Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 47

Неделя марафона не сложная.
Тем более, я уже около двух лет на правильной (как мне кажется) диете.
Вес в пределах нормы, за красные линии не вываливаюсь.

Моя основная задача - не переедать и соблюдать режим.
На этой неделе все более-менее ровно!

Отчет за неделю: наверное я созрела потому что страдаю больше фоново. Первые несколько дней прикольно, интересно, а потом когда эффект новизны ушёл и все вернулось на круги своя хочется и сладкое вернуть на круги своя. Смотрела в одном видимо чтобы не было тяги к сладкому день должен быть насыщенно всеми семи вкусами - сладкий, солёный, кислый, горькое, вяжущее, острое и ещё какое то, первые дни рацион подогнала под них, потом устала. Налегла на фрукты, купила яблочную пастилу без сахара. Чувствуются в организме пошли какие то процессы перестройки, но что именно хз. Попробовала новый вид завтрака - пшенка:rolleyes:

Обожаю пшенку. Но вот что удивительно. У меня вдруг от неё стала изжога. Покупала разные пачки. И даже в коробках. Промываю тщательно. Бесполезно. Как вот такое может быть. Не пойму. Всегда из неё делала молочную кашу с маслом сливочным. Обожаю её и очень скучаю по этой пшенки. Одну пачку уже отдала голубям. Вторая лежит. Не знаю чего ждет. Попробую ещё раз. Сварить кашу.

Обожаю пшенку. Но вот что удивительно. У меня вдруг от неё стала изжога. Покупала разные пачки. И даже в коробках. Промываю тщательно. Бесполезно. Как вот такое может быть. Не пойму. Всегда из неё делала молочную кашу с маслом сливочным. Обожаю её и очень скучаю по этой пшенки. Одну пачку уже отдала голубям. Вторая лежит. Не знаю чего ждет. Попробую ещё раз. Сварить кашу.
Я обдаю кипятком и молока делаю меньше чем воды.

В пятницу была на удаленке , сидела весь день дома , выпила энергетик
На протяжении недели все было ок , психологически дискомфорта не испытываю пока график загружен. Физически думаю было сложновато - все время была в каком-то полусонном состоянии.
Из-за отказа от энергетиков решила позволить себе больше в питании - переела фастфуда и сладкого , так что на следующей неделе буду ещё и от них отказываться , а то организму плоховато. В целом все идёт ок , пока дома не сижу

А я знаю где он, нудистов обсуждает :giggle:
Не-е...я туда не пойду.... Хотя как-то случайно попала к ним на пляж. У них был шок и у меня тоже....)) Так что нет...Пусть загорают. Не пойду к ним))

@VitalijS , привет. Ты нас бросил что ли....? Не приходишь. :rolleyes: Пойдешь с нами дальше?
А, да, я начал блудить в темах. Уже забываю про закладки. Фрукты ем, яблочки, груши - полезно. Конечно хочется навернуть конфет и колы 2х литровой. Но пока воздерживаюсь.
Всем сладких впечатлений от жизни, но без сахара. )

А, да, я начал блудить в темах. Уже забываю про закладки. Фрукты ем, яблочки, груши - полезно. Конечно хочется навернуть конфет и колы 2х литровой. Но пока воздерживаюсь.
Всем сладких впечатлений от жизни, но без сахара. )
Отмечаю. :thumbup: Похоже моя кричалка (утренняя) не сработала. Вижу, что многие не откликнулись. Хм....странно это....)

@Ольхен @MAFA @Vivien Li привет,
flag.gif
вы с нами идете дальше? Сегодня отчет.

Последнее редактирование:
Всем привет! :kiss:Веду себя хорошо, блины по утрам не ем, пищевую паузу выдерживаю. Но вес опять пошел вверх, за неделю прилетело 1,7 кг :facepalm: Но я это заведомо предполагала, у меня вес гуляет в пределах 3 кг в зависимости от дня цикла.

Users who are viewing this thread