Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
может попробовать тупо не

может попробовать тупо не курить...как это сделаля без всяких таблеток и книг...лучше пусть коньячку грамм 500 выпьет чем курить эту гадость....
Пробовал, не помогает, как-то и дела какие-то нужно делать, а когда все мысли о сигаретах, они (дела) как-то почему-то не делаются....

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Пробовал, не помогает, как-то и дела какие-то нужно делать, а когда все мысли о сигаретах, они (дела) как-то почему-то не делаются....
А он у тебя пьёт? Из личных наблюдений. Курить бросить сложненько, бороться придётся однозначно, с собой. А пить это ещё круче. Выводы тут банальны.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, хочет, но не может....не верю...Но все-таки это его дело, а ты- думай о себе, скажи а почему для тебя так важно бросить, вплоть до развода ?
Бред. Возможно он исполняет твоё хочу. Ты хочешь что бы он бросил, он это выполняет. Но это не от него исходит. Поэтому это безуспешно. Это лишь мои догадки .

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Бред. Возможно он исполняет твоё хочу. Ты хочешь что бы он бросил, он это выполняет. Но это не от него исходит. Поэтому это безуспешно. Это лишь мои догадки .
Ой, нет, бросить курить, это целиком и полностью его инициатива!!! Только как начало ему далось тяжелее, чем мне, так и теперь .... но борется и хочет, надо таки отдать ему должное )
Пить... да случается, вполне себе может налакаться до полного изумления, но у него, отличии от меня, алкоголь не вызывает повышенной тяги к сигаретам.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ой, нет, бросить курить, это целиком и полностью его инициатива!!! Только как начало ему далось тяжелее, чем мне, так и теперь .... но борется и хочет, надо таки отдать ему должное )
Пить... да случается, вполне себе может налакаться до полного изумления, но у него, отличии от меня, алкоголь не вызывает повышенной тяги к сигаретам.
плохо. .. борьба будущая с алко зависимостью вровень с сигаретами не стоит.. Делайте перемены прямо сейчас. пока это не поздно ещё.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
плохо. .. борьба будущая с алко зависимостью вровень с сигаретами не стоит.. Делайте перемены прямо сейчас. пока это не поздно ещё.
В данном конкретном случае это меня беспокоит меньше всего *широкая короткая улыбка*

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
У всех свои недостатки)))
очень смешно) не обижайся, но я добрал желал. Главное что вы над этим и дальше смеялись, а то как то практика да и теория 1000 чи источников гласит обратное. Ты мужу помочь хочешь, и сеьме вашей или сказать о том что у вас проблемы фигня по сравнению с кем то? если помочь , то других с проблемами оставляем в покое, и решаем свою. Нет проблем , до свидание, нечего тут делать. А за меня переживать так не надо)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
очень смешно) не обижайся, но я добрал желал. Главное что вы над этим и дальше смеялись, а то как то практика да и теория 1000 чи источников гласит обратное. Ты мужу помочь хочешь, и сеьме вашей или сказать о том что у вас проблемы фигня по сравнению с кем то? если помочь , то других с проблемами оставляем в покое, и решаем свою. Нет проблем , до свидание, нечего тут делать. А за меня переживать так не надо)
Я уже дополнила сообщение, пояснила ))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я уже дополнила сообщение, пояснила ))
Молодец. Уважаю. Думал пойдёшь агрессивно противостоять чему либо. Так по крайней мере реагирует большинство.
Ну так давайте бороться что ли. Сначала с раковой палочкой.
Расскажи ему историю . Мне не мало лет. У меня на работе человек младше лет на 10ть. Я курил как паравоз , он начал бросать.
Года 4ре назад. Всем обьявил что не курит , в семье. А со мной втихоря курил иногда на работе. И мотивировал тем , что это его тормазит курить много.
А так он мол не курит. Так вот он курит до сих пор. Я, пперетерпел, криминал , дней 17ть. Дальше либо ты уже спокойно переносишь накаты (хочу сильно курить) ты уже умеешь их побороть. и они КОРОТКИЕ. о стену головой ударься, пока отходишь , накат пройдёт. Зато потом хотимость курить будет равна , хочу конфетку, нет? ну и хрен то с ним. А вот друг всё так и покуривает!.. Делайте выводы с живых примеров. Нужно сильно собраться с духом и потерпеть , очень сильно терпеть. Но не так и долго! , всё остальное не приведёт к успеху, всё опробовано очень давно.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
tune, так, блин, он не курил четыре месяца!!!, а потом его накрыло......
Чему тут агрессивно чему тут агрессивно противостоять? тому, что фраза у меня получилась двусмысленная?))) - исправилась))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, так, блин, он не курил четыре месяца!!!, а потом его накрыло......
Чему тут агрессивно чему тут агрессивно противостоять? тому, что фраза у меня получилась двусмысленная?))) - исправилась))
Ну тяжело мне понимать... Меня накарывало на третий месяц реально последний раз. Я тут же включил теорию, и что все мучения напрасны??? , дело в том что надо помнить о том чт обудет, будет легче и вознаграждение будет тому что не куришь, но это не через даже четыре месяца. Не надо это ждать так сразу, надо бороться. Он скарее всего просто перестал бороться так активно. Его накрывало и раньше верно? Он же боролся? а что изменилось на 4том? да ничего, просто он устал , если так можно высказаться... Не так всё просто. Как хотелось бы. Но оно того стоит.

Yfnfkmz

Начинающий
Реакции
91
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Дальше либо ты уже спокойно переносишь накаты (хочу сильно курить) ты уже умеешь их побороть. и они КОРОТКИЕ. о стену головой ударься, пока отходишь , накат пройдёт. Зато потом хотимость курить будет равна , хочу конфетку, нет? ну и хрен то с ним.
Ох как успокоительны эти слова)(извиняюсь что влезла в вашу беседу)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Его накрывало и раньше верно? Он же боролся? а что изменилось на 4том? да ничего, просто он устал , если так можно высказаться... Не так всё просто. Как хотелось бы. Но оно того стоит.
Кстати нет, накрыло его только один раз где-то день на десятый примерно, пережил благополучно, а через четыре месяца началось - недели три прыгал по стенам и, да, устал.... У меня подобное началось через месяц и длилось месяца два, потом попустило, муж еще надо мной чуть ли не смеялся, считая себя некурящим и полностью свободным *ну-ну:S*

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ох как успокоительны эти слова)(извиняюсь что влезла в вашу беседу)
Не пугайся только. Будет дней 15ть - 17ть, будет после месяца, будут пики, решишь что ну его к чёрту. Да лучше головой о стену. Терпи. Ещь что нить , пей воду , соки и.т.д. но только не отступай. Всё будет, но позже. И результат позитивный будет , и ощутим. Я уже тут знаю что говорю) у тебя 22 года у меня 26 лет. Видишь , живой? не 1 сигареты не выкурил, убивался много раз. сейчас уже реально очень редко хочется. И не так сильно. т.е можно сказать это так, не о чём уже.

Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати нет, накрыло его только один раз где-то день на десятый примерно, пережил благополучно, а через четыре месяца началось - недели три прыгал по стенам и, да, устал.... У меня подобное началось через месяц и длилось месяца два, потом попустило, муж еще надо мной чуть ли не смеялся, считая себя некурящим и полностью свободным *ну-ну:S*
Ну видишь ты всё понимаешь лучше нас уже) . Только помочь мужу твоему может он сам ,плюс твоя поддержка. А тереть тему её можно до гвоздя в гроб, но это бесполезно)

Yfnfkmz

Начинающий
Реакции
91
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад