Лидия Беляева
Патриот
Танитамеди, он сам хочет не курить, но не может...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне важно не бросить, мне важно больше не закурить)) А развод... сейчас он не может думать не о чем, кроме сигарет (собственно в этом и заключается его "не может" другие дела-то тоже делать нужно, вот и курит, но очень изредка), а потом сигареты отойдут дааааалеко на другой план))))Лидия Беляева, хочет, но не может....не верю...Но все-таки это его дело, а ты- думай о себе, скажи а почему для тебя так важно бросить, вплоть до развода ?
Ой нет, тогда он в какой-то момент домой не вернется, банально в дверь не пролезет, так как соседи его раскормят с мыслью, что надо накормить эту собаку, чтоб не выла))))))Лидия Беляева, найдите вместе ему новое хобби.. которым он будет заниматься вместо перекуров...
например пускай учится играть на гитаре.. потом тебе серенады петь под окном будет.. и любимое занятие твое (на балконе стоять).. и ему-погулял-попел любимой девушке)))))
1-..1-... накормить эту собаку, чтоб не выла))))))
2 - часовой маньяк, сидит и на часы в инете наяривает))))
Ну что тут непонятного, рассматривает, изучает разные наручные часы и самоудовлетворяется, глядя на них)))))))1-
2-непонял... ну да ладно))
Zizi, Он до этого не курил порядка 120 дней, с настроем все в порядке.
Не будем, ГенаНо с другой стороны... если я сорвусь... будем курить как раньше...
Не знаю, на меня информация о вреде курения никогда не действовала, на него тем более. Он и изначально о вреде курения не читал, читал только форум о кумарах, шатаниях здоровья на фоне изменения метаболизма и накатах на разных сроках некурения.То, что он сейчас раскачивается, говорит о том, что настрой маленько подрастерялся в дороге Хуже от того, что он повторно набьёт голову полезной информацией о вреде курения, точно не будет я давно не курю, и скажу, что яркая мотивация, огненный запал первых дней и недель уже пропали. Никогда не поздно их вернуть.
А у меня муж начал курить из-за меня ,хотя не курил лет 10 . Я не курю сейчас и он бросил)) что меня очень радует!Опередила меня))))))) полностью согласна!
У меня муж не бросил курить и, похоже, не собирается, но это не повод курить и мне....... Лида, соберись! Главное, эмоции в сторону! И - не курить!
Здорово, очень рада за вас)))А у меня муж начал курить из-за меня ,хотя не курил лет 10 . Я не курю сейчас и он бросил)) что меня очень радует!
Ха! ну дак понятно теперь все!!!!.. фигасе.. приходится самоудовлетворяться глядя в экран монитора.... да еще и на что??.. на наруч-ны-е часыыыыы..Ну что тут непонятного, рассматривает, изучает разные наручные часы и самоудовлетворяется, глядя на них)))))))
Эээээээ, да Вы, батенька, ничего в часах не понимаете! Я тоже не понимала до того момента как одела на руку Rolex, а уже потом он мне подарил мужскую сертину и тем приобщил к обществу часовых маньяков - частенько время узнаю за два раза, первый раз посмотреть на часы секунд эдак 20-30, второй посмотреть на собственно что они показывают)))Ха! ну дак понятно теперь все!!!!.. фигасе.. приходится самоудовлетворяться глядя в экран монитора.... да еще и на что??.. на наруч-ны-е часыыыыы..
я-б тожа закурил
Мы тут все такие были. Хотели бросить, но не могли. Если бы мне запрещали курить, я бы с вами не общалась сейчас. Свобода воли превыше всего. Чем больше будете давить, тем запретный плод будет слаще. Шантаж с разводом тоже не выход. Подавайте пример сами. НЕ КУРИТЕ, ПУСТЬ ОН ВАМ ЗАВИДУЕТ!Танитамеди, он сам хочет не курить, но не может...
может попробовать тупо неУ меня беда, муж в непонятном подвешенном состоянии уже три недели находиться! Он типа сорвался. Но странненько - курить не хочет, но не курить не может. В итоге курит примерно через день, день изредка покурит (сигарет три - пять), день - полтора, вообще не курит; вроде как и не втянулся, но надолго без сигарет его не хватает. От табекса в этот раз от большого количества (5шт в день), ему становилось плохо, а три - мертвому припарки.
Эта одна сторона медали. Вторая, под эти его типа срывы под плохое настроение, состояние и иже с ними срываюсь и Я!, что меня ни разу не радует, но выносить вонищу по всей квартире с чувством тошноты и головокружение, не иметь возможности даже близко подойти к любимому человеку - очень жестко, а когда все это еще и с другими переживаниями совмещается.....
Что ДЕЛАТЬ?!?!?!? КАК ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!
SOS
SOS
SOS
может попробовать тупо не курить...как это сделаля без всяких таблеток и книг...лучше пусть коньячку грамм 500 выпьет чем курить эту гадость....У меня беда, муж в непонятном подвешенном состоянии уже три недели находиться! Он типа сорвался. Но странненько - курить не хочет, но не курить не может. В итоге курит примерно через день, день изредка покурит (сигарет три - пять), день - полтора, вообще не курит; вроде как и не втянулся, но надолго без сигарет его не хватает. От табекса в этот раз от большого количества (5шт в день), ему становилось плохо, а три - мертвому припарки.
Эта одна сторона медали. Вторая, под эти его типа срывы под плохое настроение, состояние и иже с ними срываюсь и Я!, что меня ни разу не радует, но выносить вонищу по всей квартире с чувством тошноты и головокружение, не иметь возможности даже близко подойти к любимому человеку - очень жестко, а когда все это еще и с другими переживаниями совмещается.....
Что ДЕЛАТЬ?!?!?!? КАК ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!
SOS
SOS
SOS