Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, хочет, но не может....не верю...Но все-таки это его дело, а ты- думай о себе, скажи а почему для тебя так важно бросить, вплоть до развода ?

Реакции: tune

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, хочет, но не может....не верю...Но все-таки это его дело, а ты- думай о себе, скажи а почему для тебя так важно бросить, вплоть до развода ?
Мне важно не бросить, мне важно больше не закурить)) А развод... сейчас он не может думать не о чем, кроме сигарет (собственно в этом и заключается его "не может" другие дела-то тоже делать нужно, вот и курит, но очень изредка), а потом сигареты отойдут дааааалеко на другой план))))
Привет, моя хорошая))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лидочка, ну, я понимаю, что не закурить снова, а почему это та важно. Для меня- здоровье, внешность. А у тебя ? Что основное ?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Наиля, тоже здоровье, внешность, вонища, страх перед онкологией при возобновлении курения на очищенные легкие, основное - бессмысленность, бесцельность занятия, которое к тому же тебя поглощает во всех смыслах этого слова.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, найдите вместе ему новое хобби.. которым он будет заниматься вместо перекуров...
например пускай учится играть на гитаре.. потом тебе серенады петь под окном будет.. и любимое занятие твое (на балконе стоять).. и ему-погулял-попел любимой девушке)))))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, найдите вместе ему новое хобби.. которым он будет заниматься вместо перекуров...
например пускай учится играть на гитаре.. потом тебе серенады петь под окном будет.. и любимое занятие твое (на балконе стоять).. и ему-погулял-попел любимой девушке)))))
Ой нет, тогда он в какой-то момент домой не вернется, банально в дверь не пролезет, так как соседи его раскормят с мыслью, что надо накормить эту собаку, чтоб не выла))))))
А с хобби и так все хорошо - часовой маньяк, сидит и на часы в инете наяривает))))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Насколько я понимаю, то, что происходит с Вашим мужем, называется "качели" - я через это прошла перед тем, как пришла сюда на форум и бросила курить. Я день курила - три не курила - два дня курила - пять не курила - день курила - день не курила. По моему убеждению уже сейчас, это финальный этап перед качественным бросанием. Пусть Ваш муж посвятит один расставанию с привычкой - читает всё подряд, что найдёт о вреде курения, о психологических методах бросания (это даст ему мощный настрой), задумается о том, как он будет счастлив без сигареты, выкуривает на ночь последнюю и спокойно отправляется в Некуряндию! :bounce:

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Zizi, Он до этого не курил порядка 120 дней, с настроем все в порядке.

То, что он сейчас раскачивается, говорит о том, что настрой маленько подрастерялся в дороге :) Хуже от того, что он повторно набьёт голову полезной информацией о вреде курения, точно не будет ;) я давно не курю, и скажу, что яркая мотивация, огненный запал первых дней и недель уже пропали. Никогда не поздно их вернуть.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
То, что он сейчас раскачивается, говорит о том, что настрой маленько подрастерялся в дороге :) Хуже от того, что он повторно набьёт голову полезной информацией о вреде курения, точно не будет ;) я давно не курю, и скажу, что яркая мотивация, огненный запал первых дней и недель уже пропали. Никогда не поздно их вернуть.
Не знаю, на меня информация о вреде курения никогда не действовала, на него тем более. Он и изначально о вреде курения не читал, читал только форум о кумарах, шатаниях здоровья на фоне изменения метаболизма и накатах на разных сроках некурения.

Ленуська лапуська

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Опередила меня))))))) полностью согласна!
У меня муж не бросил курить и, похоже, не собирается, но это не повод курить и мне....... Лида, соберись! Главное, эмоции в сторону! И - не курить!
А у меня муж начал курить из-за меня ,хотя не курил лет 10 . Я не курю сейчас и он бросил)) что меня очень радует!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну что тут непонятного, рассматривает, изучает разные наручные часы и самоудовлетворяется, глядя на них)))))))
Ха! ну дак понятно теперь все!!!!.. фигасе.. приходится самоудовлетворяться глядя в экран монитора..:rolleyes:.. да еще и на что??:eek:.. на наруч-ны-е часыыыыы:banghead:..
я-б тожа закурил :D

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ха! ну дак понятно теперь все!!!!.. фигасе.. приходится самоудовлетворяться глядя в экран монитора..:rolleyes:.. да еще и на что??:eek:.. на наруч-ны-е часыыыыы:banghead:..
я-б тожа закурил :D
Эээээээ, да Вы, батенька, ничего в часах не понимаете! Я тоже не понимала до того момента как одела на руку Rolex, а уже потом он мне подарил мужскую сертину и тем приобщил к обществу часовых маньяков - частенько время узнаю за два раза, первый раз посмотреть на часы секунд эдак 20-30, второй посмотреть на собственно что они показывают)))

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Танитамеди, он сам хочет не курить, но не может...
Мы тут все такие были. Хотели бросить, но не могли. Если бы мне запрещали курить, я бы с вами не общалась сейчас. Свобода воли превыше всего. Чем больше будете давить, тем запретный плод будет слаще. Шантаж с разводом тоже не выход. Подавайте пример сами. НЕ КУРИТЕ, ПУСТЬ ОН ВАМ ЗАВИДУЕТ!

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня беда, муж в непонятном подвешенном состоянии уже три недели находиться! Он типа сорвался. Но странненько - курить не хочет, но не курить не может. В итоге курит примерно через день, день изредка покурит (сигарет три - пять), день - полтора, вообще не курит; вроде как и не втянулся, но надолго без сигарет его не хватает. От табекса в этот раз от большого количества (5шт в день), ему становилось плохо, а три - мертвому припарки.
Эта одна сторона медали. Вторая, под эти его типа срывы под плохое настроение, состояние и иже с ними срываюсь и Я!, что меня ни разу не радует, но выносить вонищу по всей квартире с чувством тошноты и головокружение, не иметь возможности даже близко подойти к любимому человеку - очень жестко, а когда все это еще и с другими переживаниями совмещается.....

Что ДЕЛАТЬ?!?!?!? КАК ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!
SOS
SOS
SOS
может попробовать тупо не
У меня беда, муж в непонятном подвешенном состоянии уже три недели находиться! Он типа сорвался. Но странненько - курить не хочет, но не курить не может. В итоге курит примерно через день, день изредка покурит (сигарет три - пять), день - полтора, вообще не курит; вроде как и не втянулся, но надолго без сигарет его не хватает. От табекса в этот раз от большого количества (5шт в день), ему становилось плохо, а три - мертвому припарки.
Эта одна сторона медали. Вторая, под эти его типа срывы под плохое настроение, состояние и иже с ними срываюсь и Я!, что меня ни разу не радует, но выносить вонищу по всей квартире с чувством тошноты и головокружение, не иметь возможности даже близко подойти к любимому человеку - очень жестко, а когда все это еще и с другими переживаниями совмещается.....

Что ДЕЛАТЬ?!?!?!? КАК ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!
SOS
SOS
SOS
может попробовать тупо не курить...как это сделаля без всяких таблеток и книг...лучше пусть коньячку грамм 500 выпьет чем курить эту гадость....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу