Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу ходить и еще немножечко летать)Я уже писал. У нас тут всё серьёзно. Закуришь, откусим ноги. Хочешь ходить?
А я-то собственно ее уже и не тру. ) Там выше Димон35 обосновал такое позднее наступление такого абзаца у супруга, все встало на свои места и стало значительно легче - когда знаешь причину, знаешь с чем конкретно и как бороться )))Ну видишь ты всё понимаешь лучше нас уже) . Только помочь мужу твоему может он сам ,плюс твоя поддержка. А тереть тему её можно до гвоздя в гроб, но это бесполезно)
Ой, мама, выгоняйте меня отюда, а то сейчас наговорю..... ))))))хочу ходить и еще немножечко летать)
надеюсь нас там дождутся.Я так понимаю главное пару недель некурить,а там уже проще.)Ой, мама, выгоняйте меня отюда, а то сейчас наговорю..... ))))))
Да я это все к теме про ноги и летать и про варианты, как этого добиться, используя по аналогии с мирным атомом так сказать мирные сигареты и что для этого с ними нужно сделать *хулиганка я)))*Да ну говори, у тебя же не было 183 дня ?) так что не показатель. Тебя тоже ждём)) Терпи , всё будет.
угусь *удалилась узнавать печатные букоФки*надеюсь нас там дождутся.Я так понимаю главное пару недель некурить,а там уже проще.)
п.с.ссылку на дневник сделала.
Не знаю, на меня информация о вреде курения никогда не действовала, на него тем более. Он и изначально о вреде курения не читал, читал только форум о кумарах, шатаниях здоровья на фоне изменения метаболизма и накатах на разных сроках некурения.
А разве кому-то информация о вреде курения может помочь нехотеть курить?Ну и тогда к чему крики: "Помогите!". Пусть курит дальше, если вы оба твёрдо знаете, что ничего ему не поможет
Создать мотивацию, да, но не избавить от накатов.
Про мужа) мы с моим бросили в один день по его желанию-я через пять дней жрала табекс и афабазол, кусала губы в кровь и мучалась кошмарами. Курить хочу до сих пор но редко. О кальяне все еще мечтаю-и скоро осуществлю. Все прекрасно но... Ннное время назад нашла сиги у него-две. Случайно. Мучалась мучалась но говорить с ним не стала. Потом спросила между делом-нет говорит, не курит. Даже тут тему эту мусолила. Ну Дак вчера искала его телефон и в кармане нашла сигу и зажигалку. Противненько.. Так и подмывает его упрекнуть в как бы сказать ..не соответствии слов и дел.. Сама курить не буду снова. По крайней мере пока он открыто не закурит-точно, а дальше -не знаю-в основном это и есть причина того, что не признаюсь о найденной сиге. Вот такая блин история.. Простите что вам вылила ее-зачем-не знаю, но легче стало
Не надо язвить, это реально болезненная тема, болезненная, обидная и противная, причем противная дважды и за себя и за него.А в чём упрекать? В том, что никотин имеет его, а он думает, что мир вокруг виноват в его стрессах. А еще жена не знает... это так романтично покуривать втихаря. Пока не пострадает от последствий, как ты сейчас, ничего не поймет, видимо, такой вот уверенный в себе человек
Не надо язвить, это реально болезненная тема, болезненная, обидная и противная, причем противная дважды и за себя и за него.
ТЫ не кури! ТЫ береги себя!