Вопрос дня На что у вас вечно не хватает времени?

У меня времени хватает.
Рекомендую всем желающим правило 20 минут.
Не буду расписывать)можно погуглить.
Мне это правило подходит. Благодаря планированию я успеваю много сделать.
944cfe8f82607cb00b1fd8530b7b7d36.jpg

У меня времени дофига, но не знаю, как его убить, ничего не хочется. Так и слоняюсь в ожидании наступления ночи.

Может тебе на работу устроится?
Вопрос решится быстро, еще и зарплату будут платить :D

Благодаря планированию я успеваю много сделать.

Успеваешь сделать много, но что то все таки не успеваешь))

Рекомендую всем желающим правило 20 минут.

Отличное правило!
20 минут поработал и на сегодня хватит! Можно на боковую сериальчики смотреть :D

Успеваешь сделать много, но что то все таки не успеваешь))

Отличное правило!
20 минут поработал и на сегодня хватит! Можно на боковую сериальчики смотреть :D
Женя))
20 минут это не про основную работу.
Сериальчики не смотрю)
На форуме зависаю...это есть. ?

Вот мне не хватает времени на ничегонеделанье. Я очень люблю это занятие))
Спешка это все слишком человеческое, а ничегонеделанье это про вечное спокойствие и умиротворение. Пусть весь мир подождет! У меня ничегонеделанье и мне хорошо :D

20 минут это не про основную работу.

Еще кроме основной работы.. дополнительная? :eek:
Плохое тогда правило. У меня столько времени нету))

Сериальчики не смотрю)

Вот это очень зря!
Безопасный способ отвлечься от суеты без вреда для здоровья.

На форуме зависаю...это есть. ?

Изучила основы таймменеджмента, что бы выделить больше времени для залипания на форуме.. Хитро ;)

Тетя Мотя запланировала сегодня нихера не делать и все успела!
Вот что значат грамотное планирование и адекватная оценка собственных возможностей :p

У меня избыток свободного времени, сижу и мучаюсь, куда его девать

Пора значит доставать с антресоли дела, которые всегда хотели сделать, но не было времени!
Пришло их время!

Посадить сад, научиться танцевать брейкданс, завести кулинарный блог, сшить свитер на машину, пробежать полу марафон, открыть интернет-магазин носков, посмотреть все серии интернов и так далее))

Чем то же другие люди забивают свои дни?))

Тетя Мотя запланировала сегодня нихера не делать и все успела!
Вот что значат грамотное планирование и адекватная оценка собственных возможностей :p

Система планирования достаточно не плохая, но не на каждый день))

Есть старый советский мультик «сказка о потерянном времени». Я его лет сто назад смотрела, и тогда он мне даже каким-то зловещим показался. Думаю, может пересмотреть для профилактики.

Есть старый советский мультик «сказка о потерянном времени». Я его лет сто назад смотрела, и тогда он мне даже каким-то зловещим показался. Думаю, может пересмотреть для профилактики.
Советские мультики умели в напугать. "Нехочуха" мне до сих пор в кошмарах снится.

время всегда медленно тянется если не знаешь чем заняться
если ты одержим чем-то то время начинает поджимать (как тесные трусы)
так что всем кому хватает времени, просто нехуй делать

Пора значит доставать с антресоли дела, которые всегда хотели сделать, но не было времени!
Пришло их время!
Если серьезно, то мое глубокое убеждение, что что-то не делается по какой угодно причине, но недостаток времени - самая последняя из них. Но любимая отмазка.
В основном причина неделанья - это отсутствие желания. Точнее другие желания в приоритете.
Например, человек вслух говорит, что хотел бы заниматься бегом. Но не занимается. Потому что желание "полежать" сильнее желания "бегать". Человек хочет быстрого, сиюминутного кайфа, поэтому большинство тратят время на полежать/пожрать/потрепаться/кино-домино. Кайф быстрый, но вредный. А то что полезно, удовольствие приносит только потом, поэтому не хочет человек вкладываться в то, что будет потом. А время есть.

Чего-то не помню такой. Склероз.
Тошнотворный мультик про мальчика, который не хотел ни хуя и бабушку не слушался, а потом он попал в страну Нехочухию и там воще пиздец лсд-трип марки три под язык положили.

Тошнотворный мультик про мальчика, который не хотел ни хуя и бабушку не слушался, а потом он попал в страну Нехочухию и там воще пиздец лсд-трип марки три под язык положили.
умеешь же заинтересовать! не терпится посмотреть!

Это тот, что «оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем»?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу