Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, действительно ли месяц рубеж?)
Nuta,

Про рубежи мало чего могу сказать, у каждого свой.
В первые дни бросания при виде страшного слова "накат" меня бросало в дрожь. Особенно, когда я видела слово в дневниках некурильщиков со стажем. И я думала, мляя, это ж даже через сто с лишним дней будет накатывать? И эти сто с лишним дней выглядят как сто с лишним лет!
Вот, что я скажу про страшное слово накат. В начале пути - это борьба, а сайчас это так... накатишко.

Реакции: Nuta

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Так а ты табекс продолжаешь принимать или бросила или нерегулярно или еще что?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Лидия, давай ка примомним начало твоего дневника:
Почему решил(а) бросить
Не хочу делать то, что не приносит мне удовольствие только ради того, что бы накормить обезьяну. Сигареты стали отватительные совсем, курить противно, да еще и перед окружающими на улице стыдно, что и им, ни в чем неповинным, может достаться порция противного и едкого дыма. А уж о соотношении цены и качества нынешних сигарет вообще говорить не приходится!.
Тебе хочется к этому вернуться??? :eek:
А вот еще:
Попыток бросить
1, не курила пол года; сорвалась из-за ссоры с мужем, помноженной на мою идиосинкрозию к табачному дыму.
Ты ведь в прошлый раз пол года продержалась. Месяц это не срок даже. Возьми себя в руки.
Сделай себе подарок на месяц! Сходи в спа салон какой-нить.
i (3).jpg

А на обратной дороге в комп. магаз)) за клавой)))

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Лидия, насчет кофе, что вы заменили на зеленый чай (на 1 стр. читала, может, что-то и изменилось у вас, дальше просто просматривала) - но, имхо, нет никакой необходимости отказываться от кофе, его же можно пить и без сигареты (знаю, что стереотип этот железный, но он поддается). Еще и утреннего кофе себя любимую лишать - ну уж нет. По первости, конечно, дискомфорт и чего-то как не хватает, но это постепенно проходит и кофеек любимый с нами остается. Я пью очень крепкий и сладкий, сделанный практически полностью на молоке - как себя такого заряда бодрости и вкусняшки лишать? Причем, когда я курила, у меня было чашек пять в день кофе с сигаретой, ужасно много, когда бросила - осталась одна утренняя, больше кофе не пью за день, утренней для бодрости хватает, ну очень редко бывает кофе с пирожным днем - обожаю это сочетание. Последнюю стр. посмотрела - у вас ломка, держитесь, не сдавайтесь!!! Мы с вами)))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева это что же это такое! перед выходными смотрела - все хорошо у тебя было, не стала в ваш диалог с Нютой вмешиваться.... А сегодня открыла-ничего понять не могу, аж напугалась. Ты молодец что всеравно держишься. Все пройдет, дорогая. А сделала ты хорошее дело и по крайней мере, даже если будет что-то еще не так, плохое настроение, но .... это твое достижение и это ХОРОШО. Не отступай, пожалуйста.
Я в прошлый раз долго не курила и дошла до стадии, когда понимала, что могу так продолжать некурить, но радости от жизни никакой нет, депресняк какой-то. Я не связывала это с курением(бросанием), но казалось, что все как-то ровно, что радости, сил нет, а я не могу избавиться от напряжения потому, что держусь и некурю. И через несколько дней я сознательно сняла напряжение держаться.... и мне ощутимо стало легче... НО курить я стала в 2 раза больше, бросить я всеравно хотела, только не знала теперь как собрать себя на это.

Лидия, ну, у Кокосика с мамой вон какая проблема, я бы, наверняка, сорвалась в ее ситуации, но у нас-то объективных причин нет... решение принято.... кто нас может заставить.... Меня очень мучают сны ( ужасы всякие снятся) и я уверена, что это тоже некое состояние на окончание месяца.
Так что ты постарайся! Мы же договаривались вместе! И юмор ты мне обещала! А депрессии не обещала.;)

Spywer

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
ДженЯ, да вы ветеран по числу дней)

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
ДженЯ, да вы ветеран по числу дней)
Да уж какой ветеран))) В том плане что ветераны и герои форума это кто сюда пришел курящим и тут и бросал, попутно ведя дневник и свою тему и достиг большого уже срока. А у меня-то счет уже на года идет, скоро будет 4 года, но в то же время я новичок тут. Я так - поддерживаю где получается народ, так как помню, как трудно бросать. Девченки, все держитесь, дальше будет легче. Держись, казак, атаманом будешь!!! Главное - критический срок перетерпеть, а там уже не сможешь в толк взять, как эту гадость можно в рот совать.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
ДженЯ, терпи коза, а то мамой будешь)))) Я уже не понимаю, как можно эту гадость в рот взять, но курить все равно хочу *в какой-то беспросветной депрессии и от стоматолога до сих пор отойти не могу - болею*

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева это что же это такое! перед выходными смотрела - все хорошо у тебя было, не стала в ваш диалог с Нютой вмешиваться.... А сегодня открыла-ничего понять не могу, аж напугалась. Ты молодец что всеравно держишься. Все пройдет, дорогая. А сделала ты хорошее дело и по крайней мере, даже если будет что-то еще не так, плохое настроение, но .... это твое достижение и это ХОРОШО. Не отступай, пожалуйста.
Я в прошлый раз долго не курила и дошла до стадии, когда понимала, что могу так продолжать некурить, но радости от жизни никакой нет, депресняк какой-то. Я не связывала это с курением(бросанием), но казалось, что все как-то ровно, что радости, сил нет, а я не могу избавиться от напряжения потому, что держусь и некурю. И через несколько дней я сознательно сняла напряжение держаться.... и мне ощутимо стало легче... НО курить я стала в 2 раза больше, бросить я всеравно хотела, только не знала теперь как собрать себя на это.

Лидия, ну, у Кокосика с мамой вон какая проблема, я бы, наверняка, сорвалась в ее ситуации, но у нас-то объективных причин нет... решение принято.... кто нас может заставить.... Меня очень мучают сны ( ужасы всякие снятся) и я уверена, что это тоже некое состояние на окончание месяца.
Так что ты постарайся! Мы же договаривались вместе! И юмор ты мне обещала! А депрессии не обещала.;)

С юмором у меня и сейчас нормально, но депрессию это как-то ни разу не исключает)))) Держусь, Наталья, держусь. Сны не мучают, мучает больной пробел на ноуте)))), напряжения нет, просто хочу курить((

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
С юмором у меня и сейчас нормально, но депрессию это как-то ни разу не исключает)))) Держусь, Наталья, держусь. Сны не мучают, мучает больной пробел на ноуте)))), напряжения нет, просто хочу курить((

Ну, непокури так теперь для разнообразия;) (с этим состоянием)
Я тоже занимаюсь зубами- так что очень тебя понимаю.
Кстати,:) у тебя было с ногой-потом у меня, у тебя стоматолог-у меня тоже.... Слушай, не начинай курить, пожалуйста:cry:

А если серьезно.... как -то же меняется состояние или оно постоянное какое-то?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ну, непокури так теперь для разнообразия;) (с этим состоянием)
Я тоже занимаюсь зубами- так что очень тебя понимаю.
Кстати,:) у тебя было с ногой-потом у меня, у тебя стоматолог-у меня тоже.... Слушай, не начинай курить, пожалуйста:cry:

А если серьезно.... как -то же меняется состояние или оно постоянное какое-то?

Да...... вот так вот закурю, а потом ты вторым эшелоном, так нельзя))) У тебя-то с ногой?
Позавчера курить хотелось просто как весь ППЦ, сегодня получше, но само состояние уже утомило. Надеюсь таки скоро попустит.

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Да уж какой ветеран))) В том плане что ветераны и герои форума это кто сюда пришел курящим и тут и бросал, попутно ведя дневник и свою тему и достиг большого уже срока. А у меня-то счет уже на года идет, скоро будет 4 года, но в то же время я новичок тут. Я так - поддерживаю где получается народ, так как помню, как трудно бросать. Девченки, все держитесь, дальше будет легче. Держись, казак, атаманом будешь!!! Главное - критический срок перетерпеть, а там уже не сможешь в толк взять, как эту гадость можно в рот совать.

какой у тебя критический срок был?
Расскажи свои ощущения сейчас спустя 4 года... отношения к сигаретам как у никогда не курившего или все-таки мысли о том как курить классно тебя посещают?)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»