Алексей64
Старожил
Второй день одно и тоже:Ну и славно! Держись !
Успехов!
С утра порядок = хорошо и физически и психологически
А во второй половине = начинается ломка....
Кто-нибудь знает - почему так неравномерно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй день одно и тоже:Ну и славно! Держись !
Успехов!
Спс!Я знаю!
Индивидуальная особенность твоего организма!!! (Шутка)
Но на самом деле в каждой шутке есть доля шутки...
Меня например утром жестче ровняло...
А табекс не пробовал? Я вот второй раз с ним бросал.... теперь всем советую.
то тогда - ввариант,.. Просто если есть кому хелп крикнуть и чтоб патронов поднесли ( в смысле табекс) , то с ним значительно легче. Для меня этот препарат, как откровение случился..."мыша в танке" ...
Не, если есть возможность, как
то тогда - ввариант,.. Просто если есть кому хелп крикнуть и чтоб патронов поднесли ( в смысле табекс) , то с ним значительно легче. Для меня этот препарат, как откровение случился...
А нафига ...опу рвать на крест немецкий, если можно ее не рвать.
Результат то одинакиевый будет...
Ну не знаю... Может ты курс не полный пропил, или у тебя настроя на бросок не было. У меня все ттт без проблем проскочило. Я где то дней через 10 начал забывать про табекс и стали таблетки неиспользованные оставаться. А недели через две вообще закинул . Больше месяца уже не курю. Полет нормальный
Ну интернет же есть, форум этот, уже не изоляция. просто в этой реальности нет сигарет, от этого вроде не умер пока никто.Пока есть возможность пребывать в изоляции - буду ее использовать...
Привет!Как самочувствие?ОООООО!!!! Боги пошли мне навстречу! Они услышали мои молитвы!
Меня вообще не парит, нет накатов, нет ломки!
И это все на исходе второго дня!
Как замечательно и прекрасно!
Мне не до сигарет и курения вообще!!!
===============================================
У меня температура, тело ломит, голова болит. Зато какой кайф. Не до бросания
Как что?@Алексей64, привет! С возвращением! Что случилось?
В смысле? До потери контроля выпил? Или решил "усилить эффект" сигаретой?А потом бес алкоголизма пошел в атаку, а уж за ним и никотиновый вылез
Ну хорошо, самовозгораниеСамовозгорание сигареты в моих руках
Ну курил же как то 35 лет. Я вот не скажу точно, но спокойно курить не мог с того момента, когда советские сигареты пропали, а филип моррис не появился. Если до этого я считал "А... брошу в любой момент"Если мог бы курить спокойно, то наверное и курил бы дальше
Спокойно чего-то не получается...
Может не могу сопротивляться желанию бросить?
Напиши письмо админамМне тут подсказали, что ошибочка вышла с дневниками...
Получается у меня их как бы два...
А это путаница однако
Во избежание недоразумений = этот (первый апрельский вынужден забросить
Ну забросить так забросить.вынужден забросить