Лидия Беляева это что же это такое! перед выходными смотрела - все хорошо у тебя было, не стала в ваш диалог с Нютой вмешиваться.... А сегодня открыла-ничего понять не могу, аж напугалась. Ты молодец что всеравно держишься. Все пройдет, дорогая. А сделала ты хорошее дело и по крайней мере, даже если будет что-то еще не так, плохое настроение, но .... это твое достижение и это ХОРОШО. Не отступай, пожалуйста.
Я в прошлый раз долго не курила и дошла до стадии, когда понимала, что могу так продолжать некурить, но радости от жизни никакой нет, депресняк какой-то. Я не связывала это с курением(бросанием), но казалось, что все как-то ровно, что радости, сил нет, а я не могу избавиться от напряжения потому, что держусь и некурю. И через несколько дней я сознательно сняла напряжение держаться.... и мне ощутимо стало легче... НО курить я стала в 2 раза больше, бросить я всеравно хотела, только не знала теперь как собрать себя на это.
Лидия, ну, у Кокосика с мамой вон какая проблема, я бы, наверняка, сорвалась в ее ситуации, но у нас-то объективных причин нет... решение принято.... кто нас может заставить.... Меня очень мучают сны ( ужасы всякие снятся) и я уверена, что это тоже некое состояние на окончание месяца.
Так что ты постарайся! Мы же договаривались вместе! И юмор ты мне обещала! А депрессии не обещала.