Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
все может быть,легко,я убедился !

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Не вы котейку потеряли?
OjCMOiIhdT8.jpg

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce::rofl:. А у моей кошечки на этих местах, где у малышки брови, в детстве по белой волосинке было (сама вся черная). А по мере роста пятнышки белые образовывались. А сейчас (ей 4 года) прямо фары. Тоже забавно....

Реакции: Krem

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce::rofl:. А у моей кошечки на этих местах, где у малышки брови, в детстве по белой волосинке было (сама вся черная). А по мере роста пятнышки белые образовывались. А сейчас (ей 4 года) прямо фары. Тоже забавно....
Привееет:) Покажешь?:)

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кокосик, вот разберусь как фотки сбрасывать- сразу и аватарку себе нормальную поставлю и дорогушу мою покажу:)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, те которые накатами откатились благополучно, осталось тупое желание курить, с которым успешно справляется встречное желание Не курить)))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
преамбула.
рядом с домом есть гаражи. старые и страшные в том плане, что могут развалиться в любой момент.
Гиперактивный девятилетний мальчик был предупрежден о возможной опасности прыгать по этим гаражам.
Фабула.
Приходит мой маленький па рассказывает почему он не будет прыгать по гаражам: *буду писать по слову на строчке для прочувственности*

на
другом
уровне
осознания
бытия,
чтобы прыгать по гаражам".
Я села? Нет. Я ухитрилась похвалить ребенка за сознательность, а после его ухода с кухни - легла )))))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
преамбула.
рядом с домом есть гаражи. старые и страшные в том плане, что могут развалиться в любой момент.
Гиперактивный девятилетний мальчик был предупрежден о возможной опасности прыгать по этим гаражам.
Фабула.
Приходит мой маленький па рассказывает почему он не будет прыгать по гаражам: *буду писать по слову на строчке для прочувственности*

на
другом
уровне
осознания
бытия,
чтобы прыгать по гаражам".
Я села? Нет. Я ухитрилась похвалить ребенка за сознательность, а после его ухода с кухни - легла )))))

:rofl::rofl::rofl: А сколько малышу годков?:D

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Написано же, девять))))
у него и в двухлетнем возрасте был перл. Он до этого произносил Только отдельные слова, но тут выдал. Я собиралась куда-то уходить, стояла в ванне в попытке нарисовать на морде лицо, и мой дивный деребок подошел ко мне в фразой: "мама, постарайся, пожалуйста (sic!), купить мне машинку."
:rofl::rofl::rofl: А сколько малышу годков?:D

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Написано же, девять))))
блин))))) Раза с третьего разглядела))))) Когда же мозги в кучу соберутся?)))

у него и в двухлетнем возрасте был перл. Он до этого произносил Только отдельные слова, но тут выдал. Я собиралась куда-то уходить, стояла в ванне в попытке нарисовать на морде лицо, и мой дивный деребок подошел ко мне в фразой: "мама, постарайся, пожалуйста (sic!), купить мне машинку."
:rofl: Клевый малый))))) Надеюсь мама постаралась?))))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
блин))))) Раза с третьего разглядела))))) Когда же мозги в кучу соберутся?)))

:rofl: Клевый малый))))) Надеюсь мама постаралась?))))

В принципе да, чему удивляться, если мама панк и дзен-буддист))))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, прелесть (это я про мальчика твоего). Я за Милкой даже записывала в блокнотик :) Лет в пять: "Я прошу у тебя прощения, сейчас я занята и играю в свои игрушки. Но я попробую уделить тебе внимание завтра вечером после садика." А племяшка на днях (4 года) "к сазылению я не люблю такие касы, я люблю сахарные касы"
Но "другой уровень осознания" - это пять. :D

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ездили сегодня Сергиеву Лавру, чтоб детеныш мой милый хорошо учился и, главное, чтобы хорошо себя просить. Ну, во-первых, в вряд ли я там была раньше в выходные и уж тебе теперь точно по выходным я туда не ездок и не ездец, вообщем в осадное время я туда больше не поеду - очередь к Сергию аж змеилась по улице. Во-вторых, Лавра вся в лесах маленький ничего толком не увидел, и рассказывать было бесполезно, так как из-за строительного грохота ничего и не услышал бы. И перед Лаврой ну не Арбат - брейк не танцуют, рок не поют, шаржи не рисуют, но Измайловский парк в выходные точно, - пройти не так просто )))
А на обратном пути - собственно подхожу к непосредственной форумной тематике - мы ухитрились на две минута опоздать на электричку.... и 40 минут там тусили, другой народ там тоже тусит и курит-курит-курит, в какой-то момент я в последний момент успела поймать себя за хвост, уже сделав необходимые телодвижения в нужном направлении и открыв рот, чтоб у недалеко стоящего парня на каком-то автомате стрельнуть сигарету .... ПЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ...... стало страшно! Зачин-то хреновенький, раз практически через два месяца так (ТАК!!!) автомат срабатывает.
Поймала, была сильно изумлена (читайте правильно))) ), справилась, не курю-не курю-не курю.

P.S. Только опять приснилось что скурила несколько сигарет, потом во сне проснулась, сама успокоилась, муж меня успокоил :S что типа подумаешь покурила, я вот тоже сегодня штук четыре-пять скурил и ничего, все равно же я типа не курю.... угу, ну я и пошла откуда-то взяла сигарету, опять, как и в прошлом сделала пару затяжек и со скорченной физиономией "фу, какая гадость" выбросила, а потом жалела и то что выбросила и то что курила. Милый сон )))))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Значит муж косячит???? Или я не поняла, что именно сон??

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»