Да уж, кошмарики)))
Я тоже тебя поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, кошмарики)))
Да уж, кошмарики)))
Я тоже тебя поздравляю
Я представляю Ты такая и есть[/quote][qЛидия Беляева, post: 643928, member: 12107"]Спасибо, Кокосенький))) Ощущаю себя крутой!
Лидия Беляева, батюшки, да тут праздник......
Поздравляю!!! Два месяца это круто! ( Даже круче чем Эверест....)
Я представляю Ты такая и есть
А никак Идем на рекорд, 5е сутки в ссоре. Не звонит, не пишет[/quote]Ну все, окончательно зазналась!))) *еще бы курить не хотелось и багов, типа вчерашнего не было, было бы совсем хорошо))*
Как у тебя твой супруг себя ведет?
Это после твоего пламенного письма перестал звонить?А никак Идем на рекорд, 5е сутки в ссоре. Не звонит, не пишет
Он перестал звонить после своих слов:"вот ты сама никогда не идешь на примирение, и если бы я не звонил, ты бы не позвонила мне! " Видимо хочет подтвердить свои слова А я и рада стараться, не подойду первая, не виноватая я[/quote]Это после твоего пламенного письма перестал звонить?
а ты там как?
Он перестал звонить после своих слов:"вот ты сама никогда не идешь на примирение, и если бы я не звонил, ты бы не позвонила мне! " Видимо хочет подтвердить свои слова А я и рада стараться, не подойду первая, не виноватая я
Завтра нагряну...... на разведку[/quote]А срок себе какой-нибудь определила?
Завтра нагряну...... на разведку
Позвонила вчера свекровь, попросила помочь по компу, а она не далеко от нас живет, поеду помогу, заодно домой появлюсь Надеюсь сюрпризов мне больше не будет[/quote]Типа подомой порать быка за рога?; )) Отпишешься.
Позвонила вчера свекровь, попросила помочь по компу, а она не далеко от нас живет, поеду помогу, заодно домой появлюсь Надеюсь сюрпризов мне больше не будет
Надеюсь тебе сюпризов тебе больше не будет, иначе твой муж сюрприз себе может и не пережить)))
Извини, что чуть припоздала.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Косяк ходячий, а не муж!))))
Да все они любители чего-нибудь отчебучить, - то избу подожгут, то коней распугают)))