А еще говорят, что когда не куришь, то руки нечем занять приятное с полезным МолодчинкаХочется похвастаться, кошелек детенышу сварганила
Посмотреть вложение 40215
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще говорят, что когда не куришь, то руки нечем занять приятное с полезным МолодчинкаХочется похвастаться, кошелек детенышу сварганила
Посмотреть вложение 40215
С семидесятидневием победы, Лидочка!!!
КАД ремонтируют, задолбали, сужение с 4х полос в одну, красавцы
А, ну да, дорожники такое любят, а все забота о гражданах, чтоб им скучно не было и родной мат чтоб не забыли случайно)))) Лучше только под снегопад асфальт класть)))
Ну и что, что не скурила почти полтора килограмма сигарет, то есть это, безусловно классно и полезно, но курить от этого меньше не хочется почему-то!
Причем имя должно быть напечатано нотами))Аааааа, кругом опасные сумасшедшие!!! Учительница музыки (sic!) отчебучила, ей мало того что нужно на обычные тетради в Твердые обложки, так еще и на каждой странице тетради должно быть НАПЕЧАТАНО!!! имя ученика *афиг полный*
Причем имя должно быть напечатано нотами))
У данного педагога явно что-то не в порядке в жизни.Я стараюсь на таких людей внимания не обращать.Свои нервы дороги.А уж если все-таки бесят,представляю их в костюме цыпленка или или бегемота,например)))Главное в этот момент не уписаться от смеха)))И как я до сих пор побоев избежал?)))Волчек, ты как всегда гинеален, а я все думала, что мне не дает сходить в хозяйственный за мылом с веревкой или собрать бомбу?))))))
У данного педагога явно что-то не в порядке в жизни.Я стараюсь на таких людей внимания не обращать.Свои нервы дороги.А уж если все-таки бесят,представляю их в костюме цыпленка или или бегемота,например)))Главное в этот момент не уписаться от смеха)))И как я до сих пор побоев избежал?)))
— Доктор, скажите, у меня грипп?!
— Да!
— Свиной?!
— Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!
Кокосик, я его убью и меня оправдают - болеет. И бесит!!!