Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Лидия Беляева, Одно радует, без соплей вроде проходит рецидив:D
Если соберешся сейчас, то все нормально должно быть.
Надеюсь и верю:)

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А я думаю, что выкуренная сигарета спустя некоторое время проведенное без сигарет, это хорошая прививка на будущее. Вспомнил вкус и запах, и то и то преотвратительнейшие!!!:confused: И дальше с новыми силами не куришь!!! Ктото не срывается на сигаретку, у кого это происходит. У меня было и вспоминая уже свежие ощущения от выкуренной сигареты, надолго отвратил себя от дальнейших попыток приобщиться к табачным изделиям. Гадость ведь редкостная.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, солнышко, что же ты не постучалась? Ну, собственно, спасибо Глории, да? Инцидент "исперчен" да?
Забудь об этом, как о страшном сне! Но будь особо внимательна сейчас к себе и своим близким людям. Этот месяц после "срыва" осоо опасен в моральном плане... И будет хорошо попит что-нибудь успокаивающее...
кстати, как ты спишь? (от слова "уснуть", разумеется)
Для нас сейчас очень опасен недосып, нарушения сна - обрати на это особое внимание!
Выспавшаяся и спокойная, ты прекрасно развернешь произошедшее на пользу себе и значимым для тебя отношениям!
И - держи хвост пистолетом! Наше дело правое, мы победим (а куда ж мы денемссси;), мы ж все одно уже некурящие по физиологии своей!)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
v-vitalij, Гадость несусветная, тут вопросов нет и именно это-то и привело мои рассуждения к тому, почему первая сигарета не вызвала ну ни каких ни ощущений не эмоций - курящая тусовка не делает тебя исключением. А вот последняя сигарета да, прививка подходящее слово)))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, Одно радует, без соплей вроде проходит рецидив:D
Если соберешся сейчас, то все нормально должно быть.
Надеюсь и верю:)

Да каких на фиг соплей, со ржачем над собой, собственным организмом и психикой. Но зарекаться я традиционно не буду. Главное, что я поняла, что произошло.
Спасибо, Зимний ветер, я тоже надеюсь и верю)))

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
v-vitalij, Гадость несусветная, тут вопросов нет и именно это-то и привело мои рассуждения к тому, почему первая сигарета не вызвала ну ни каких ни ощущений не эмоций - курящая тусовка не делает тебя исключением. А вот последняя сигарета да, прививка подходящее слово)))
Первая после перерыва? Могу сказать, что у меня на тот момент тоже никаких эмоций не было ни 23 февраля, ни 8 марта!:pА вот на следующий день (24 и 9:D ) сильно переживал. Но вот странная вещь, после 8-го марта даже не было никакого желания повторить, хотя неоднократно была такая возможность. Теперь и после алкоголя не испытываю желания покурить. Вот после... мммм... секса, иногда бывают такие мысли, но это скорее сила привычки. Рефлекс т.с.:rolleyes:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Да каких на фиг соплей, со ржачем над собой, собственным организмом и психикой. Но зарекаться я традиционно не буду. Главное, что я поняла, что произошло.)
А мир уцелел потому что смеялся!

А еще и похмельный синдром никто не отменял. Кстати, многократно проверенно - некурящее утро после разминки печени гоооораздо легче встречать!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А ничего страшного и не произошло :) а настрой отличный. Я восхищена

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, солнышко, что же ты не постучалась? Ну, собственно, спасибо Глории, да? Инцидент "исперчен" да?
Забудь об этом, как о страшном сне! Но будь особо внимательна сейчас к себе и своим близким людям. Этот месяц после "срыва" осоо опасен в моральном плане... И будет хорошо попит что-нибудь успокаивающее...
кстати, как ты спишь? (от слова "уснуть", разумеется)
Для нас сейчас очень опасен недосып, нарушения сна - обрати на это особое внимание!
Выспавшаяся и спокойная, ты прекрасно развернешь произошедшее на пользу себе и значимым для тебя отношениям!
И - держи хвост пистолетом! Наше дело правое, мы победим (а куда ж мы денемссси;), мы ж все одно уже некурящие по физиологии своей!)

Ария, а что мне стучаться, я тут собственно и отписываюсь "разворачивая пользу значимым", сама-то я все проработала и сделала как выводы, так и выборы. Спасибо, сплю (от слова "уснуть") хорошо, от другого слова тоже, если чего ))), без конкретизазии у меня бы пошлых мыслей и не вознило, но спасибо, еще раз - оценила))))))
Кстати, муж про мой закур - придумала замену слова "срыв", с которым в данном случае я не согласна, - не знает, и ч не знаю, что мне мешает сказать ему об этом.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
А мир уцелел потому что смеялся!

А еще и похмельный синдром никто не отменял. Кстати, многократно проверенно - некурящее утро после разминки печени гоооораздо легче встречать!

О, да ))) А лучшее похмелье под ха-ха.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
А ничего страшного и не произошло :) а настрой отличный. Я восхищена

Да у меня заморочка-то изначально больше не на тему того ЧТО произошло, а КАК это произошло - ИМХО, любопытно))))

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да каких на фиг соплей, со ржачем над собой, собственным организмом и психикой. Но зарекаться я традиционно не буду. Главное, что я поняла, что произошло.

На мой взгляд, это самое главное в настрое на отказ от курева! Если знаешь, что не куришь столько сколько получится, а не заставляешь себя какими то обещаниями, обетами, зароками, то и жить легче. Т.е. ты даже себе не обязан ничем!!! А то, вот так дашь зарок и сорвавшись начинаешь переживать, укорять себя в невозможности выполнить данное обещание. От этого переживаешь, опять срываешься или находишься в постоянной депрессии и ожидании срыва и все по новой. Короче, такой вот круговорот депрессии в одной голове. Проще, нужно. Проще.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Аха, а сейчас, видать, уже прочитал? ))))) Отсутствие цели, только сейчас оценила, это круто)
Опять ошибочка вкралась, даже не заглядывал в дневник! Честно-честно! Но уже заинтригован, пойду почитаю.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, вижу ты уже сама себя спасла, вот и хорошо. Только больше не рискуй, чревато. А мужу и не говори, может эта недоговоренность будет спасательной соломинкой в нестабильные моменты. Не расслабляйся и не теряй веру в свои возможности. Помни - ты и только ты решаешь как тебе жить, свободно и без зависимостей или в "рабстве" у отравленной гадости завернутой в белую бумажку. :)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Гадость ведь редкостная..
Гадость несусветная..
а я опять во сне дымил позавчера ... после таких снов - ну никак не верится, что "гадость..." :oops:

Лидия Беляева, ремень по тебе, конечно, плачет :D , но ты так успешно выруливаешь из пике - прям Маэстро! )))
Держись и удач!
И помни: пройдет еще некоторое время и тяга к куреву исчезнет. Совсем. Раньше я в это только верил, а сейчас - знаю! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу