - что вырвалась из тюрьмы. У меня была очень сильная психологическая тяга и привычка к этому, я не могла себя представить, что не курю, это была часть меня. Критического срока у меня не было, я бросала постепенным уменьшением в течении очень долгого времени от 12-13 в день до одной, потом эту одну месяц мусолила. От последней, смешно сказать, избавило похмелье. Я помню напилась как поросенок и три дня потом была никакая. А с пэхма я не кофе не могу пить, ни на сигареты смотреть. Очухалась, пришла в себя и вот эту вот одну в день сигаретку тоже убрала. Критический срок может быть, если человек по пачке высаживает , а потом раз и резко завязывает. Изуверский способ, имхо. Я бросала медленно, но верно. Но, может, многим, этот способ не подходит - темпераменты у всех разные.
Лидия, держись. Это мерзкое состояние обязательно отпустит)))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, Нормально все у меня с благоверным, типа помирились. У нас просто был взаимный скандальчик на тему того, что он периодически ухитряется все (В С Е!) сжирать - тот самый случай, когда проще убить, чем прокормить))). То есть он, кажется постоянно думает о еде, а я, когда не голодная, а голодной я становлюсь, только вечером, о еде вообще думать не могу, вообщем это у нас не первый скандал на эту тему....
Мне сегодня второй раз снилось, что я курю, это было бы пол беды, если бы во сне у меня не было чувства, что мне это нравиться *ужас и обидно что ли..*

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, сны о курении, судя по дневникам на форуме- это хорошо, вроде подсознание перестраивается. Мне одна оч умная психоаналитичка рассказывала что мы действуем часто, не понимая почему так поступаем (боимся чего-то, как-то реагируем) - и это идет из подсознания, которое когда-то записало это как безопасную модель поведения. Чтобы изменить ситуацию надо осознать новую безопасную модель в этой ситуации и поступить по-другому. Например, я сама боюсь высоты и когда мой киндер катается на аттракционах- у меня мандраж. Если я в этот момент обдумаю "А я, действительно, отправляю ребенка на верную гибель? Там есть меры безопасности? Там часто случаются несчастные случаи? ......... И т.д
К чему я все это....... в подсознании своем ты куришь и тебе нравится , а сознательно ты эту модель перестраиваешь и это тебе сознательно нравится. Вот.Из меня, конечно, психоаналитик хреновый.......... но хочется верить что как-то так.

В крайнем случе, хрен с ним, непокуришь теперь с такими снами;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лидия Беляева, ты отписывайся почаще. А то неспокойно как-то. У тебя были сложные дни.

Мне буквально меньше месяца назад сигареты снились. Всего третий раз. Первые два были за первый месяц, и вот вдруг... Знаешь, как приснится иногда... не знаю... одноклассник какой-то, которого даже по фамилии не помнишь. Вот...

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!! 40 дней-ОГО!
tort-i-recept.jpg

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, ты отписывайся почаще. А то неспокойно как-то. У тебя были сложные дни.
А чего неспокойно, не курю, о сигаретах думаю, как один тут написал, всего 15 миллионов раз за день))), ощущаю себя не некурящей, а временно не курящей, занимаюсь наблюдением за собой на тему ну и сколько я смогу продержаться, на сколько меня хватит - вообщем в Багдаде все спокойно, и даже к полудохлому пробелу приноровалась.
А ты всех так интуичишь?

Реакции: Nuta

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K,
Maki,
Спасибо за поздравления))), очень приятно, но дух обезьяны, не ушел пока на дальний уровень, рядом все витает :S

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Эх, мать, давай дальше. Нет ничего более постоянного, чем временное. Так что твой способ, глядишь, и сработает. ;)

И да, с сороковничком тебя. Поминаем, как водится.
А ты всех так интуичишь?

Да бывает. Женька обычно говорит: "Я опять слишком громко думал?" :eek:

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Эх, мать, давай дальше. Нет ничего более постоянного, чем временное. Так что твой способ, глядишь, и сработает. ;)

И да, с сороковничком тебя. Поминаем, как водится.

Да бывает. Женька обычно говорит: "Я опять слишком громко думал?" :eek:

Ага, спасибо))) Не чокаемся))
"Я опять слишком громко думал?" Про меня муж так часто говорит))

Реакции: Nuta

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Nuta, о, да, на тему поводов закурить. У нас с моим ненаглядным их не будет - после заветного шкафа ничего не страшно))))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Nuta, о, да, на тему поводов закурить. У нас с моим ненаглядным их не будет - после заветного шкафа ничего не страшно))))
Да, после такого год за два:):):)
Кто собирал шкафы, тот в цирке не смеется:) и не курит тем более:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Аууу!........и эхо в ответ:)

Та не шуми, тут она, на цыпочках бродит по форуму, аки привидение. Недавно запись мою в Позитиве лайкнула.

А ты, я смотрю, не куришь уже пять дней? Хорошо. Я забросила форум, когда мужчина мой из командировки приехал, не заходила к тебе. Да и сейчас в основном у себя ошиваюсь. Поздравляю! Справилась! Теперь потихоньку дальше.

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Та не шуми, тут она, на цыпочках бродит по форуму, аки привидение. Недавно запись мою в Позитиве лайкнула.

А ты, я смотрю, не куришь уже пять дней? Хорошо. Я забросила форум, когда мужчина мой из командировки приехал, не заходила к тебе. Да и сейчас в основном у себя ошиваюсь. Поздравляю! Справилась! Теперь потихоньку дальше.

Ничего страшного, я конечно скучала, но мужики прежде всего:) Как кстати, горошины заценил?))))
Спасибо, Анюта, и правда пятак уже позади, так тепленько на душе от маленькой победы:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу