Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
я его в июле начала,но невыдержала и закурила.вот теперь снова бросила.Сегодня четвертый день идет)
Я уже писал. У нас тут всё серьёзно. Закуришь, откусим ноги. Хочешь ходить?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ну видишь ты всё понимаешь лучше нас уже) . Только помочь мужу твоему может он сам ,плюс твоя поддержка. А тереть тему её можно до гвоздя в гроб, но это бесполезно)
А я-то собственно ее уже и не тру. ) Там выше Димон35 обосновал такое позднее наступление такого абзаца у супруга, все встало на свои места и стало значительно легче - когда знаешь причину, знаешь с чем конкретно и как бороться )))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Yfnfkmz

Начинающий
Реакции
91
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Да ну говори, у тебя же не было 183 дня ?) так что не показатель. Тебя тоже ждём)) Терпи , всё будет.
Да я это все к теме про ноги и летать и про варианты, как этого добиться, используя по аналогии с мирным атомом так сказать мирные сигареты и что для этого с ними нужно сделать *хулиганка я)))*

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
надеюсь нас там дождутся.Я так понимаю главное пару недель некурить,а там уже проще.)
п.с.ссылку на дневник сделала.
угусь *удалилась узнавать печатные букоФки*

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю, на меня информация о вреде курения никогда не действовала, на него тем более. Он и изначально о вреде курения не читал, читал только форум о кумарах, шатаниях здоровья на фоне изменения метаболизма и накатах на разных сроках некурения.

Ну и тогда к чему крики: "Помогите!". Пусть курит дальше, если вы оба твёрдо знаете, что ничего ему не поможет :)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ну и тогда к чему крики: "Помогите!". Пусть курит дальше, если вы оба твёрдо знаете, что ничего ему не поможет :)
А разве кому-то информация о вреде курения может помочь нехотеть курить?

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Про мужа) мы с моим бросили в один день по его желанию-я через пять дней жрала табекс и афабазол, кусала губы в кровь и мучалась кошмарами. Курить хочу до сих пор но редко. О кальяне все еще мечтаю-и скоро осуществлю. Все прекрасно но... Ннное время назад нашла сиги у него-две. Случайно. Мучалась мучалась но говорить с ним не стала. Потом спросила между делом-нет говорит, не курит. Даже тут тему эту мусолила. Ну Дак вчера искала его телефон и в кармане нашла сигу и зажигалку. Противненько.. Так и подмывает его упрекнуть в как бы сказать ..не соответствии слов и дел.. Сама курить не буду снова. По крайней мере пока он открыто не закурит-точно, а дальше -не знаю-в основном это и есть причина того, что не признаюсь о найденной сиге. Вот такая блин история.. Простите что вам вылила ее-зачем-не знаю, но легче стало

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Про мужа) мы с моим бросили в один день по его желанию-я через пять дней жрала табекс и афабазол, кусала губы в кровь и мучалась кошмарами. Курить хочу до сих пор но редко. О кальяне все еще мечтаю-и скоро осуществлю. Все прекрасно но... Ннное время назад нашла сиги у него-две. Случайно. Мучалась мучалась но говорить с ним не стала. Потом спросила между делом-нет говорит, не курит. Даже тут тему эту мусолила. Ну Дак вчера искала его телефон и в кармане нашла сигу и зажигалку. Противненько.. Так и подмывает его упрекнуть в как бы сказать ..не соответствии слов и дел.. Сама курить не буду снова. По крайней мере пока он открыто не закурит-точно, а дальше -не знаю-в основном это и есть причина того, что не признаюсь о найденной сиге. Вот такая блин история.. Простите что вам вылила ее-зачем-не знаю, но легче стало

А в чём упрекать? В том, что никотин имеет его, а он думает, что мир вокруг виноват в его стрессах. А еще жена не знает... это так романтично покуривать втихаря. Пока не пострадает от последствий, как ты сейчас, ничего не поймет, видимо, такой вот уверенный в себе человек:rolleyes:

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
insomnia а, я читала эту твою тему про мужа и, естественно, в красках вспомнила ее, когда мой начал :S, но он не шифровался, курил практически открыто, хотя.. . пытался периодически шифроваться, но от меня бесполезно - в любом случае унюхаю. Спасибо, что не пытался врать и все-таки настроен не курить.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
А в чём упрекать? В том, что никотин имеет его, а он думает, что мир вокруг виноват в его стрессах. А еще жена не знает... это так романтично покуривать втихаря. Пока не пострадает от последствий, как ты сейчас, ничего не поймет, видимо, такой вот уверенный в себе человек:rolleyes:
Не надо язвить, это реально болезненная тема, болезненная, обидная и противная, причем противная дважды и за себя и за него.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Не надо язвить, это реально болезненная тема, болезненная, обидная и противная, причем противная дважды и за себя и за него.

У меня жена покуривала по молодости, глупости до окончания института и бросила, т.к. не хотела находиться в зависимости, а я докурился до серьезных проблем и был вынужден бросать. Ей было наплевать на меня, потому что то, что предупреждает минздрав, Диман35 и т.п. - фигня, пока сам не пострадал. А зависимость, дурная привычка? Так и фиг с ней! Воняет немного, не пьет зато:rolleyes:

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, здравствуй! Я тут время от времени почитываю твой дневник и в курсе твоей проблемы с мужем.
У меня когда-то была такая история: муж мой бросил курить, зависимость у него не очень большая была и прошло для него всё безболезненно. Стал от меня так мягенько и ненавязчиво подталкивать к аналогичному шагу - отказу от сигарет. А у меня с этим оч. большая проблема. Согласилась я , что нужно бросать -отвыкала очень больно и очень мучительно .... Мало-мальски стала привыкать(прошло где-то 2 месяца) и вот---слышу я от своего благоверного запашок сигарет.... В этот момент я ощутила кучу отрицательных эмоций--я не курю, ломает меня сильно, а он... В общем предъявила я ему претензии все и со спокойной совестью закурила... Потихоньку догнала свою дневную норму, потом и перегнала... Так вот, к чему-это я? Да до сих пор жалею, что нашла я в прошлый раз повод закурить, взяла пример своего мужа.... обидно. Сейчас можно было бы отмечать юбилей некурения, а я снова топчусь и бросаю курить! Лида! Старайся не обращать внимание на курение своего мужа, ведь это ТЫ бросила курить! Ну не дошло еще до твоего мужчины, что нужно завязывать, ну потом может дойдет! ТЫ не кури! ТЫ береги себя!

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
ТЫ не кури! ТЫ береги себя!

Всегда в первую очередь думай о себе любимом, а потом уже о других, пусть самых близких, тем более, если они о себе подумать не могут сами. А там глядишь на трезвую голову и твердый характер можно будет вытащить человека из лап никотина. Всякие истерики, конечно, тоже могут помочь, довести курильщика до такого состояния, что он испугается за свою жизнь и бросит, но истерики лучше устраивать, когда сам будешь крепок и сможешь натянуть собеседника хладнокровием, хладнокровно натянуть собеседника:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу