Маня666
шапочка на вате, пофигу мороз...
Лидия Беляева, если ты сможешь забыть этот казус и не сорвешься в курение - честь тебе и хвала !!!!! Это не очень просто, я думаю, но у тебя получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лидия Беляева, вижу ты уже сама себя спасла, вот и хорошо. Только больше не рискуй, чревато. А мужу и не говори, может эта недоговоренность будет спасательной соломинкой в нестабильные моменты. Не расслабляйся и не теряй веру в свои возможности. Помни - ты и только ты решаешь как тебе жить, свободно и без зависимостей или в "рабстве" у отравленной гадости завернутой в белую бумажку.
Лидия Беляева, если ты сможешь забыть этот казус и не сорвешься в курение - честь тебе и хвала !!!!! Это не очень просто, я думаю, но у тебя получится.
Лидия Беляева,держись,больше не рискуй,а то затянет.Я сорвался и уже успел подсесть.Почти месяц дымлю и ни как не могу решиться нажать на тормоза.
Лидия Беляева, как дела ?
Как показал подсчет, у нас в доме в активном использовании 12(!) ножей. И это при том, что мы не раздеяем ножи для мясного и молочного- я понимаю теперь ножевых маньяков))))))
Как показал подсчет, у нас в доме в активном использовании 12(!) ножей. И это при том, что мы не раздеяем ножи для мясного и молочного
Хотя самых любимых, наверное, 3-4...
Да, спасибо, число действительно хорошее, заставляет вновь задуматься о начале)))) А завидовать не надо, надо "делать"))Поздравляю с единичками! Вау, круто! Завидую белой завистью!