Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
А теперь вопрос: как объяснить мужу, что я совсем серьезно собираюсь поменять серебряное обручальное кольцо (на золото аллергия) на платиновое?

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Да, опять жалкие попытки, ну может что и выйдет:)

Что за упадническое настроение, так точно ничего не выйдет, ты уже заранее готовишь себя к возможности поражения (хотя кто бы тут говорил)) )

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Что за упадническое настроение, так точно ничего не выйдет, ты уже заранее готовишь себя к возможности поражения (хотя кто бы тут говорил)) )
Да уже не знаю как себя настраивать:( Сложно все это:(

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя прекрасно. Я держусь пока получается, перестанет получаться - закурю.
Я те дам!!!!"закурю"!!!!! Лида, в любом случае нужно будет избавляться от этого, так зачем снова все потом начинать?
Я вообще не вижу свет в конце тонеля:(

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Я те дам!!!!"закурю"!!!!! Лида, в любом случае нужно будет избавляться от этого, так зачем снова все потом начинать?
Я вообще не вижу свет в конце тонеля:(

У меня он только сейчас начал немного брезжить, после того, как у мужа случился день нехотения курить, а до этого... *жесть как она есть*
Да, избавляться в любом случае надо и надо еще и не качаться на качелях, а как х/з.

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
У меня он только сейчас начал немного брезжить, после того, как у мужа случился день нехотения курить, а до этого... *жесть как она есть*
Да, избавляться в любом случае надо и надо еще и не качаться на качелях, а как х/з.

Да я тоже хз:(

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
После отпуска если только:( Да не факт, что поможет...

В любом случае тебе самой усилия прикладывать придется. И почему только после отпуска, а не, допустим, непосредственно перед, что бы там не курить и ритуальности меньше, сигареты купить не так просто и в нормальных климатических условиях "выздоравливать" будешь?

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
В любом случае тебе самой усилия прикладывать придется. И почему только после отпуска, а не, допустим, непосредственно перед, что бы там не курить и ритуальности меньше, сигареты купить не так просто и в нормальных климатических условиях "выздоравливать" будешь?
Потому как в сб вылет, на буднях -работаю, запись заранее и ехать за тридевять земель:)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»