Лидия Беляева
Патриот
Разорителем?)))))))
Главным несуном бабла)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разорителем?)))))))
Гм...вопрос хороший Незаметно может?А теперь вопрос: как объяснить мужу, что я совсем серьезно собираюсь поменять серебряное обручальное кольцо (на золото аллергия) на платиновое?
Гм...вопрос хороший Незаметно может?
С добрым Нууу тогда в лобешник, а как еще уши прижми и впередС добрым утром!))
С добрым Нууу тогда в лобешник, а как еще уши прижми и вперед
Да, опять жалкие попытки, ну может что и выйдетКокосик, а ты, я так понимаю с сегодняшнего дня не куришь?
Да, опять жалкие попытки, ну может что и выйдет
Да уже не знаю как себя настраивать Сложно все этоЧто за упадническое настроение, так точно ничего не выйдет, ты уже заранее готовишь себя к возможности поражения (хотя кто бы тут говорил)) )
Да уже не знаю как себя настраивать Сложно все это
Я те дам!!!!"закурю"!!!!! Лида, в любом случае нужно будет избавляться от этого, так зачем снова все потом начинать?Понимаю тебя прекрасно. Я держусь пока получается, перестанет получаться - закурю.
Я те дам!!!!"закурю"!!!!! Лида, в любом случае нужно будет избавляться от этого, так зачем снова все потом начинать?
Я вообще не вижу свет в конце тонеля
У меня он только сейчас начал немного брезжить, после того, как у мужа случился день нехотения курить, а до этого... *жесть как она есть*
Да, избавляться в любом случае надо и надо еще и не качаться на качелях, а как х/з.
Да я тоже хз
После отпуска если только Да не факт, что поможет...Может тебе таки до этой тетушки добраться?
После отпуска если только Да не факт, что поможет...
Потому как в сб вылет, на буднях -работаю, запись заранее и ехать за тридевять земельВ любом случае тебе самой усилия прикладывать придется. И почему только после отпуска, а не, допустим, непосредственно перед, что бы там не курить и ритуальности меньше, сигареты купить не так просто и в нормальных климатических условиях "выздоравливать" будешь?
Потому как в сб вылет, на буднях -работаю, запись заранее и ехать за тридевять земель