Nero
LP
Ну вот, жизнь удаласьВыпил...
Делюсь впечатлениями...
КАк будто вынырнул на поверхность с большой глубины, на которой тонул...
Жжение в легких немного улеглось...
Спасибо! Пойду опять пить...
Так на меня никакой воды не напосешся![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, жизнь удаласьВыпил...
Делюсь впечатлениями...
КАк будто вынырнул на поверхность с большой глубины, на которой тонул...
Жжение в легких немного улеглось...
Спасибо! Пойду опять пить...
Так на меня никакой воды не напосешся![]()
Главное помнить, ради чего и для чего все это делаетсяВсенепременно...
"Мне бы день простоять и ночь продержаться!"
Хорошо хоть в монастыре...
До ближайшего киоска минут двадцать и ни у кого поблизости стрельнуть нельзя![]()
Сейчас мне кажется, что это все, чтобы себя угробить, у меня давление скачет и в жар бросаетГлавное помнить, ради чего и для чего все это делается![]()
Для начала и без шаблона попробую...
Ага! А вот и шаблон!
Стаж курения 33 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Зачем решили бросить
Давно мечтал
Причины отказа от курения
Надоело курить
Попыток бросить
По настоящему, а не на полдня раз 5-6
Бросал(а) с использованием методик
И просто волей, и табекс и никоретте...
Причины прошлых неудач
Слабая воля
Причины прошлых удач
Настрой
Сейчас бросаю с помощью
Чисто волей
Ну и немного от себя, а лучше много
От себя напишу завтра часиков в семь вечера, когда пройдет первый день без сигарет. Он у меня самый сложный![]()
У себя в профиле ещё позаполняй... Ссылку на дневник и т.д.Вот он плод трудов моих....
Медалька!!!!!
У тебя обязательно всё получится. Я так же как ты первый раз бросала с табексом, и после курса сразу начала курить, а сейчас - только сила воли. Пока получается.Держись!!!"Мне бы день простоять и ночь продержаться!
Попробую.... Спасибо за подсказки, а то первый день здесь и по медальке....У себя в профиле ещё позаполняй... Ссылку на дневник и т.д.
@Алексей64, Вода очищает - много много пей ее! нет напитка лучше воды! Даже нас, старых наркуш, излечивает..И удачи!!! Мы с тобой!Вот прямо сейчас выпью воду из святого источника и поделюсь впечатлениями...
Огромибоное спасУ тебя обязательно всё получится. Я так же как ты первый раз бросала с табексом, и после курса сразу начала курить, а сейчас - только сила воли. Пока получается.Держись!!!А мы тебе поможем.
@Алексей64, Вода очищает - много много пей ее! нет напитка лучше воды! Даже нас, старых наркуш, излечивает..И удачи!!! Мы с тобой!
А у меня есть из Мекки вода!Уж чего чего, а с водой у меня сейчас проблем нет!
В прямом смысле: могу пить -
1. Почаевскую (из Свято-духовского скита)
2. Киево-Печерскую
3. Из Святогорской лавры
4. Из скита матушки Апполинарии
5. Из десятков скитов и монастырей Украины....
Будем пить воду и много = хай шлаки повыходят!
Ух = здорово!А у меня есть из Мекки вода!
Не за что, обращайсяПопробую.... Спасибо за подсказки, а то первый день здесь и по медальке....
Привет!@Алексей64, как самочувствие? Как настрой?
Ну и славно! Держись !Привет!
Вот проснулся и на форум алез сразу
Бодрячком однако! С утра полный комфорт и психологический и физический... Аж странно!
+100Давай, нагни эту гадость. 33 годы лютый стаж на самом деле. Потому поражаюсь твоей воле, найди себе ещё мотивации.