Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, Абвгдейка, никакой эпидемии и паники;). Просто у меня не большие технические проблемы, не совместимыми с ведением банкетов в зале...Посмотреть вложение 40899
Лидия Беляева, мои поздравления, умничкаПосмотреть вложение 40900. Вперёд и тока вперёд:wavespin:. Не впадать в осеннюю депрессию, у нас всё получится:)
Прошу прощения, красивошные картинки не загружаютсяПосмотреть вложение 40899

Айвар, спасибо, что не забываете меня, и прошу прощения, что протормозила сразу ответить)))
Хорошо, что эпидемия была заменена на сезонное обострение, дает надежду так сказать и не вызывает паники в рядах)))
"И Бог с ней, с картинкой"

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Типа сдохло пара стаек мамонтов и я решила отметиться в собственном дневнике - ложь))) - совмещаю, длительные тематические рассуждения, полностью соответствующие названию моей темы из двух суток и пяти страниц - философы и филологи меня убьют, и их оправдают - квинтэссенциировались в строчку - если вы не можете научиться играть на скрипке не мучая кошек, не играйте на скрипке. ВСЕ!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, уже 100 дней) !!! А про филологов я чего-то не поняла...туплю)))

Спасибо за поздравления, но я сейчас в таком состоянии, что не знаю, что и с ними делать, да и вообще что делать в этом мире бушующем. Возможно самым правильным и честным будет сказать, что я сорвалась (даже слово с трудом напечатала) и обнулить счетчик, но перед кем честность действительно важна - перед собой или окружающими пусть даже и сильно любимыми и уважаемыми? Мой ответ - перед собой! Поэтому счетчик обнулять не буду, оправдываясь перед всеми вами, что есть уже тема с противоречивыми рассуждениями по поводу случайно выкуренной сигареты. Я полностью осознала что именно произошло, почему это произошло и что делать при повторении ситуации. Сейчас я попрошусь в зону повышенного внимания, не потому что мне нужна помощь, а потому что опыт интересен и достоин стать предостережением остальным некурям, а потом опишу его подробно.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, у меня как-то тоже случилось странное: мозг на минуточку забыл, что тело больше не курит. Дальше автопилот сработал. Сигареты оказались на привычном месте в тмбочке. Да еще убйные сигареты мужа;) А мозг как заверещал: "Кто это?! Что это?! Уберите немедленно!" - тут уж и ручонки с глазенками вступили... Занятный опыт был, примечательный. Мгновенное помутнение рассудка. Но, оказывается, такое может тоже быть...

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я полностью осознала что именно произошло, почему это произошло и что делать при повторении ситуации.
а потом опишу его подробно.

А почему это произошло? Хотелось бы подробностей.

А вообще, я считаю, что одна сигарета (2-3), если человек не начинает вновь, ничего не значит.
Ну да, случилось и случилось. Дальше то человек не курит. :) поэтому не верю, что одна сигарета неприменно приведет к срыву

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А у меня еще помню была ситуация в первый раз на 50ый где-то день.
Обнаружила в сумке пачку открытую. И зажигалку. Сумку давно не носила эту. И ручки у меня похолодели. Сейчас понимаю, что проще надо было относиться. А тогда так страшно стало. :) Но выкинула

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Итак. Я а-ля сорвалась. Скурила три сигареты, а потом демонстративно для себя последнюю - наконец-то, а то все чуть ли не переживала, что вот у всех была последняя сигарета, а у меня, бедненькой, нет, теперь и у меня была))), - стельнутую у каких-то парней у метро, отвратительную, дешевую, скуренную на ходу до полвины с трудом и матом)))
Начало. Три месяца в условиях искусственного отсутствия искуса как такового таки вынудили пойти на запланированный риск . ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я БОЯЛАСЬ!!!! А как всем известно то чего больше всего боишся, то и происходит - первый фактор.
Я на двое суток осталась без своего обожаемого мужа, поддержки, помощи и пинков при необоходимости, как я прожила эти дни, первые в мой жизни без него, тема для отдельного эссе на другом тематическом форуме, - это второй фактор. А осталась я без мужа потому как срулила от него к своему свежеразведенному другу свободными ушками, и мы ушли в глубокий запой - это не фактор, это повод поржать надо мной)))
А вот дальше началось все самое интересное в купе составляющее тот самый пресловутый третий фактор )) Друг курящий, курящий везде, мальчик слабый, но не желающий этого понимать, посему свою слабость для других пытается интерпретировать как свободу, как то чего лишены более сильные личности, но так как мальчик еще и сильно харизматичен и в свое время дал мне очень многое, то извращенный мозг информацию данную от него воспринимает иначе, чем от других людей, наделяет ее (информацию) большей смысловой нагрузкой, посему его фраза о том, что я рано или поздно закурю на его кухне, сказанная через пять минут после моего появляния на оной была мною Услышена..... Далее мы каким-то макаром оказались в достаточно польшой и полностью курящей тусовке, и я со своей идеосикразией, после двух попыток потерять сознание ухитрилась обнаружить в себе возможность находиться в столь прокуренном помещении и даже без особых запарок. В итоге это-то и сломало хребет слону. Я там так надышалась табачного дыма, это никотина и смол, что потом мой организм даже не воспринял сигарету как что-то для него чужеродное, когда я на следующий день будучи уже в состоянии невменоса на кухне этого милого мальчика на полном автомате закурила сигарету. Я все поняла в тот момент когда ее тушила. Я была не в том состоянии, что бы сообразно среагировать на этот факт, посему паоступила как Скарлетт О'Хара - я подумаю об этом завтра - и решила, что сегодня я курю.
Как-то так ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
А почему это произошло? Хотелось бы подробностей.

А вообще, я считаю, что одна сигарета (2-3), если человек не начинает вновь, ничего не значит.
Ну да, случилось и случилось. Дальше то человек не курит. :) поэтому не верю, что одна сигарета неприменно приведет к срыву

Все, все, я закончила составление резюме )))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, красиво! Есть, что вспомнить!
(а об чем ржать-то? жизнь насыщенная!) - не сердись, но умение отнестись к себе с юмором есть первый признак здоровой сильной личности.
Это называется: "Иди, и больше не греши!" - срыв в моем понимании это не сумашедший загул в развеселой компании, а плановое курение в промышленных добросальных масштабах. Со словами: "Это сильнее меня, я не могу, без сигареты мне жизнь не в жизнь!" Желательно с заламыванием рук или пронзительными взглядами.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, красиво! Есть, что вспомнить!
(а об чем ржать-то? жизнь насыщенная!) - не сердись, но умение отнестись к себе с юмором есть первый признак здоровой сильной личности.
Это называется: "Иди, и больше не греши!" - срыв в моем понимании это не сумашедший загул в развеселой компании, а плановое курение в промышленных добросальных масштабах. Со словами: "Это сильнее меня, я не могу, без сигареты мне жизнь не в жизнь!" Желательно с заламыванием рук или пронзительными взглядами.

А ржать можно над тем, что я сама сбежав от мужа, два дня занималась тем, что или искала повод ему позвонить, (он правда походу тоже, месячная норма денег проговорена за два дня - преувеличила, но не сильно) или скулила как мне без него плохо))))
Спасибо, Глория, как бальзам на душу, ты окончательно помирила меня с моей совестью - курить и плакать я не буду ))))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. Оценила. Приняла к сведению. Нет. )))) не буду ))
Тогда и вовсе все замечательно!
И крайнюю свою (в военно-морском городе не принято говорить "последнюю") тоже выкурила. Правда, без музыки, цветов и шампанского, но гештальт завершен, не так ли?
Улыбаемся и машем и двигаемся дальше!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
-вот ужас какой-то, мне тоже тоскливо и неинтересно без моего...

Надеюсь, у вас все ОК?

Не то слово! Он в перерывах между разговорами со мной ухитрился успеть и лампочки поменять, и чайник помыть, и когтедерку новую коту купить, и ребенку вкусностей купить, и поесть к моему приезду приготовить и даже про столь необходимый мне опохмел не забыть )))) - на любоваться на него теперь не могу, этот опыт стоит запомнить )))))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Тогда и вовсе все замечательно!
И крайнюю свою (в военно-морском городе не принято говорить "последнюю") тоже выкурила. Правда, без музыки, цветов и шампанского, но гештальт завершен, не так ли?
Улыбаемся и машем и двигаемся дальше!

Ну да, типа того. Мое строге ИМХО, что именно так и стоит скуривать крайнюю - пренебрежительно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу