Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Может я лучше тебе своих четверых, но поменьше отдам)))))) (минимейкуны зуб даю)

Ой, нееее, пять кошаков в доме это круто, они же разнесут не только мою квартиру, но и парочку соседских )))
Хочется именно мей куна, огромного и сильно мехового. Муж его чесать будет.... )))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
еляева, post: 632691, member: 12107"]Спасибо, Кокосенький, мне бы тоже этого хотелось, но, как говорил Станиславский, не верю))) Главное, что справляюсь с ними. Успешно )))
Ну да, взрослый, альфа-самец питомника, но читать-то про него прикольно)))
Вообще не знаю, как можно котенка по тырнету выбирать - это же должен быть Твой кот, и он сам должен тоже тебя выбрать! Проще всего на улице их подбирать - не ошибешься.[/quote]
Золотые слова!
К сожалению мей куны по улицам не шарахаются, как бедные дворняжки:)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Золотые слова!
К сожалению мей куны по улицам не шарахаются, как бедные дворняжки:)

Что да, то да, НО! если есть где-то Мой кот - мей кун, он сам меня "найдет" и оказаться он может где угодно. *В любом случае плохо себе представляю процесс разъездов по всяким питомникам и частным разводчикам в поисках своего кота, так как от усталости могу схватить любого лишь бы закончить процесс поисков, а это кот, а не свитер - так нельзя, по голове можно огрести* Главное иметь моральную готовность к появлению существа в твоей жизни.

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Главное иметь моральную готовность к появлению существа в твоей жизни.
Да они все сладкие, :) главное вот это↑

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Кокосик, ой не все!!! У меня катострофически не заладились отношения с кошкой свекрови, сколько мы с ней (кошкой, не свекровью)) ) вместе не жили, ничего. кроме холодного взаимного уважения друг к другу не испытывали. А моего ребенка она вообще на дух не переносила, правда, надо отдать ей должное, сразу же быстро и пАпулярно ему это объяснила - эксцессов не было.

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Кокосик, ой не все!!! У меня катострофически не заладились отношения с кошкой свекрови, сколько мы с ней (кошкой, не свекровью)) ) вместе не жили, ничего. кроме холодного взаимного уважения друг к другу не испытывали. А моего ребенка она вообще на дух не переносила, правда, надо отдать ей должное, сразу же быстро и пАпулярно ему это объяснила - эксцессов не было.
Ну это взрослые уже с характером, а котяток есть возможность приучить под себя...

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Кокосик, я пять лет назад "случайно" на даче подобрала кошку с двумя котятами (на тот момент у меня был кот, который в последствии трагически погиб), - мужик их у меня на глазах выкинул из багажника (sic!) машины, котята на тот момент ели еще только маму, которая, когда я принесла ее домой и дала МНОГО еды, она ела Час. Потом я парилась, что делать с кошкой и ее котятами. В итоге кошка ушла сама, одного котенка забрала моя племянница, а второго (Дасти) я сама не смогла отдать кому-либо.....))))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Кокосик, я пять лет назад "случайно" на даче подобрала кошку с двумя котятами (на тот момент у меня был кот, который в последствии трагически погиб), - мужик их у меня на глазах выкинул из багажника (sic!) машины, котята на тот момент ели еще только маму, которая, когда я принесла ее домой и дала МНОГО еды, она ела Час. Потом я парилась, что делать с кошкой и ее котятами. В итоге кошка ушла сама, одного котенка забрала моя племянница, а второго (Дасти) я сама не смогла отдать кому-либо.....))))
Трогательно.. ...я бы этому мужику с большими ушами уши бы пооткрутила... бывают же садисты:)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Кокосик, я была в таком шоке от его экшена, у кошки были ТАКИЕ глаза *мир и так х...й рухнул окончальено*, что единственное, что я смогла, произнести имя ребенка и дойти до магазина за ударной порцией еды....

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Лидия Беляева,привет,я тоже завел себе кошечку...она выпала из машины ей и месяца не было...проникся я к ней и вот ей уже полтора месяца и она со мной...а могла бы умереть и все,а тут рядом лежит мурлыкает ,приятно!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева,привет,я тоже завел себе кошечку...она выпала из машины ей и месяца не было...проникся я к ней и вот ей уже полтора месяца и она со мной...а могла бы умереть и все,а тут рядом лежит мурлыкает ,приятно!

Безумно рада и за тебя (больше) и за кошечку (сто пудов она "знала", что делает), - кошки это не собаки, не их заводят, а они заводятся.

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
У нас этой зимой парень молодой, красивый позвонил в домофон часов в 10 вечера, мы с мужем открыли, он стоял с переноской, в которой сидит серо-белая прелесть (подросточек-кошка), он спросил, чья это может быть кошечка и поведал историю: "Иду, слышу кто-то сверху истошно мявчит, я, говорит, позвал ее, она спустилась через какое-то время, взял в запазуху ее и пошел звонить по квартирам - никто не в курсе:( Притащил домой, а дома тоже кошка живет....драка....пришлось брать переноску и опять по квартирам....." Нашел же хозяев! Он уже часов в 12 ночи к нам пришел рассказать:) Они оказывается гулять ее отпускают, а то что время уже к ночи их не особо волновало. Представляю как она загуляла и нагуляла котят уже:(:(:( и что с ними:(

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Лидия Беляева,спасибо,я даже себе представить не мог что у меня будет кошка!Но ты права она сама у меня завелась ,видимо так должно было произойти....красивая какая прям на любоватся не могу:!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Лидия Беляева,забыл сказать,порода сфинкс,умная и ласковая такая ...видимо она присланна мне чтобы я стал добрее

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
мне никакая не нужна была до этого вот в чем изюм а тут вот таким путем да еще и прелесть такая !Она ласковая жуть ,прям не отходит от меня,подростет я ее отвезу на свидание а потом раздам котят всем желающим!

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева, так что может и мей кун тебя где нибудь ждет и тоскует;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу