Маня666
шапочка на вате, пофигу мороз...
Лидия Беляева, все решится. С деньгами. квартирой . Главное, что все живы- здоровы. Банально, но это так. Шлю лучи добра и благополучия твоей семье !!!! Денежек бы побольше тоже !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Верю!Лидия Беляева, все решится. С деньгами. квартирой . Главное, что все живы- здоровы. Банально, но это так. Шлю лучи добра и благополучия твоей семье !!!! Денежек бы побольше тоже !!!!
У меня уже нет относительно курения категории крутости))) Курить естественно, но противно, не курить лучше -не ни то другое эмоций уже не вызывает ))Лидия Беляева, плавали, знаем такое дело) (правда, срок до этого, конечно, не такой был). Я так месяц политическим ... хммм... адъюльтером занималась. Скажи же - не курить круче?)))
- это по Фрейду оговорочка?)))))Курить естественно, но противно,
Это не оговорочка и не по Фрейду))), это стаж, цинизм и отсылка к названию дневника))Лидия Беляева,
- это по Фрейду оговорочка?)))))
ХЗ... Ну вот знаешь... Это ощущение от первой утренней сигареты... Хотя, оно достаточно кратковременно... Я перед тем как более серьезно начать бросать в этот раз, пару недель была в режиме "одной вечерней сигареты". И вот я прям ждала вечера, чтоб ее выкурить... Но блин, вкусновато, но маловато... Легкая эйфория, полминуты, вот и вся любовь. И хочется еще...Варвара-Краса, согласна полностью, только вот задаюсь вопросом, на что конкретно подсаживаются наркоманы и алкоголики понятно - на измененное состояние сознания, но сигареты-то ничего не дают ни голове, ни, простите за мой французский, жопе!!??!?! Но что вот в них?!?!
Ну вот это побочки редкого и ограниченного курения, у меня-то был режим нон-стоп, то есть даже размышлений о курить или не курить не было, так что ни о вкусном вкусе, ни об эйфории речи не было, было только облегчение "дорвалась" и "отпустило" после вынужденного длительного перерыва.ХЗ... Ну вот знаешь... Это ощущение от первой утренней сигареты... Хотя, оно достаточно кратковременно... Я перед тем как более серьезно начать бросать в этот раз, пару недель была в режиме "одной вечерней сигареты". И вот я прям ждала вечера, чтоб ее выкурить... Но блин, вкусновато, но маловато... Легкая эйфория, полминуты, вот и вся любовь. И хочется еще...
Скорее нет, чем да, но мне таки нравиться стоять на балконе и заниматься типа "делом" ))) А если еще и в обниму с любимым мужем, от которого я потом не буду морду воротить, то получается, что курить мне нравиться)))))Лида, не знаю как ему помочь. А вот ты что ? Хочешь курить ?
Ну вот я потерплю-потерплю и сорвусь, потому как терпелка слабенькая (я еще в первом посте дневника писала про свою идиосникрозию). Я ж еще и ему скандалы устраиваю из-за этих злоючих палочек и себе истерики, а проблем и без того, мягко говоря, до хрена... ((( *в тоске*если бы мой муж сейчас сорвался- не уверена что я бы удержалась, тоже критический период. Лида, просто прошу, потерпи. Все равно бросать придется, так что лучше уж перетерпеть и все....я пока себя так удерживаю, если сильно припирает)
Спасибо за поздравление)
*пойми мои эмоции* Иди ты на фиг, Игорь, и ты туда же, мне и так плохо, а после такой поддержки еще и унылобесперспективно. Мне, поперечно, это, конечно, на первое рвемя поможет держаться, но только на время, потом, когда причпичит, я вспомню все, что вы мне с Наилей написали, забью на все болт и закурю, типа не я одна такая... Но ведь я столько не курила, так мне бывало плохо, и муж мой тоже около четырех месяцев не курил! и начинать потом все сначала, так как верно заметила Наиля, бросать-то все равно прийдется. Я уже в качестве тяжелой артиллерии подумываю о разводе, а вы...Лидия Беляева, наверное пока не прищло время вам с ним бросить курить. И если честно-я бы ставил памятник тем,кому удалось бросить курить,когда рядом курящий человек. К сожалению ничего не могу посоветовать.Я бы наверное в этой ситуации никогда не смог бросить курить.