Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, если ты сможешь забыть этот казус и не сорвешься в курение - честь тебе и хвала !!!!! Это не очень просто, я думаю, но у тебя получится.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, вижу ты уже сама себя спасла, вот и хорошо. Только больше не рискуй, чревато. А мужу и не говори, может эта недоговоренность будет спасательной соломинкой в нестабильные моменты. Не расслабляйся и не теряй веру в свои возможности. Помни - ты и только ты решаешь как тебе жить, свободно и без зависимостей или в "рабстве" у отравленной гадости завернутой в белую бумажку. :)

Бра-во, Бра-во!!! Даж добавить нечего))))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, если ты сможешь забыть этот казус и не сорвешься в курение - честь тебе и хвала !!!!! Это не очень просто, я думаю, но у тебя получится.

Девочки мои, мальчики мои - на вас надеюсь, а сама в рот хни не тяну, стараюсь то бишь и благодарна.
Наиля, про филологов - фраза была корявенькая во всех отношениях.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
08.09.2013
Дневник
Читать »»
Держись, главное не сдаваться!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Спасибо, Наиля, неплохо))), голова сегодня пытается взорваться, а в остальном по двойной бухгалтерии, как где-то сказал Волчек, у меня пятый день некурения проходит без тяги и рефлексий, но в состоянии приблеженном к оргазму при пользовании новым, вчера только мужем мне привезенным, ножом - я понимаю теперь ножевых маньяков))))))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
- я понимаю теперь ножевых маньяков))))))
Как показал подсчет, у нас в доме в активном использовании 12(!) ножей. И это при том, что мы не раздеяем ножи для мясного и молочного ;)
Хотя самых любимых, наверное, 3-4...

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Как показал подсчет, у нас в доме в активном использовании 12(!) ножей. И это при том, что мы не раздеяем ножи для мясного и молочного ;)
Хотя самых любимых, наверное, 3-4...

Мы в итоге из всего разнообразия трезвым разумом выбрали три ножа, собственно мне самой достаточно двух - один для всего и один большой тоже для всего, но большой))), третий у нас получился маленький Максу для чистки овощей. ИМХО такой набор необходимо достаточен и в принципе тему закрывает, есть конечно еще энное количество ножиков, которые хотель бы, были бы удобно, но это уже баловство, и хранить негде)))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Срыв прошел, как сон пустой!
Даже и не вспоминаю о нем практически, воспринимаю примерно как дождь за окном - он там дождь дождем, а я тут в теплой уютной и сухой квартире, а там еще и утки крякают отрабатывая тренировочные полеты ))
А вот мужа мой начал прыжки на стены еще позавчера, но то было так, как полеты у уток, а вот сегодня его скрутило по полной, жевал жвачку не по момогло особенно, от пластыря отказался, в серьез раздумывал о походе в магазин - накат как он есть короче, по полной программе!!! Но справился, молодец, сейчас ему уже пролегчало.
Вот такие они три с половиной месяца, не зря о них так отзываются! А у меня мой закур видать в подобном ключе и прошел (муж у меня "идет" на четыре дня позже меня), вместо наката можно сказать))))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Сорвалась я таки!
Точнее не столько я сорвалась, муж сорвался! Восьмого ноября этот мыслительный гений и герой выдержки купил пачку, так как курить хотелось ему как полный пушной зверек, но при этом заявил, что начинать курить не собирается, типа сейчас покурит, его попустит, а потом он опять не будет курить. Я решила ему помочь и ускорить сей процесс, абсолютно сознательно и без страха и упрека. Но! Когда мы успешно докурили пачку, драгоценный мой быстренько приобрел новую..... Я три дня героически держалась, нюхая табачище по всей квартире и воротя морду от супруга, а на четвертый день.... встало такое 3,14 с квартирой, что я решила при не таких событиях мучить свою психику да и весь организм переживанием вредоносных запахов и закурила на целых три дня.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
*клава что-то глючит, писать буду частями*

Сейчас ситуация с квартирой определилась, крайне хреново - хозяин в срочном порядке продает квартиру, и мы к 10-му декабря должны отсюда срулить, - но определилась, и мы опять не курим, так как легче от этого не станет и ситуацию не изменит.

А теперь прошу помощи у форумчан как у Мира хорошего и интерактивного - посочувствуйте, пожалуйста, хотя бы, подскажите хоть что-нибудь! Надо съезжать с квартиры, куда-то рядом, так как у ребенка здесь школа с учительницей, с которой у ребенка наконец-то! контакт, друзья - квартир особенно не предлагается, но это пол беды, НЕТ ДЕНЕГ!!! у мужа с работой все плохо (составьте из букв Ж, П, О, А слово СЧАСТЬЕ) - просто не знаю, что делать и как жить дальше *в полном ужасе, коллапсе и истерике*

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Теперь об ощущения от некурения после "срыва" - никаких. Как будто и не курила эти три дня, хотя на второй день активного курения, когда агенты толпами ходили смотреть квартиру, курить хотелось, достаточно сильно, у хозяина квартиры сигареты стреляла - возможно такой эффект был от того, что весь этот день я ничего не делала, даже за компом не сидела, а тупо ждала очередного нашествия. А муж тоже сейчас четвертый день не курит, но ест Табекс опять, в меньшей дозировке, но ест, без него не получается (((

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ну вот, куча народа смотрит мой дневник, но никто ничего не напишет, обидна, да! ((
Уже четыре дня у меня ))) "Смешно, не правда ли, смешно, смешно"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу