Маня666
шапочка на вате, пофигу мороз...
Лидия Беляева, привет) Нравится твоя подпись и подход к бросанию) Удачи и хорошего настроения !))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лидия Беляева, привет) Нравится твоя подпись и подход к бросанию) Удачи и хорошего настроения !))))
Лидия Беляева, спасибо за несколько полезных или просто приятных для настроения мыслей.И Кокосику-срочно берись за голову
На форуме эпидемия, Aivar залу прикрывает . Я от него) Лидия Беляева, поздравляю тебя с 80 днями, а при твоих раскладах можно день за 2 считать. Ты молодец! Держисьникто не поздравил, даже Aivar в банкетном зале
Наиля, ну не знаю, не знаю, я на одни и те же грабли два раза не наступаю, наступаю раз 5-6 чтоб уж наверняка)))
Но вот после этого шкафа, ты прочитала? и юмор на эту тему, даже как-то обидно что ли, что не имею права как все нормальные люди при стрессе сорваться)))
слушай, умираааю я такая же. Когда стресс, нет мыслей про покурить, а так- тоже маюсь, конечно))) Но я решила для себя не циклиться, ну, хочу, ну, накаты, а кому сейчас легко /))))
Никак, я не борюсь, я готова в любой момент пойти за сигаретами, если возникнет действительная необходимость и даже без оной, а так же я в тот же самый любой момент готова ответить на вопрос, что я получу покурив. )))Лидия Беляева, а как ты все-таки с этим справляешься ?
Никак, я не борюсь
понятно. Идешь по "золотому пути".так что я права, решив брать с тебя пример)
Собственно он и есть- лезвие бритвы. Я тоже ленивая и слабовольная. Хотя, наверное мы тут лукавим все же)