Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, спасибо за несколько полезных или просто приятных для настроения мыслей.:)И Кокосику-срочно берись за голову:banghead:

Спасибо, приятно, что мой бред наркомана на ломках оказался кому-то полезен)))
А Кокосику да.... ну не отрывать же то за что ей нужно браться))))))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Эххх, в кои то веки я дату воспринимаю как праздник, а меня в кои-то веки никто не поздравил, даже Aivar в банкетном зале ((
Сегодня на выходе из аптеки после безрадостного разговора с фармацевтом-провизором жестко мелькнула мысль обреченного "сорвусь", причем собственно без привязки к ситуации, просто сорвусь типа и все по барабану, потом я ее быстренько таки додумала до "сорвусь, но не сегодня", но.... печально очень ((((

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Абвгдейка, спасибо, настроение поднялось)))
Эпидемия это Ария *плачу, я так ее зачитывалась, смотрела на нее как на гуру, пока еще не бросила* с Цитизином в Фальстарте или я еще что-то пропустила?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Лидия Беляева, Абвгдейка, никакой эпидемии и паники;). Просто у меня не большие технические проблемы, не совместимыми с ведением банкетов в зале...
извинения с разводом рук.gif

Лидия Беляева, мои поздравления, умничка
смущённо дарит розу.gif
. Вперёд и тока вперёд:wavespin:. Не впадать в осеннюю депрессию, у нас всё получится:)
Прошу прощения, красивошные картинки не загружаются
извинения с разводом рук.gif

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Наиля, спасибо, хороший Путь)))
Держись, на меня ровнять не надо, у меня все не слава богу с этим бросанием )))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, у меня тож) и вообще мы не ищем легких путей) зато, что уж усвоено, то- навсегда)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Наиля, ну не знаю, не знаю, я на одни и те же грабли два раза не наступаю, наступаю раз 5-6 чтоб уж наверняка)))
Но вот после этого шкафа, ты прочитала? и юмор на эту тему, даже как-то обидно что ли, что не имею права как все нормальные люди при стрессе сорваться)))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наиля, ну не знаю, не знаю, я на одни и те же грабли два раза не наступаю, наступаю раз 5-6 чтоб уж наверняка)))
Но вот после этого шкафа, ты прочитала? и юмор на эту тему, даже как-то обидно что ли, что не имею права как все нормальные люди при стрессе сорваться)))

слушай, умираааю :rofl: я такая же. Когда стресс, нет мыслей про покурить, а так- тоже маюсь, конечно))) Но я решила для себя не циклиться, ну, хочу, ну, накаты, а кому сейчас легко /))))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
слушай, умираааю :rofl: я такая же. Когда стресс, нет мыслей про покурить, а так- тоже маюсь, конечно))) Но я решила для себя не циклиться, ну, хочу, ну, накаты, а кому сейчас легко /))))

Господи, накаты, да я о них мечтаю, они, млин, проходят, а когда спокойно хочется курить постоянно это... это ... вообщем это тяжело и плохо )))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, а как ты все-таки с этим справляешься ?
Никак, я не борюсь, я готова в любой момент пойти за сигаретами, если возникнет действительная необходимость и даже без оной, а так же я в тот же самый любой момент готова ответить на вопрос, что я получу покурив. )))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
понятно. Идешь по "золотому пути".так что я права, решив брать с тебя пример)

Золотому? ха-ха, лезвию бритвы скорее)))
А не борюсь просто потому, что слишком ленива и предпочитаю, чтоб все у меня в жизни было легко и просто)))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Собственно он и есть- лезвие бритвы. Я тоже ленивая и слабовольная. Хотя, наверное мы тут лукавим все же)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Собственно он и есть- лезвие бритвы. Я тоже ленивая и слабовольная. Хотя, наверное мы тут лукавим все же)

Или занимаемся подменой понятий, лень - отсутствие бессмысленного сопротивления, слабоволие - неприменение силы при перетягивании каната.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу