Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ау:) Вот ты говоришь, что курить все время охото, а глянь на счетчик, 1, 5 кг почти прошло мимо твоих легких:)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
КАД ремонтируют, задолбали, сужение с 4х полос в одну, красавцы:)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
КАД ремонтируют, задолбали, сужение с 4х полос в одну, красавцы:)

А, ну да, дорожники такое любят, а все забота о гражданах, чтоб им скучно не было и родной мат чтоб не забыли случайно)))) Лучше только под снегопад асфальт класть)))
Ну и что, что не скурила почти полтора килограмма сигарет, то есть это, безусловно классно и полезно, но курить от этого меньше не хочется почему-то!

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
А, ну да, дорожники такое любят, а все забота о гражданах, чтоб им скучно не было и родной мат чтоб не забыли случайно)))) Лучше только под снегопад асфальт класть)))
Ну и что, что не скурила почти полтора килограмма сигарет, то есть это, безусловно классно и полезно, но курить от этого меньше не хочется почему-то!

Лид, все у тебя в голове) Работай)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Таки плюс три!!:eek: Все, баста, карапузики, с завтрашнего, сегодня еще нет достаточной моральной подготовки, и муж обещал дыню припереть - очень хочется, - сажусь на очень жесткую диету. Собственно капуста, огурцы, соль (не могу без нее, хоть знаю, что и вредно) и яблочный уксус, ну вода еще, как само собой разумеющееся; в плане необходимых микроэлементов витаминный комплекс))) А то, несмотря на то что поправилась я равномерно и незаметно, в юбку-то, сшитую всего лишь три года назад из практически чистой шерсти, я не влезу! И да, понимаю прекрасно, что на такой "диете" мне сидеть всю оставшуюся жизнь в конце концов живу же я в практически постоянном желании курить (Валерию я даже и не знаю, что ответить), так же буду жить в состоянии голода, но может таки макаром я ухитрюсь наконец похудеть до того веса, который нравиться мужчинам)))) - у меня минимальная разница составляла на краткий период и исключительно летом 9 кг)), обычно 12-14 кг лишних)))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Аааааа, кругом опасные сумасшедшие!!! Учительница музыки (sic!) отчебучила, ей мало того что нужно на обычные тетради в Твердые обложки, так еще и на каждой странице тетради должно быть НАПЕЧАТАНО!!! имя ученика *афиг полный*

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Аааааа, кругом опасные сумасшедшие!!! Учительница музыки (sic!) отчебучила, ей мало того что нужно на обычные тетради в Твердые обложки, так еще и на каждой странице тетради должно быть НАПЕЧАТАНО!!! имя ученика *афиг полный*
Причем имя должно быть напечатано нотами))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Причем имя должно быть напечатано нотами))

Волчек, ты как всегда гинеален, а я все думала, что мне не дает сходить в хозяйственный за мылом с веревкой или собрать бомбу?))))))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчек, ты как всегда гинеален, а я все думала, что мне не дает сходить в хозяйственный за мылом с веревкой или собрать бомбу?))))))
У данного педагога явно что-то не в порядке в жизни.Я стараюсь на таких людей внимания не обращать.Свои нервы дороги.А уж если все-таки бесят,представляю их в костюме цыпленка или или бегемота,например)))Главное в этот момент не уписаться от смеха)))И как я до сих пор побоев избежал?)))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
У данного педагога явно что-то не в порядке в жизни.Я стараюсь на таких людей внимания не обращать.Свои нервы дороги.А уж если все-таки бесят,представляю их в костюме цыпленка или или бегемота,например)))Главное в этот момент не уписаться от смеха)))И как я до сих пор побоев избежал?)))

Про в жизни не знаю, но предложить визит к психиатру желание имею)) Да в каком угодно виде могу представить, но переводить ребенка в другую школу из-за учителя МУЗЫКИ, так как в данном случае именно она будет обращать внимание на моего ребенка и, наверняка, портить дневник незаслуженными двойками по столь важному предмету!!! *мелкий пушной зверек, мляяяяя*

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Пересмотрели сегодня с мужем кина "Девятые врата", там если кто не помнит Джони Депп курит всю дорогу, эмоции это вызвало только в том плане, что половину этой "дороги" он курит над столь дорогой и библиографически редкой книгой. Порадовало, так как были некоторые изначальные опасения, что смотреть фильмы с курящими персонажами будет сложно)))
У мужа моего драгоценного вчера был праздник - за позавчерашний день он ни разу не вспомнил о сигаретах!))) Я таким пока похвастаться не могу, но, как говориться, есть надежда.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
— Доктор, скажите, у меня грипп?!
— Да!
— Свиной?!
— Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мой благоверный тоже жжжет. Дышу глубоко и ругаюсь только по телефону=)

Как у тебя делюги?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу