Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На многоеНа что способна месть?
Багирушка???????На многое
Я верю что кармически мстящему вернётся втройне его месть, а таитььзлобу и обиду это как выпить яду.. Ну сам себе срешь я считаю. Отрицательными эмоциямиМесть способна на многое, даже на убийство, а мстительность ужасное качество, которое съедает человека изнутри. Порой годами он вынашивает план мести и в любой момент может "укусить" припомнить так сказать былые обиды. Лучше конечно прощать, а не носить в себе зло.)
Ты вернулась!Я верю что кармически мстящему вернётся втройне его месть, а таитььзлобу и обиду это как выпить яду.. Ну сам себе срешь я считаю. Отрицательными эмоциями
Ты под Аню маскируешься? ?Я всегда был
Олюшка???
Согласна на все 100. Жалею, что не всегда получается наблюдать. Часто эти люди уходят из поля зрения. Но верю в справедливость) даМесть - это то что ты делаешь для того чтобы не таскать за собой обиду и злость. Обычно это даже не действие и злорадство, а простое наблюдение и бездействие. Я за то что бы прощать. Но не всегда же это получается, как бы не старался. Просто живешь и наблюдаешь каким образом прилетит карма. Я за справедливость.![]()
Иногда месть в том и состоит чтобы потерять из поля зренияСогласна на все 100. Жалею, что не всегда получается наблюдать. Часто эти люди уходят из поля зрения. Но верю в справедливость) да
АгаТы под Аню маскируешься? ?
А как же "отольются кошке мышкины слезки"? Так и не узнаю никогда?Иногда месть в том и состоит чтобы потерять из поля зрениясовсем
Ты под Аню маскируешься? ?
Где ты её прячешь?
Жить ради мести?Бывает что месть становится смыслом жизни
Я никого не прячуГде ты её прячешь?
Верни немедленно!![]()
Не не не. Только не это милая. Только не это. Что с тобой случилось? Кто обидел?Бывает что месть становится смыслом жизни
Мне кажется известие о том что ты отмщен достигнет тебя где бы ты ни былА как же "отольются кошке мышкины слезки"? Так и не узнаю никогда?![]()
Привет)))Ты вернулась!![]()