Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Кокосик,
Nuta,
Тут, я тут, к себе не захожу, так как руки все не доходят расписать о своих успехах - неуспехах за сорок уже с гаком дней. Ну раз уж зашла...
Вообщем такого подъема и видения светлых перспектив впереди как у Натальи К у меня нет, вообще не могу сказать, что моя жизнь как-то изменилась, может только времени больше стало, но с учетом зависов на форуме это ни разу не заметно, а даже скорее наоборот))) - много он времени отъедает, но что ж поделаешь.
Состояние в плане желания курить более менее стабилизировалось сейчас после сложных дней десяти, когда желание сорваться и закурить и не мучиться в какие-то моменты чуть ли не превышало желание НЕ курить. Сейчас спокойненько и ровненько тупо хочется курить, и я также тупо не курю - накатов нет. У мужа моего происходит тоже самое, случился у него один единственный накат, а в остальном все время некурения состояние такое же как у меня вот определилось в последние дни, и, соответственно, также тупо не курит.
В физическом плане. После плеча (оно, кстати, до сих пор иногда дает о себе знать) почему-то полетели мелкие суставы - те, которые на последних фалангах пальцев, иногда побаливает грудь, но это скорее всего невралгия, которая у меня давно периодически имеет место быть. У мужа физиология нормализовалась, но ментально у него полет навигатора.
В целом отказ от курения физически мне дался тяжело - какая-то немерянная куча травм подряд причем можно сказать на ровном месте (вчера в Ашане у меня еще и моя любимая спина полетела, думала сегодня вообще не встану, но ничего, лучше, чем могло ожидаться *тьфу, тьфу, тьфу и постучала по лбу*), нога, зуб разлетевшийся вообще в никуда и заключительным на данный момент аккордом повредила нерв на среднем правом пальце руки, теперь даже вытереться после душа преващается в жизненную трагедию. Мысли о психосоматике закрадываются, но нет, скорее это таки какой-то более тонкий уровень моей безсознательной реакции на происходящее; ИМХО, главное циничный трезвый взгляд, остальное наладиться - как говорила моя мудрая бабушка: "Будь что будет, что-нибудь да будет, ведь ни разу не было, чтоб никак не было".

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, по поводу времени - это сильно:) У меня с деньгами так же:) Вы сэкономили на новый бмв 350 руб. Видел бы этот счетчик сколько я уже проела....тыщ 5 уже!:)

Офигеть....столько травм....ты береги себя, не надо с разбегу об стену так. ..:) Молодец, уже полтора месяца не куришь, это уже реально круто и заслуживает аплодисментов!:)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, по поводу времени - это сильно:) У меня с деньгами так же:) Вы сэкономили на новый бмв 350 руб. Видел бы этот счетчик сколько я уже проела....тыщ 5 уже!:)

Офигеть....столько травм....ты береги себя, не надо с разбегу об стену так. ..:) Молодец, уже полтора месяца не куришь, это уже реально круто и заслуживает аплодисментов!:)

А сколько мы проели!!!*зохен вей!* особенно с учетом моего и в мирное время прожорливого макса)))

Да берегу, по крайней мере пытаюсь, но вот такие баги... типа что бы жизнь раем не казалась - мало того, что не курю, так и со здоровьем проблем нет, не порядок))))

А насчет полутора месяцев даже и не знаю, заслуживает ли комплиментов вообще или и комплиментов и даже приза в студию - держусь-то хреновенько, если быть честной, но в то же время держусь же.... ток что не знаю, не знаю. Но все равно спасибо, Кокосенький))))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А сколько мы проели!!!*зохен вей!* особенно с учетом моего и в мирное время прожорливого макса)))

Да берегу, по крайней мере пытаюсь, но вот такие баги... типа что бы жизнь раем не казалась - мало того, что не курю, так и со здоровьем проблем нет, не порядок))))

А насчет полутора месяцев даже и не знаю, заслуживает ли комплиментов вообще или и комплиментов и даже приза в студию - держусь-то хреновенько, если быть честной, но в то же время держусь же.... ток что не знаю, не знаю. Но все равно спасибо, Кокосенький))))

Ты только срываться не вздумай! Ты же правда умница! Ты не хотела больше курить , вот и бросила! Так что все! Обратно нет пути!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ты только срываться не вздумай! Ты же правда умница! Ты не хотела больше курить , вот и бросила! Так что все! Обратно нет пути!

Спасибо, милая, я хочу не курить и курить не буду, а то что я хочу курить, так то не я - обезьяна брыкается))))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лидия Беляева, м-да... у всех какая-то фигня. Второй день люди не в духе, много срывов... Я сама че-т помятая...

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
[q"Nuta, post: 621655, member: 8414"]Лидия Беляева, м-да... у всех какая-то фигня. Второй день люди не в духе, много срывов... Я сама че-т помятая...[/quote]

Я тоже сегодня зеленая хожу:(
А кто посрывался?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Вчера у меня было пятьдесят дней, и случился накат..... *блиииин* Как страшно жить!! Три ужаса подряд и как результат хорошо, что в этот момент ехала в автобусе ))) Сначала я испытала самый сильный ужас и культурный шок за последние несколько лет - увидела барышню лет 27 в обтягивающем мини-платье леопердовой расцветки в балетках и без колготок, все, возможно, было бы и ничего, если бы барышня была хотя бы чуть меньше 54 размера, не со столь умопомрачительным целлюлитом, менее развесистым животом. или хотя бы в трусах несколько большего размера; самое ужасное, что сама деваха-то красивая, испытала к ней искреннею жалость, просто тупо жалость (((. Второй прекрасный момент это пробка, Господи, дай этим ремонтниками или разум или совесть!!!! Перед первым сентября и так все ополоумевшие, так еще и перекрыли половину ширины Ярославки и в мирное-то время плохопроходимой....... И заключительным аккордом разговор в том же автобусе с бывшим мужем на тему его общения с ребенком - тут просто без комментарием. Не поссорились *давно научилась сама себе говорить "забей"*
И как результат сих треволнений - накат. СПАСИБО ДЕДУ КОНДРАТУ!!! Он недавно мою же фразу кому-то цитировал о том, что накат рано или поздно пройдет, так как других опций у него нет. Вообщем вчерашний день провела под арию Ивана-Царевича из оперы "Царевна лягушка" версии Сектора газа )))))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
С Полтинничком, Лидочка!
Я желаю, чтобы это был последний твой накат

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Может я лучше тебе своих четверых, но поменьше отдам)))))) (минимейкуны зуб даю)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
С Полтинничком, Лидочка!
Я желаю, чтобы это был последний твой накат

Спасибо, Кокосенький, мне бы тоже этого хотелось, но, как говорил Станиславский, не верю))) Главное, что справляюсь с ними. Успешно )))
Ну да, взрослый, альфа-самец питомника, но читать-то про него прикольно)))
Вообще не знаю, как можно котенка по тырнету выбирать - это же должен быть Твой кот, и он сам должен тоже тебя выбрать! Проще всего на улице их подбирать - не ошибешься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу