Маня666
шапочка на вате, пофигу мороз...
Или занимаемся подменой понятий, лень - отсутствие бессмысленного сопротивления, слабоволие - неприменение силы при перетягивании каната.
в точку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или занимаемся подменой понятий, лень - отсутствие бессмысленного сопротивления, слабоволие - неприменение силы при перетягивании каната.
Лидия Беляева, Абвгдейка, никакой эпидемии и паники. Просто у меня не большие технические проблемы, не совместимыми с ведением банкетов в зале...Посмотреть вложение 40899
Лидия Беляева, мои поздравления, умничкаПосмотреть вложение 40900. Вперёд и тока вперёд. Не впадать в осеннюю депрессию, у нас всё получится
Прошу прощения, красивошные картинки не загружаютсяПосмотреть вложение 40899
Лидия Беляева, уже 100 дней) !!! А про филологов я чего-то не поняла...туплю)))
Я полностью осознала что именно произошло, почему это произошло и что делать при повторении ситуации.
а потом опишу его подробно.
А почему это произошло? Хотелось бы подробностей.
А вообще, я считаю, что одна сигарета (2-3), если человек не начинает вновь, ничего не значит.
Ну да, случилось и случилось. Дальше то человек не курит. поэтому не верю, что одна сигарета неприменно приведет к срыву
Лидия Беляева, красиво! Есть, что вспомнить!
(а об чем ржать-то? жизнь насыщенная!) - не сердись, но умение отнестись к себе с юмором есть первый признак здоровой сильной личности.
Это называется: "Иди, и больше не греши!" - срыв в моем понимании это не сумашедший загул в развеселой компании, а плановое курение в промышленных добросальных масштабах. Со словами: "Это сильнее меня, я не могу, без сигареты мне жизнь не в жизнь!" Желательно с заламыванием рук или пронзительными взглядами.
Лидия Беляева, а курить с бравадой напускной?
-вот ужас какой-то, мне тоже тоскливо и неинтересно без моего...как мне без него плохо))))
Тогда и вовсе все замечательно!Спасибо. Оценила. Приняла к сведению. Нет. )))) не буду ))
-вот ужас какой-то, мне тоже тоскливо и неинтересно без моего...
Надеюсь, у вас все ОК?
Тогда и вовсе все замечательно!
И крайнюю свою (в военно-морском городе не принято говорить "последнюю") тоже выкурила. Правда, без музыки, цветов и шампанского, но гештальт завершен, не так ли?
Улыбаемся и машем и двигаемся дальше!