Заброшенный На это раз надолго

• Автор темы Автор темы Serega
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Привет мой дневник!
Понял, что надо куда-то выплеснуть свои эмоции по поводу того, что принял окончательное и бесповоротное решение о невозможности совместной жизни с сигаретой!
1. Курить - это больше не модно
2. Я вырос из того возраста, когда это круто, теперь круто не курить
3. О эти запахи... Кроме запаха табака есть много других, которые надо почувствовать
4. Здоровье одно, надо бы поберечь

Курю (курил) я более 15 лет, пора сказать себе хватит. Уверен, что время, которое убивалось курением можно потратить на что-то более полезное. С этими мыслями я открываю свой дневник!
Итак, 20.10.11 15:24 считаем началом отсчета.

@Serega, "Удачи во всех наченаниях" как говорится.

20-ое хорошее число!
smile.png

Любое число хорошее, если в этот день принимается единственно верное решение
smile.png
Спасибо за поддержку. Первый час протикал совсем незаметно.

Ура!! Поздравляю! Легкого расставания с никотином тебе)) Поменьше накатов и побольше мудрости в этом деле)

Я надеюсь, что расстаться с "палочкой" будет не так сложно. Ведь последние несколько месяцев я курил 2-4 сигареты в день, что мало, с учетом опыта предыдущих лет (пачка в день как минимум).
А может быть будет наоборот сложнее, т.к. за эти месяцы сформировались привязки "конкретная ситуация" - "сигарета". Будем ломать!

Я надеюсь, что расстаться с "палочкой" будет не так сложно. Ведь последние несколько месяцев я курил 2-4 сигареты в день, что мало, с учетом опыта предыдущих лет (пачка в день как минимум).
А может быть будет наоборот сложнее, т.к. за эти месяцы сформировались привязки "конкретная ситуация" - "сигарета". Будем ломать!
Если желание бросить есть,то бросиш.Я сам только начал,не курю всего седьмой день,правда в этот раз начал бросать как то странно,перед сном мимоходом подумал что надо бы бросить курить и бросил,даже сам удивляюсь,правда бывают накаты,я 17 лет курил.В общем удачи,если есть желание бросиш.

Желание бросить - вещь странная. Ведь практически у всех курильщиков оно возникает? Все, кто курит, прекрасно понимают, что курить вредно, плохо итд... и может быть даже втайне мечтают бросить. Но стоит неделю-две не покурить, куда-то это желание испаряется и начинается: одну... ну только одну... ну ведь от одной-то ничего не будет. И внутренний голос, поддерживающий тебя эти 1-2 недели капитулирует и говорит: давай... И все. Сегодня одну, завтра две. После завтра - бухать и пачку в одно лицо. Хотя счастье было так близко, физического желания уже не было, все вокруг уже успели тебя поздравить с тем, что ты бросил...
Ух, что-то заносит не в ту степь. Ладно, 2.5 часа пережил с мыслью о том, что я не курю!

Желание бросить - вещь странная. Ведь практически у всех курильщиков оно возникает? !
Мне кажется что желание желанию рознь. Есть "неплохо было бы бросить", а есть "не курю" Вот когда приходит этот самый "не курю" уже не страшно и все будет айс:)у тебя накат, а ты-будем знакомы - "не курю":)

а кто скажет, матом тут можно? А то очень хочется, поллитра коньяка мимо не пройдет, и все вокркг курят!

Желание бросить - вещь странная. Ведь практически у всех курильщиков оно возникает? Все, кто курит, прекрасно понимают, что курить вредно, плохо итд... и может быть даже втайне мечтают бросить. Но стоит неделю-две не покурить, куда-то это желание испаряется и начинается: одну... ну только одну... ну ведь от одной-то ничего не будет. И внутренний голос, поддерживающий тебя эти 1-2 недели капитулирует и говорит: давай... И все. Сегодня одну, завтра две. После завтра - бухать и пачку в одно лицо. Хотя счастье было так близко, физического желания уже не было, все вокруг уже успели тебя поздравить с тем, что ты бросил...
Ух, что-то заносит не в ту степь. Ладно, 2.5 часа пережил с мыслью о том, что я не курю!

Вот у меня так и было, попыток ацать делала... но ничего собралась и решила, что эта попытка будет последней))
А все эти желания "хотя бы одну..." просто муки никотинового чудовища, это надо перетерпеть. Просто надо помнить, что нельзя позволить себе такую слабость, ведь потом будет только хуже...

Хех.... Всем привет! Я снова вернулся искать поддержки! В прошлый раз позволил себе расслабиться и понеслась заново. Конечно до пачки в день как в старые добрые я не дошел, но понял, что уже без "палочки" не могу начать работать, да и в течение дня, нет-нет а пару тройку раз выходил на свежий воздух. Пора завязывать, пока не засосало окончательно.
А счетчик надо обнулить =).

Правильно. Не бывает "Всего одной сигаретки". бывает первая в веренице к гробу. Наша самая-самая первая - она что - стала единственной? И кстати, это таки у всех было гадко... Но тем не менее - стаж у всех солидняковый.. А начиналось все с фраз - всего одна, я не привыкну, это гадко, мне не нравится... и так далее... Поэтому имхо - бросил и НИКОГДА больше - "никаких всего одна" - некурящим такие мысли в голову даже не приходят...

Серега, обнулил, теперь погнали вместе). Держимся

Я не курю уже один день! Тяжко, но работа отвлекает очень хорошо. Да еще и все оставшиеся курильщики из отдела заболели. Никто на перекур не зовет!

Плюс один день! Здорово. и знаешь - ты правильно говоришь. Я НЕ КУРЮ. вообще. Молодец

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу