Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, возможно некоторые вещи стоит рассматривать проще(это сложная наука-сам пытаюсь её освоить).Ты для себя реши-будешь ты курить или нет,он пусть для себя решит.Просто пусть тот кто курит изолирует своё курение от другого-с пониманием .что тому кто бросил курить-эта зараза ни к чему.
Игорь, он для себя решил уже, так же как и я. Утверждает, что курить не будет, НО!!! не может почему-то, очень старается, но не может, сам замучался и меня замучал вопросом что с этим делать - не знаю. Курит только тогда, когда сааавсем приспичит-прижмет и, естественно, на балконе и даже зубы каждый раз чистит, но мне от этого ни разу не легче - волосы, одежда, кожа, все прованивает, и я у-ми-ра-ю...

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune,
Игорь, он для себя решил уже, так же как и я. Утверждает, что курить не будет, НО!!! не может почему-то, очень старается, но не может, сам замучался и меня замучал вопросом что с этим делать - не знаю. Курит только тогда, когда сааавсем приспичит-прижмет и, естественно, на балконе и даже зубы каждый раз чистит, но мне от этого ни разу не легче - волосы, одежда, кожа, все прованивает, и я у-ми-ра-ю...
Ты ему скажи, меня терзают смутныеы сомнения. Тебе хочется мне изменить, но ты терпишь. И что? в итоге изменяешь только когда сильно приспичит??!!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
tune,

Ты ему скажи, меня терзают смутныеы сомнения. Тебе хочется мне изменить, но ты терпишь. И что? в итоге изменяешь только когда сильно приспичит??!!
Не мне. Себе. А мне так, легкие неприятные ощущение, на фоне его душевной боли от этой измены)))

Реакции: tune

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Через 3-4 месяца налаживаются поставки токсинов, это восстанавливаются сосуды, и с одной стороны становится все легче дышать, открываются мембраны легких, освобождаются просмоленные участки, а с другой налегает нервяк, т.к. весь этот токсический шлак начинает циркулировать по всему организму. Это надо непрерывно чистить кишечник, жрать клетчатку. Не верите? Можно проверить, сделать несколько максимально глубоких вдохов, задержать дыхание, потом резко выдохнуть, в течении дня, может и сразу станет заметно хуже.

Любая, а особенно, касающаяся курения проблема, естественно, исходя из внутреннего дискомфорта гипертрофируется во вселенские масштабы. Будь-то курящий муж или прыщ на заднице. Мужу надо объяснить ситуацию, и приготовиться бороться с ядами (а вы не в сказке, и это яд, и он убивает) далее. В крайнем случае, чтобы избежать реакции на запах, устранить - чистить зубы каждый раз, проветривать...

Чтобы понять разницу между настоящим раздражением и "ложным" отравлением можно использовать медитацию. Лечь, полностью расслабиться, ни о чем не думать, раздражение останется само по себе. Теперь усилием мысли, а вернее отсутствием оных можно успокоиться, т.е. перестать усугублять. В этом состоянии следует испытывать побольше положительных эмоций, вообще эмоций, а не зацикливаться на выдумываемых поверх тяжелого отравления проблемах.

Вас же не удивляет как со 100 гр бензина или водки меняется настроение и мировосприятие, так вот, достаточно, пары десятых миллиграмма токсинов современных сиг, чтобы ощутить эффект.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Диман35, гениально!!! Все сказанное абсолютно логично, достутпно и главное все объясняет и определяет направление дальнейших действий *я тебя люблю* Если ты не против, то я просто в почту мужу скопипащу пост (даже можно только первый абзац) - он у меня умный правильные выводы сделает сам, мне так сейчас будет проще... *аж выдохнула от облегчения)))*

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Диман35, гениально!!! Все сказанное абсолютно логично, достутпно и главное все объясняет и определяет направление дальнейших действий *я тебя люблю* Если ты не против, то я просто в почту мужу скопипащу пост (даже можно только первый абзац) - он у меня умный правильные выводы сделает сам, мне так сейчас будет проще... *аж выдохнула от облегчения)))*

Курить снова вреднее поверх очищенного мяса - возрастает риск раковых заболеваний. Зато ощущения нервной системы снова притупляются, вены сужаются, накопленные "богатства" складируются дальше, и вообще происходит много всего не нужного и вредного.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Курить снова вреднее поверх очищенного мяса - возрастает риск раковых заболеваний. Зато ощущения нервной системы снова притупляются, вены сужаются, накопленные "богатства" складируются дальше, и вообще происходит много всего не нужного и вредного.
Да, про рак я знаю. Но так все-таки могу я стырить твой пост?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Диман35, и второй вопрос: когда этот токсический шлак рассосется? когда собственно от оного попустит?

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
кто то произнёс когда то и я запомнил, что курящим нельзя есть сырую морковь. А я её так люблю. Как Заяс хрумкать) Вот не знаю правда или нет. Но теперь можно хрумкать )

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
токсический шлак рассосется? когда собственно от оного попустит?
Может и не права, но не в настроении сюсюкать и обещать счастья сегодня, да никогда это не отпустит, только сила воли до конца жизни держит бывших наркоманов. Правда.... Самой противно

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Может и не права, но не в настроении сюсюкать и обещать счастья сегодня, да никогда это не отпустит, только сила воли до конца жизни держит бывших наркоманов. Правда.... Самой противно
Не отпустит скорее психику, а часто физиологические расколбасы пройдут рано или поздно, но приблизительное количество времени оных хотелос бы знать, чтобы морально можно было подготовиться. Меня сильно так колбасило начинала со второго месяца, к концу третьего хорошо так попустило.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Но так все-таки могу я стырить твой пост?

Конечно.

Диман35, и второй вопрос: когда этот токсический шлак рассосется? когда собственно от оного попустит?

Это индивидуально. Зависит - сколько его там, как идет процесс... В среднем период очищения колеблется от месяца до года, если зацепит память, успеет сформироваться невроз какой-нибудь - дольше. Но ты не жди плохого, жди хорошего, чтобы не впитывать это дерьмо мозгами и не проецировать из пустоты воображения. Состояние-то не постоянно агрессивно неконтролируемо отравленное.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Продолжить не курить это-то понятно, меня, как сдерживающий фактрор, еще и счетчик беспокоит - такие на нем красивые были циферки!((, - а про развод не горячака - это моя способность рассматривать ВСЕ возможности, то есть абсолютно все (включая суицид, как временный уход от вечных проблем))) )
Вот последний способ надежный)) а главное как впечатляет история потом. Не смог бросить и застрелился. Ну вы даете.

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2013
Я бы посоветовал тебе не срываться, а продолжать в том же духе (Бросай одна - "Бросать все ровно придется":D ). Как бы там не было дальше и он сорвется, он пожелеет об этом, а если сорветесь оба он воспримит это - как сомособой разумеющее! Я прекрасно тебя понимаю:smug:, сам бросаю без жены и приходится нюхать вонь:cold:. Я долго подбивал ее (ну типа:"Давай вместе, вдвоем проще") и не смог (при этом потерял ну около года на разговоры и уговоры:banghead:) поэтому решил на собственном примере показать как оно без сигарет!!! Ты не представь с какой завистью в глазах она наблюдает когда мы с сыном с утра делаем зарядку, а она головы от подушки оторвать не может!!!!;)

HATA

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2013
Привет! У меня была история наоборот, муж бросил, я нет. И терпел ведь меня , вонючую, много лет. Я теперь только поняла, как ему было не приятно. Можно попробовать договориться, что бы ваш муж не курил в квартире, и на балконе. Я бегала на улицу, дома курила только когда он уезжал в длительные командировки, мне было не все равно, что он чувствует. Пробуйте, ради вашего здоровья, ради того что бы сказать себе-молодец, выдержала, выстояла.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
_Stirlitz_, не будет само собой разумеющимся совместный закур, не будет. В любом случае курить бросим. Мне в подвешенном, краней нервмом состоянии ожидания чуда осталось находиться от силы дней восемь-девять, потом все разрешиться тем или иным образом в ту ли в другую сторону и тогда уже проблемы определившиеся и деятельные, но ожидание, нервное, да рядом с покуривающим мужем и наличием в квартире сигарет.... ппц.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Привет! У меня была история наоборот, муж бросил, я нет. И терпел ведь меня , вонючую, много лет. Я теперь только поняла, как ему было не приятно. Можно попробовать договориться, что бы ваш муж не курил в квартире, и на балконе. Я бегала на улицу, дома курила только когда он уезжал в длительные командировки, мне было не все равно, что он чувствует. Пробуйте, ради вашего здоровья, ради того что бы сказать себе-молодец, выдержала, выстояла.
Выдержать-то на самом дела смогу, я это знаю, но вот ответить на вопрос стоит ли в моем нынешнем положении дополнительное насилие над собой не могу. Вот уже как запела, вчера только проблема курящего мужа парила))) Пока держусь ))))

A

Alegoria

У меня беда, муж в непонятном подвешенном состоянии уже три недели находиться! Он типа сорвался. Но странненько - курить не хочет, но не курить не может. В итоге курит примерно через день, день изредка покурит (сигарет три - пять), день - полтора, вообще не курит; вроде как и не втянулся, но надолго без сигарет его не хватает. От табекса в этот раз от большого количества (5шт в день), ему становилось плохо, а три - мертвому припарки.
Эта одна сторона медали. Вторая, под эти его типа срывы под плохое настроение, состояние и иже с ними срываюсь и Я!, что меня ни разу не радует, но выносить вонищу по всей квартире с чувством тошноты и головокружение, не иметь возможности даже близко подойти к любимому человеку - очень жестко, а когда все это еще и с другими переживаниями совмещается.....

Что ДЕЛАТЬ?!?!?!? КАК ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!
SOS
SOS
SOS

Все, что Вы можете сделать, - это подать личный пример, а именно: перестать курить очень по-серьезному без этих - ой, а если я сорвусь, глядя не него - и прочих "балконных" нежностей. Тогда, может, и муж обратится в Вашу веру. Ну, а если нет - по крайней мере Вы сами останетесь некурящей, а один некурящий все же лучше, чем вообще ни одного. Как-то так, наверное... Если сильно напрягает запах в квартире, попросите его не курить в помещении, а выходить на балкон и жевать жвачку или полоскать рот после курения. Объясните ему, что Вас это смущает. Поймет, если не клинический идиот.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Все, что Вы можете сделать, - это подать личный пример, а именно: перестать курить очень по-серьезному без этих - ой, а если я сорвусь, глядя не него - и прочих "балконных" нежностей. Тогда, может, и муж обратится в Вашу веру. Ну, а если нет - по крайней мере Вы сами останетесь некурящей, а один некурящий все же лучше, чем вообще ни одного. Как-то так, наверное... Если сильно напрягает запах в квартире, попросите его не курить в помещении, а выходить на балкон и жевать жвачку или полоскать рот после курения. Объясните ему, что Вас это смущает. Поймет, если не клинический идиот.
А мне проще почитать, чем написать.....

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня когда муж бросал курить, просил меня как-то ограничиться вонью, чтобы не соблазняться. Так у меня обратная реакция была. Накуривалась до одурения "впрок" пока его не было, тем самым увеличивая дозу.Потом срабатывал рефлекс свободы.Когда говорят, не надо, нельзя, не делай, так хочется сделать наоборот. Приятно решать за себя самому. Потом сказал, что я сильно зависимая, не дано мне в этой жизни бросить по-настоящему, и это после неудачных попыток. И вот мое эго восстало и начало работу над собой. Теперь вот я бросила, а он курит. Отстаньте от него с претензиями, он мужчина, у них в крови доминировать Главное, не курите на зло или за компанию с ним. Ему такая жертва по- барабану, а вам во вред.

Реакции: grey

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу