Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 47
Привет! @Зайчиха Отчет.
На этой неделе я герой, ничего не нарушила, сладкое из разрешенных двух дней ела только один раз - две конфетки после ужина.
Перекусы тоже не делала. Полет нормальный.
Приветствую!Неделя прошла без срывов, ощущение при отказе от глютена,сахара и красного мяса- лёгкость в желудке,уменьшение отеков и отсутствие тяги к сладкому.Но иногда чего-то хочется ,а кого- не знаю😁
На следующей неделе добавлю витамины группы В,может ,это то,что нужно.
Обожаю пшенку. Но вот что удивительно. У меня вдруг от неё стала изжога. Покупала разные пачки. И даже в коробках. Промываю тщательно. Бесполезно. Как вот такое может быть. Не пойму. Всегда из неё делала молочную кашу с маслом сливочным. Обожаю её и очень скучаю по этой пшенки. Одну пачку уже отдала голубям. Вторая лежит. Не знаю чего ждет. Попробую ещё раз. Сварить кашу.
Промываю горячей водой. Что б руки терпели. Не теплой. И эта пшенка, такое ощущение, как буто маслом обмазана. Руки как жирные становятся. Да, наверное попробую замочить на ночь. Ощущение, что они её чем-то обмазывают. Сейчас и в муку что-то добавляют. Что бы жучок не заводился. Всё какая-то химия кругом.
Нет. У меня вообще изжога только на один фрукт. Это лимон . Для меня слишком много кислоты. Никогда не страдал изжогой. Рисовую кашу ем с маслом, геркулесовую. Раньше пшенка. Как год не могу ею (пшено) питаться. Крупа какая-то странная. Попробую реально, на ночь, замочить в кипятке. Посмотрим, что будет.
Всем привет! Веду себя хорошо, блины по утрам не ем, пищевую паузу выдерживаю. Но вес опять пошел вверх, за неделю прилетело 1,7 кг Но я это заведомо предполагала, у меня вес гуляет в пределах 3 кг в зависимости от дня цикла.
Добрый день! @Зайчиха, отчёт за неделю.
Торты, пирожное и мороженое не ем, хотя очень хочется.
Самочувствие и настроение хорошее, наверное потому что заменила на сырок творожный))
Всем привет!
У меня прямо четыре штрафа случилось на этой неделе, так вышло, что ела фаст фуд. Но я продолжаю отказ, так что, если можно, остаюсь факультативно.
Привет ! @Зайчиха отчёт )
Два срыва на кофе , а вот с шоколадом и мучными сладостями не виделась , но , блин , хочется )))
Замены - мёд , зефир ещё вот сегодня купила ) самочувствие вполне норм , на перекусы - болгарский перец , орехи , сухофрукты , мандарины.
Чёрт , мне не нравится формулировка "минус две жизни" , пусть будет хотя бы - у меня минус два бонуса , остался один и потом вылет на факультатив
Держись. Осталось две недели. Терпеть. Потом праздник себе устроим. Потом опять будем привычку изживать. Главное, мы уже начали процесс. Держим мысль, что нам это не нужно....Тихим сапом... откажемся, что считаем не нужным....в пищевой привычке.....
Всем привет. @Зайчиха Отчёт за неделю.
Кофу не пил, даже при необходимости бодрствовать ночью не соблазнился выпить кофе (хотя буду грешен, пару глотков энергетика сделал).
От вкусняшек отказаться проще - я их только с кофием точил, поэтому в этом плане тоже чисто.
В общем, пока всё норм
Всем привет 👋
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Один раз, на автомате, причём на четвёртый день. Заметил уже в процессе)
2. Изменения самочувствия
Не заметил
3. Изменения настроения
Не связаны с едой сейчас. Ситуация сложная в жизни
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Никак
5. Чем заменяли (если заменяли)
Пара конфет, с чаем без сахара, прекрасно заменили мучное. По калорийности, надеюсь, что конфеты легче, но для меня важнее, сейчас, изменить схему.
6. Вывод.
Продолжаем