Александр Е
Продвинутый
Для многих перекуры - это небольшой отдых в работе. Вот интересно, чем вы заполнили 5-10 минутные перерывы в течение дня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поприседть, поотжиматься можно....да и просто походить, по телефону с друзьями поговоритьДля многих перекуры - это небольшой отдых в работе. Вот интересно, чем вы заполнили 5-10 минутные перерывы в течение дня?
Форум не курим.ру )))Для многих перекуры - это небольшой отдых в работе. Вот интересно, чем вы заполнили 5-10 минутные перерывы в течение дня?
Задача из задач. Сижу, как привязанная к своему креслу. А что делать? Перекур - вроде как уважительная причина отлучки, а остальное - нет. Кроме туалета и обеда, разумеется.Для многих перекуры - это небольшой отдых в работе. Вот интересно, чем вы заполнили 5-10 минутные перерывы в течение дня?
Вот интересует именно то, что реально сам делаешь. Обычно те, кто советуют поприседать, поотжиматься - сами так не делаютПоприседть, поотжиматься можно....да и просто походить, по телефону с друзьями поговорить
Форум - некурим.руДля многих перекуры - это небольшой отдых в работе. Вот интересно, чем вы заполнили 5-10 минутные перерывы в течение дня?
Читай стихи!!! Можно даже учить... Двойная польза!!!Для многих перекуры - это небольшой отдых в работе. Вот интересно, чем вы заполнили 5-10 минутные перерывы в течение дня?
Ну, лично я не всегда...эспандер возьми кистевой)))Вот интересует именно то, что реально сам делаешь. Обычно те, кто советуют поприседать, поотжиматься - сами так не делают![]()
Не, я уже 2,5 года не курюАлександр Е, встречный вопрос, а вы все еще не курите? если да, то как с желанием у вас на покурить, или только ритуальная часть и проблемы с разделением времени?
Накачаешь предплечье)))
И то дело. Все польза.Накачаешь предплечье)))
Нет. Я Ф дИкрете))) я дома сижу
Ну, мужчинам этот совет как-то не подходит.пять минут летания в облаках,
Думаю, что другу Александр Е это тоже не подойдет.Нет. Я Ф дИкрете))) я дома сижу
Я просто выхожу на улицу. ДЫШАТЬ. Пройдусь по территории, для убедительности с телефономЗадача из задач. Сижу, как привязанная к своему креслу. А что делать? Перекур - вроде как уважительная причина отлучки, а остальное - нет. Кроме туалета и обеда, разумеется.