Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, все решится. С деньгами. квартирой . Главное, что все живы- здоровы. Банально, но это так. Шлю лучи добра и благополучия твоей семье !!!! Денежек бы побольше тоже !!!!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, плавали, знаем такое дело) (правда, срок до этого, конечно, не такой был). Я так месяц политическим ... хммм... адъюльтером занималась. Скажи же - не курить круче?)))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, плавали, знаем такое дело) (правда, срок до этого, конечно, не такой был). Я так месяц политическим ... хммм... адъюльтером занималась. Скажи же - не курить круче?)))
У меня уже нет относительно курения категории крутости))) Курить естественно, но противно, не курить лучше -не ни то другое эмоций уже не вызывает ))
А какой срок у тебя был?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева,
Курить естественно, но противно,
- это по Фрейду оговорочка?)))))
А я больше месяца валяла дурака - сначала 2 недели не курила, а потом начала то когда выпью, то просто по выходным. А в остальное время не курю. И получалось так нормально. Но вот это "и нашим, и вашим" - это как-то непоследовательно. И я решила как-то уже определяться)))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, меня, собственно, название и привлекло, ибо сама такая. Я курила с 17 лет, и все это время бросала))) Причем так - побросаю-побросаю пару месяцев, дня на 2-3 несколько раз, потом тайм-аут, сил моральных набираться. Ну и так вот с разной периодичностью. И все 15 лет. Ну в чистом виде мышь, которая плакала, и кололась, но продолжала)))))
Но, на склоне лет курения, пришла к выводу, что курить - как раз-таки противоестественно))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ну я-то не бросала особенно - курила и не парилась, и сигарета воспринималась буквально, как продолжение руки, поэтому для мозга и тела курение для меня процесс абсолютно естественный, при отказе разума в котором возникает вполне естественное недовольство рефлексов. До сих пор. Курить не хочется, но рефлекторый автомат срабатывает безотказно.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, эээх... говорят, что бывших курильщиков (как и наркоманов, и алкоголиков) не бывает. И я склонна этому верить. А бывает только стойкая ремиссия. Разной продолжительности. Это уже зависит. У кого-то навсегда. И без проявления воли, конечно, не обойтись.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, согласна полностью, только вот задаюсь вопросом, на что конкретно подсаживаются наркоманы и алкоголики понятно - на измененное состояние сознания, но сигареты-то ничего не дают ни голове, ни, простите за мой французский, жопе!!??!?! Но что вот в них?!?!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, согласна полностью, только вот задаюсь вопросом, на что конкретно подсаживаются наркоманы и алкоголики понятно - на измененное состояние сознания, но сигареты-то ничего не дают ни голове, ни, простите за мой французский, жопе!!??!?! Но что вот в них?!?!
ХЗ... Ну вот знаешь... Это ощущение от первой утренней сигареты... Хотя, оно достаточно кратковременно... Я перед тем как более серьезно начать бросать в этот раз, пару недель была в режиме "одной вечерней сигареты". И вот я прям ждала вечера, чтоб ее выкурить... Но блин, вкусновато, но маловато... Легкая эйфория, полминуты, вот и вся любовь. И хочется еще...

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
ХЗ... Ну вот знаешь... Это ощущение от первой утренней сигареты... Хотя, оно достаточно кратковременно... Я перед тем как более серьезно начать бросать в этот раз, пару недель была в режиме "одной вечерней сигареты". И вот я прям ждала вечера, чтоб ее выкурить... Но блин, вкусновато, но маловато... Легкая эйфория, полминуты, вот и вся любовь. И хочется еще...
Ну вот это побочки редкого и ограниченного курения, у меня-то был режим нон-стоп, то есть даже размышлений о курить или не курить не было, так что ни о вкусном вкусе, ни об эйфории речи не было, было только облегчение "дорвалась" и "отпустило" после вынужденного длительного перерыва.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
У меня беда, муж в непонятном подвешенном состоянии уже три недели находиться! Он типа сорвался. Но странненько - курить не хочет, но не курить не может. В итоге курит примерно через день, день изредка покурит (сигарет три - пять), день - полтора, вообще не курит; вроде как и не втянулся, но надолго без сигарет его не хватает. От табекса в этот раз от большого количества (5шт в день), ему становилось плохо, а три - мертвому припарки.
Эта одна сторона медали. Вторая, под эти его типа срывы под плохое настроение, состояние и иже с ними срываюсь и Я!, что меня ни разу не радует, но выносить вонищу по всей квартире с чувством тошноты и головокружение, не иметь возможности даже близко подойти к любимому человеку - очень жестко, а когда все это еще и с другими переживаниями совмещается.....

Что ДЕЛАТЬ?!?!?!? КАК ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!
SOS
SOS
SOS

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лида, не знаю как ему помочь. А вот ты что ? Хочешь курить ?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лида, не знаю как ему помочь. А вот ты что ? Хочешь курить ?
Скорее нет, чем да, но мне таки нравиться стоять на балконе и заниматься типа "делом" ))) А если еще и в обниму с любимым мужем, от которого я потом не буду морду воротить, то получается, что курить мне нравиться)))))
Но что мне делать с этим долбодятлом!?! :cry

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
если бы мой муж сейчас сорвался- не уверена что я бы удержалась, тоже критический период. Лида, просто прошу, потерпи. Все равно бросать придется, так что лучше уж перетерпеть и все....я пока себя так удерживаю, если сильно припирает)

Спасибо за поздравление)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
если бы мой муж сейчас сорвался- не уверена что я бы удержалась, тоже критический период. Лида, просто прошу, потерпи. Все равно бросать придется, так что лучше уж перетерпеть и все....я пока себя так удерживаю, если сильно припирает)

Спасибо за поздравление)
Ну вот я потерплю-потерплю и сорвусь, потому как терпелка слабенькая (я еще в первом посте дневника писала про свою идиосникрозию). Я ж еще и ему скандалы устраиваю из-за этих злоючих палочек и себе истерики, а проблем и без того, мягко говоря, до хрена... ((( *в тоске*
Спасибо тебе, Наиля, за поддержку! )

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, наверное пока не пришло время вам с ним бросить курить. И если честно-я бы ставил памятник тем,кому удалось бросить курить,когда рядом курящий человек. К сожалению ничего не могу посоветовать.Я бы наверное в этой ситуации никогда не смог отказаться от сигарет.

Последнее редактирование:

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, наверное пока не прищло время вам с ним бросить курить. И если честно-я бы ставил памятник тем,кому удалось бросить курить,когда рядом курящий человек. К сожалению ничего не могу посоветовать.Я бы наверное в этой ситуации никогда не смог бросить курить.
*пойми мои эмоции* Иди ты на фиг, Игорь, и ты туда же, мне и так плохо, а после такой поддержки еще и унылобесперспективно. Мне, поперечно, это, конечно, на первое рвемя поможет держаться, но только на время, потом, когда причпичит, я вспомню все, что вы мне с Наилей написали, забью на все болт и закурю, типа не я одна такая... Но ведь я столько не курила, так мне бывало плохо, и муж мой тоже около четырех месяцев не курил! и начинать потом все сначала, так как верно заметила Наиля, бросать-то все равно прийдется. Я уже в качестве тяжелой артиллерии подумываю о разводе, а вы...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу