Лидия Беляева
Патриот
Лидия Беляева, так... лихорадочно перебираю друзей - может, кому нужны свежие уши?
Глория, но сначала таки посоветуйся с печенью )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лидия Беляева, так... лихорадочно перебираю друзей - может, кому нужны свежие уши?
Лидия Беляева, Одно радует, без соплей вроде проходит рецидив
Если соберешся сейчас, то все нормально должно быть.
Надеюсь и верю
Первая после перерыва? Могу сказать, что у меня на тот момент тоже никаких эмоций не было ни 23 февраля, ни 8 марта!А вот на следующий день (24 и 9 ) сильно переживал. Но вот странная вещь, после 8-го марта даже не было никакого желания повторить, хотя неоднократно была такая возможность. Теперь и после алкоголя не испытываю желания покурить. Вот после... мммм... секса, иногда бывают такие мысли, но это скорее сила привычки. Рефлекс т.с.v-vitalij, Гадость несусветная, тут вопросов нет и именно это-то и привело мои рассуждения к тому, почему первая сигарета не вызвала ну ни каких ни ощущений не эмоций - курящая тусовка не делает тебя исключением. А вот последняя сигарета да, прививка подходящее слово)))
А мир уцелел потому что смеялся!Да каких на фиг соплей, со ржачем над собой, собственным организмом и психикой. Но зарекаться я традиционно не буду. Главное, что я поняла, что произошло.)
Лидия Беляева, солнышко, что же ты не постучалась? Ну, собственно, спасибо Глории, да? Инцидент "исперчен" да?
Забудь об этом, как о страшном сне! Но будь особо внимательна сейчас к себе и своим близким людям. Этот месяц после "срыва" осоо опасен в моральном плане... И будет хорошо попит что-нибудь успокаивающее...
кстати, как ты спишь? (от слова "уснуть", разумеется)
Для нас сейчас очень опасен недосып, нарушения сна - обрати на это особое внимание!
Выспавшаяся и спокойная, ты прекрасно развернешь произошедшее на пользу себе и значимым для тебя отношениям!
И - держи хвост пистолетом! Наше дело правое, мы победим (а куда ж мы денемссси, мы ж все одно уже некурящие по физиологии своей!)
А мир уцелел потому что смеялся!
А еще и похмельный синдром никто не отменял. Кстати, многократно проверенно - некурящее утро после разминки печени гоооораздо легче встречать!
А ничего страшного и не произошло а настрой отличный. Я восхищена
Да каких на фиг соплей, со ржачем над собой, собственным организмом и психикой. Но зарекаться я традиционно не буду. Главное, что я поняла, что произошло.
Неа, это я своей собственной головой дошел!
Опять ошибочка вкралась, даже не заглядывал в дневник! Честно-честно! Но уже заинтригован, пойду почитаю.Аха, а сейчас, видать, уже прочитал? ))))) Отсутствие цели, только сейчас оценила, это круто)
Лидия, я бы почитал,мне интересно,чисто по-человечески и профессионально тоже.тема для отдельного эссе на другом тематическом форуме
Гадость ведь редкостная..
а я опять во сне дымил позавчера ... после таких снов - ну никак не верится, что "гадость..."Гадость несусветная..