Зайдите в Икею и посмотрите как они даже маленькие пространства делают максимально функциональными, правильно работая с самим пространством. То же самое можно делать и со временем. У каждого из вас его не просто много, а очень много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, это возрастное. Уже читать неохота.Читаю мало. Чем больше лет, тем меньше книг в год.
нет, мне охота, просто некогда в 1-2 ночи сложно уже читать с экрана, поэтому сериалыДумаю, это возрастное. Уже читать неохота.
а поконкретнее? 12 шагов там или еще какую практику?Зайдите в Икею и посмотрите как они даже маленькие пространства делают максимально функциональными, правильно работая с самим пространством. То же самое можно делать и со временем. У каждого из вас его не просто много, а очень много.
Нет времени объяснятьа поконкретнее? 12 шагов там или еще какую практику?
К сожалению, на полноценный отдых с детьми.Жизнь бежит, вернее даже мчится. Вроде только проснулась, а уже спать надо ложиться.
Даже стихи получились) На что у вас вечно не хватает времени? Может пора разорвать этот порочный круг?
Да ладно. Времени вечно нет. А как за дело возьмешься, сразу и время находится.нет, мне охота, просто некогда в 1-2 ночи сложно уже читать с экрана, поэтому сериалы
На сериалы хватает, а на хобби не хватает.Мне хватает на работу, сон, уборку, сериалы и спорт. Все впритык. На хобби и чтение вот не выкрою . Хотела про методику конечно поподробнее, но вот Славе некогда. Хотя выше писал, что времени, хоть попой жуй!
отчасти так, просто на хобби еще силы нужны, в частности способность еще что то делать сидя) сериалы что, лежи и смотри. Если только придумать еще какое нибудь хобби лёжа...На сериалы хватает, а на хобби не хватает.. Прими тот факт, что твое хобби - сериалы. И вуаля: проблема времени решена.
все коучеры так делают: дадут приманку-тизер и молчат, а все остальное - тебе расскажут на платных курсах, стучитесь в личкуМне хватает на работу, сон, уборку, сериалы и спорт. Все впритык. На хобби и чтение вот не выкрою . Хотела про методику конечно поподробнее, но вот Славе некогда. Хотя выше писал, что времени, хоть попой жуй!
он должен еще написать, что остались последние места, вот совсем последние, самые-самые последние!а все остальное - тебе расскажут на платных курсах, стучитесь в личку![]()
Лапка все правильно поняла. Но умолчала о том, что платные курсы многоуровневые, видимо намекает, что ее в долю надо взять. Молодец, я намек понял. Ты в доле.все коучеры так делают: дадут приманку-тизер и молчат, а все остальное - тебе расскажут на платных курсах, стучитесь в личку![]()
Ну места еще есть, но со скидкой сегодня заканчиваются, да. Надо прикрутить часики с обратным отсчетом.он должен еще написать, что остались последние места, вот совсем последние, самые-самые последние!
Да я тебе за бесплатно расскажувсе коучеры так делают: дадут приманку-тизер и молчат, а все остальное - тебе расскажут на платных курсах, стучитесь в личку![]()
Лапка все правильно поняла. Но умолчала о том, что платные курсы многоуровневые, видимо намекает, что ее в долю надо взять. Молодец, я намек понял. Ты в доле.
А я рельеф снимаюа я в горгаз поехала