Лидия Беляева
Патриот
а если таки мужского, то у меня на холодильнике инструкция как расчленять - с живым не справляюсь )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой благоверный тоже жжжет. Дышу глубоко и ругаюсь только по телефону=)
Как у тебя делюги?
а если таки мужского, то у меня на холодильнике инструкция как расчленять - с живым не справляюсь )))))
Собственно все основное описала, остальное в пределах нормы - я шинкаю имбирь, он просит жрать))))
Действительно проще прибить, чем прокормить
Молчи грусть, молчи, тары, чтобы уместилась и хватило на два дня - не изобретено!!! Готовить как мама не умею((( * у нее суп в маленькой кастрюльке на неделю растягивался, и всегда была еда в доме xDD)
Да, я помню, ты писала А моя мама посуду меньше 5л за посуду не считает Зато есть нечего, только 5л борща
Живого расчленять будешь?
Попробуй пересолить или что-нибудь подобное или все равно ему вкусненько будет?У меня к моменту "настоялся - можно Нормально есть" с шести остается четыре. К утру половина литра и мое желание разевстись))))
Попробуй пересолить или что-нибудь подобное или все равно ему вкусненько будет?
Значит вкусно пересаливаешь Надо побольшеБывало уже, будет ругаться и наяривать )))))
Значит вкусно пересаливаешь Надо побольше
Или пускай любовницу, ой, то есть готовницу себе заведет
Да, я об этом тоже подумалаТак и ругаться-то будет громче)) Да и самой есть хоцца, а не опять готовить)))))
Так с собой еще собирать придетсяПусть работать на работу звездует и там кормиться)))))
Так с собой еще собирать придется
Разорителем?)))))))Не, не придется, рестораны никто не отменял. Собственно он скорее всего там и работать будет)))))