Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Мы вам мне кажеца что с лошадьми, что с мышами-кактусами без надобности. Просто не все это поняли)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
А тебе не кажется, что меня это не волнует?xD
Злая) Красиво) Просто меня это волнует и я пишу во всех дневниках на эту тему. Надож красные кружочки вешать в дневниках. Ну или хотя бы предупреждение о злых собачках...

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Злая) Красиво) Просто меня это волнует и я пишу во всех дневниках на эту тему. Надож красные кружочки вешать в дневниках. Ну или хотя бы предупреждение о злых собачках...

Красные кружочки это чтоб удобней было целиться? ; )))
Я не злая, просто ты плохой мой дневник читал xD

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Совсем свой дневник забросила:)

А что мне сюда писать? ))) Все без изменений, не курю, курить хочется, все тоже состояние "побегу за сигаретами сейчас или чуть попозже" на стрессы и прочие жизненные перепитии не ведусь, попробовать "одну-единственную" сигарету желания не возникает. Все нормально, некурящая жизнь тоже жизнь, правда какая-то хреновая))))))

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
А ты ждешь что будет легче? Или привыкаешь влачить это жалкое существование без никотина?
Просто на мой взгляд есть третий путь. Но я его пока не нашел)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
А ты ждешь что будет легче? Или привыкаешь влачить это жалкое существование без никотина?
Просто на мой взгляд есть третий путь. Но я его пока не нашел)

Встречный вопрос, а ты? )))))
Я ничего не жду, я по натуре наблюдатель, и, соответственно, с интересом наблюдаю за происходящим со мной ))) И, да, существование ни разу не жалкое, просто тупо хочется курить.

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Встречный вопрос, а ты? )))))
Я ничего не жду, я по натуре наблюдатель, и, соответственно, с интересом наблюдаю за происходящим со мной ))) И, да, существование ни разу не жалкое, просто тупо хочется курить.
Я не могу больше ждать) Твои сроки у меня с год назад были. С тех пор в определенный момент я срываюсь... Потом начинаю все сначала. Не могу сказать что сильно тяжело все это, но уверенность что все получится у меня значительно поубавилась.
Я точно знаю, что у части людей нет этого. Ушла физика и все. Вот и я хочу такую "кнопку" найти у себя в голове.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Я не могу больше ждать) Твои сроки у меня с год назад были. С тех пор в определенный момент я срываюсь... Потом начинаю все сначала. Не могу сказать что сильно тяжело все это, но уверенность что все получится у меня значительно поубавилась.
Я точно знаю, что у части людей нет этого. Ушла физика и все. Вот и я хочу такую "кнопку" найти у себя в голове.

У меня нет уверенности, что я не сорвусь, поэтому соответственно не зарекаюсь, но мне кажется, ИМХО, что такая кнопка называется здоровый цинизм и отсутствие жалости к себе. *не знаю*

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня нет уверенности, что я не сорвусь, поэтому соответственно не зарекаюсь, но мне кажется, ИМХО, что такая кнопка называется здоровый цинизм и отсутствие жалости к себе. *не знаю*
Может это тоже вариант, но в наблюдаемых мной примерах кнопка не та) Те мыши почему-то не колются при питании... Насчет моментов - да, подтверждается твой цинизм. Когда чего-то тяжелое происходит. Когда предстоит не тяжелый тур переговоров, а напряженный месяц подготовки к ним - как-то так)

Реакции: Krem

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Нет, мы тут просто так собрались... Чисто поболтать)

Ну да, собственно, курить-то все бросили, а тут так тусим, чисто МПХ меряемся, да всяких несознательных типа Кокосика на путь истинный наставляем )))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот