Сила воли На 100 лет замахнуться для начала)

Реакции
10
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Стаж курительный был!ни много ни мало больше 22 лет, и причин бросать так в общем то и не бы ло:
-кашель никогда не беспокоил, простудные не чаще раза в 2-3 года,сон нормальный всегда,голова не болела, то ли генетика хорошая,то ли кофе чудодейственный эффект(сигареты без кофе очень редко употреблял). Оставил это занятие без категорических причин на то. Никого не слушал,ничего по данной теме не читал. Смотрю на пару пенсионеров,что у нас на "фабрике" трудятся(благо Родина наша дала всем такое право ибо скучно дома пенсионеру с книжкой)) и нахожу изумительные отличия от их ровесников или даже младше,но в лучшую сторону). Выясняется что те и не курили никогда,одному 75 другому 79, и работают усердно,и на горных лыжах,и в теннис в общем круто)) И задумался: все-таки условия жизни лучше стали(в дубинко-мамонтный период на пенсию в 25 уходили,если доживали) статистику посмотрел,грустно стало и решил попробовать,для начала,до 100))) ну а чем черт не шутит)) это наверное получится,если крепко не забухивать.
Оставил сигареты дома и больше не курю. Послезавтра 2 месяца исполнится.Друзья заходят докуривают сигареты. Изменения хорошие: приятные запахи стали еще приятней,правда поганые еще поганей,появляются внезапные мгновения беспричинной радости(сам охреневаю)),окружающие спрашивают не могу ли я и им такое подогнать)),ну как в детстве что-ли по лужам шлепать и тащиться от этого)),ну вот пожалуй о хорошем все(
Изменения плохие: появилась аккуратная,мощная культивируемая лень типа на хрена это то и то,если мне и так офигительно,(никогда на "месте не сидел",всегда ченить придумывал-заметно стало со стороны,стал больше есть,за это время набрал около 8 кг,но сейчас стрелка весов остановилась))
Эйфории никакой не было,пару раз в напряженных ситуациях рука непроизвольно лезла в карман,и искала там привычную соску(пачку)(зажигалку) нужное подчеркнуть.
Курильщики не напрягают,правда все-таки стараюсь обходить их стороной(как-то раз проходил задымленное помещение и чуть не вырвало.
На скепсис типа "Ну-ну Вы же всегда курили"-не реагирую. Рад что к концу года будет вместо выкуренных сигарет,денег на поездку,правда недалеко и ненадолго)) Ну вот в вехах все,ньюансы не освещаю у каждого свои) продолжаю свой путь до 100)))
Всем бросившим желаю чтобы ВСЁ)) Хорошее,очень хорошее дело начали.Всех понимаю,особенно с большим стажем кто,что это как-будто по новой жить учиться, ведь весь ежедневный(а у кого и ежесуточный) распорядок поменялся.

Да,если что-то делаю неправильно(в смысле ответы не приходят по-адресу или буквы какие-то написаны не так)
не обессутьте-я эту адскую машинку не очень хорошо пользую,спасибо.

10 сообщений сделаешь и сможешь установить счетчик не курения(читай FAG), а так же ставить лайки.

Сто лет и без сигарет?
Дедушка с бабушкой как положено померли вместе в один день.Попали в рай,балдеют:помолодели,лепота кругом,сказка вобщем,не жизнь.Вдруг дед разворачивается и как треснет бабке в ухо.Опешила бабка-ты что старый,из ума выжил?
Дура ты старая,еслиб не твой правильный образ жизни-мы бы уже лет 50 в раю кайфовали.

на хрена это то и то,если мне и так офигительно
Охрененно офигительно сказал.А чё 3 дня молчим?
Или
причин бросать так в общем то и не бы ло
и эксперимент закончился?Я вот тоже не пойму с какой радости я курить забросил.Просто форум случайно попался-почитал,и захотел попроборать сколько смогу без сигарет прожить(или сразу загнусь?)И нечего -жив ещё некурилка.
Короче,рассказвай как ты,что ты...

сергей с, ну так мы еще долго понимать не будем с какой радости забросили) У меня товарищ вообще 10 лет не курил, звонит как-то и радостным таким голосом сообщает- "А я," грит, " снова курю",а я ему мол поздравляю Шарик ты балбес,а он дядечка постарше будет и" соль жизни" говорит "в алкоголе,курении,еде и женщинах (переставлять по значимости))и зачем я 10 лет не курил не понимаю".
Я тоже как к эксперименту отнесся,сейчас тоже мысли порой одолевают и чо?,ну и х...ли тут такого,что не курю,но по логике вещей зачем тогда по-новой начинать?! А начнешь-сам себя спросишь-зачем снова начал?!
И так по-кругу))) всю жизнь развлекаться можно))Зато при деле всегда))
А анекдот я тож по теме знаю)))
Едут в купе батюшка и мирянин
Батюшка: Сын мой? Может на перекур?
Мирянин: Да я батюшка не курю
Через какое-то время
Батюшка: Сын мой! Может по 50?
Мирянин: Да я батюшка и не употребляю
Спустя какое-то время батюшка уходит,приходит и говорит: Сын мой там по-соседству две очаровательные тетеньки,может к ним?
Мирянин: Да что вы батюшка как можно?
Ночь,возвращается довольный батюшка.
Мирянин:Батюшка,скажите,а я в принципе правильно живу?
Батюшка:Правильно сын мой,но совершенно зря))

Ну пожертвуем сигаретами мож ради остального?!а? )))
А насчет совпадения признаков в дневнике бросающего курить вообще ничего не совпадает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу