На что заменить перекуры?

Для многих перекуры - это небольшой отдых в работе. Вот интересно, чем вы заполнили 5-10 минутные перерывы в течение дня?
Сексом! После двух-трех первых "сексо-перекурозаменителей" - тяга в течение дня резко снижается!:smile_coffee:

Светлана1976, а дурацкий вопрос можно? Судя по аватарке, вы давно в декрете. А курить бросили недавно. Выходит, вы и беременная курили, и когда кормили грудью, тоже курили?

Ну, мужчинам этот совет как-то не подходит.

Думаю, что другу Александр Е это тоже не подойдет.
Да и вообще мало кому: не все же курилки в декрете.
а что мужчины не люди и у них нет планов ? например как провести вечер .,как отпроситься на рыбалку, как соблазнить кого то, мне кажется ,вместо сигареты подумать об этом не чуть не хуже чем сама привычка курить,

Планы-то есть. Но к их построению и воплощению они подходят несколько иначе, чем женщины. А уж мечтам предаваться, мне кажется, они и вовсе не умеют.
это так кажется, мужчины мечтают на много чаще.
просто они об этом не могут говорить как мы,

Задача из задач. Сижу, как привязанная к своему креслу. А что делать? Перекур - вроде как уважительная причина отлучки, а остальное - нет. Кроме туалета и обеда, разумеется.
Чайку,кофейку,водицы хлебни,подыши,в окно позырь,поболтай с сотрудниками,по телефону позвони близким и спроси как дела...Сюда зайди и скажи всем привет!!!Уж на 5-10 мин.это вообще не проблема.

Я просто выхожу на улицу. ДЫШАТЬ. Пройдусь по территории, для убедительности с телефоном :) и возвращаюсь. Так с ума сойдешь не выходить из кабинета целый день
Хорошая альтернатива,иногда со своими бегала сплетни послушать)

На самом деле ничем,нету такого что вот прям нужно заменить эти 3 минуты. Или попить себе сделаю,или посижу на воздухе с чашечкой кофе или чая. Часто раздумываю о проектах новых,о новых идеях. Но,а вообще не задумывался даже об этом. Просто много времени появилось.

Отдых - для отдыха, а не для перекура)))
Да хоть яблоко сьесть)))

Мои близкие офигеют, если я им каждый час названивать буду.
Ну там вообще вариантов море))))Да просто расслабиться и подышать чистым воздухом(возможно в форточку,окно-пока открываешь,все 10 минут пройдут:rofl:)))

У нас тут на работе время для перекуров установлено официально. Куча народу прогуливается парочками по территории, есть площадка, там играют в теннис настольный и всякое остальное. Я сейчас гриф с блинами туда притаранила (точнее, притаранила давно, но не хватало времени и курить, и до площадки добегать), приседаю, тягаю и жму ) У нас генеральный давным-давно курить бросил, вот теперь такие зверства )

Еще я к начальнику в другое здание на кофеек бегаю, у него кофемашинка хорошая )

Светлана1976, а дурацкий вопрос можно? Судя по аватарке, вы давно в декрете. А курить бросили недавно. Выходит, вы и беременная курили, и когда кормили грудью, тоже курили?
Да, в декрете давно. Трое детей. Курила. А кто не без греха?

)Да просто расслабиться и подышать чистым воздухом(возможно в форточку,окно-пока открываешь,все 10 минут пройду
У нас окна не открываются в принципе! Они устроены так.
Можно выйти на балкон. Там курильщики курят. Можно, наверное, на лифте покататься. :)
Куча народу прогуливается парочками по территории, есть площадка, там играют в теннис настольный и всякое остальное.
А когда они работают? Да и вообще, отсутствие на рабочем месте более 10 минут - это уже нарушение дисциплины.

Встречный вопрос: Вам 57лет, 38 лет прокурили. Бросили недавно, на сайте с 2012 года. Дети есть?

У нас окна не открываются в принципе! Они устроены так.
Можно выйти на балкон. Там курильщики курят. Можно, наверное, на лифте покататься. :)

А когда они работают? Да и вообще, отсутствие на рабочем месте более 10 минут - это уже нарушение дисциплины.
официальное время для отдыха: 15 минут в 11 часов, в обед (45 минут) и 15 минут в 16-00

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу