Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привееет Покажешь?. А у моей кошечки на этих местах, где у малышки брови, в детстве по белой волосинке было (сама вся черная). А по мере роста пятнышки белые образовывались. А сейчас (ей 4 года) прямо фары. Тоже забавно....
Кокосик, вот разберусь как фотки сбрасывать- сразу и аватарку себе нормальную поставлю и дорогушу мою покажу
преамбула.
рядом с домом есть гаражи. старые и страшные в том плане, что могут развалиться в любой момент.
Гиперактивный девятилетний мальчик был предупрежден о возможной опасности прыгать по этим гаражам.
Фабула.
Приходит мой маленький па рассказывает почему он не будет прыгать по гаражам: *буду писать по слову на строчке для прочувственности*
"Я
на
другом
уровне
осознания
бытия,
чтобы прыгать по гаражам".
Я села? Нет. Я ухитрилась похвалить ребенка за сознательность, а после его ухода с кухни - легла )))))
А сколько малышу годков?
блин))))) Раза с третьего разглядела))))) Когда же мозги в кучу соберутся?)))Написано же, девять))))
Клевый малый))))) Надеюсь мама постаралась?))))у него и в двухлетнем возрасте был перл. Он до этого произносил Только отдельные слова, но тут выдал. Я собиралась куда-то уходить, стояла в ванне в попытке нарисовать на морде лицо, и мой дивный деребок подошел ко мне в фразой: "мама, постарайся, пожалуйста (sic!), купить мне машинку."
блин))))) Раза с третьего разглядела))))) Когда же мозги в кучу соберутся?)))
Клевый малый))))) Надеюсь мама постаралась?))))
Значит муж косячит???? Или я не поняла, что именно сон??