Сила воли На этот раз БРОШУ ! Навсегда !

• Автор темы Автор темы den.dps
  • Дата начала Дата начала
Вчера вечером появилось желание прогуляться пешком! Ну очень на меня не похоже, все на машине да на машине. Очень было страшно, потому что раньше в такие моменты всегда курил. Но за время получасовой прогулки ни разу не пришла мысль закурить. Ну очень странно. И мир стал выглядеть как-то по другому.

Пенсия - это когда сидишь дома, ничего не делаешь, и тебе деньги приносят раз в месяц! ?
Как-то не реально это выглядит в нынешнее время! :)

Не бойся. Мне тут дали совет один хороший,помогает. Что бы не случилось ТУПО НЕ КУРИ. Потом спасибо себе скажешь! ) Я тоже вначале пути)

НЕ КУРИТЬ , НЕ КУРИТЬ , НЕ КУРИТЬ , НЕ КУРИТЬ , НЕ КУРИТЬ ... :)

Сегодня на встречу мне проходил человек, курящий сигарету. Пришлось вдохнуть немного дыму. Почувствовал себя таким ущербным. Ну и зараза - эти сигареты. Ну нахрена когда-то начал!!!???

Сегодня на встречу мне проходил человек, курящий сигарету. Пришлось вдохнуть немного дыму. Почувствовал себя таким ущербным. Ну и зараза - эти сигареты. Ну нахрена когда-то начал!!!???
Это он ущербный, а ты уже нет. Он курит, травит себя и окружающих. И будет доказывать, что ему нравится курить. Что самое страшное он правда верит в то что говорит.

Мне кажется это от того, что мозг очень вяло работает. Может его чем-нибудь потонизировать? Или лучше так, потупить недели две-три( как говорят)

Завтра вечером на работу. Работаю в данный период жизни на машине. Ну просто идеальная работа для курения!:) Вот и начнутся серьезные испытания для меня.

Завтра вечером на работу. Работаю в данный период жизни на машине. Ну просто идеальная работа для курения!:) Вот и начнутся серьезные испытания для меня.
Я думаю ты справишься. Завари термос чая и в самый тяжкий момент пей по чуть. Купи тупые газеты и журналы, над текстом которых не нужно задумываться, но лучше не гламурные(там есть реклама сигарет) а о здоровье.

• Лайк
Реакции: P1ay
Я думаю ты справишься. Завари термос чая и в самый тяжкий момент пей по чуть. Купи тупые газеты и журналы, над текстом которых не нужно задумываться, но лучше не гламурные(там есть реклама сигарет) а о здоровье.

Да уж... Чай ,семечки, жевачка, нужно основательно подготовиться. Читать в машине не люблю, да и некогда. Надо наверно морально как-то себя настроить. Может написаль на бумаге какие-нибудь гадкие вещи про курение, и читать когда сильно припрет?

Может написать на бумаге какие-нибудь гадкие вещи про курение, и читать когда сильно припрет?
Попробуй вообще забыть о курении. Я понимаю, что сказать легче чем сделать. Но постоянно думая о том что нельзя курить, ты думаешь о курении.
Поэтому прочитав статью о том что Басков женился на Киркорове, ты будешь думать что кругом одни заднеприводные и нужно быть осторожным, а о сигаретах забудешь вообще.))))))

Попробуй вообще забыть о курении. Я понимаю, что сказать легче чем сделать. Но постоянно думая о том что нельзя курить, ты думаешь о курении.
Поэтому прочитав статью о том что Басков женился на Киркорове, ты будешь думать что кругом одни заднеприводные и нужно быть осторожным, а о сигаретах забудешь вообще.))))))

Я , иногда, автоматом встаю и иду курить , или думаю : вот рекламма по тел. и надо сбегать покурить! До того все отработано. Вот и ловлю себя, снимаю с автомата. :) Так что немного думать о курении все равно приходится. А так, конечно стараюсь не думать , но если накатывает : думаю что все равно курить больше не буду никогда, ни за что, что бы то нибыло, и даже думать об этом не стоит. А если совсем депресняк накатит - уйду на больничный, буду сидеть дома, но курить не буду! Вот! :)

Вспомнил тут как начинал курить...
Думал : покурю немного да перестану. Курил сначала не каждый день и думал :вот могу день курить , а могу день не курить, значит не подсел и наверно не подсяду.Нафиг мне здоровье гробить, побалуюсь да перестану. Думал что я умней других , а оказалось что такой же ЛОХ как и все! :)

Вспомнил тут как начинал курить...
Думал : покурю немного да перестану. Курил сначала не каждый день и думал :вот могу день курить , а могу день не курить, значит не подсел и наверно не подсяду.Нафиг мне здоровье гробить, побалуюсь да перестану. Думал что я умней других , а оказалось что такой же ЛОХ как и все! :)

Хорошо,что ты это понимаешь и признаёшь :) Есть же такие уникалы, которые курят и бьют кулаком в грудь, что некурящие и курят только тогда, когда хотят, т.е. не постоянно. Так смешно это выглядит со стороны :)

Всем привет !

Ну вот не курил уже 6 дней! Считаю что это уже срок... :)

Вчера настроение было ну совсем плохое, апатия какая-то, обессилие. Не сказать что очень хотелось закурить, ну очень хреново было на душе. Даже на форуме ничего нигде не написал , хотя немного его посмотрел. С курящими друзьями стараюсь пока не общатьса, а видя курильщиков на улице стараюсь представить что им все равно придется пройти свой нелегкий путь к бросанию( отказу от курения) :nah_disagree:И что они все равно ничего не выигрывают , а только проигрывают время! Ведь здоровье потом им будет не купить, им его никто не продаст( как физическое, так и психическое)

Сегодня настроение вроде получше. Помоему я стал даже спокойней, чем когда курил! Хотя приступы ярости еще бывают. Иногда взрываюсь! :stomp:
К курению сегодня отношусь как-то ... Вобщем не отношусь я теперь к курению! :D
Ведь на самом деле курение не приносит : не счастья , не радости , не успокаивает , не тонизирует ... И почему наш мозг так долго отказывается это осознать???!!!
И все равно время от времени ловлю себя на мысли, что надо покурить. Автомат щееще работает, не хочет отключаться. Ведь курение было со мной везде : дома, в машине , на работе, на улице, в гостях ... Везде !

Сегодня посмотрел на свой счетчик : там - 90 невыкуренных сигарет! Представил какая это гора, и что если их выкурить... Чуть плохо не стало!:)
А так все вроде нормализуется помоленьку. Вот только думаю, что будет какая-то новая волна, новые уловки мозга ... ?!

Ну вот и прошла первая неделя !

И вроде даже не умер(без никатину), а совсем даже наоборот...
Сегодня стали приходить в голову первые светлые мысли: ведь я всю сознательную взрослую жизнь прокурил! Начиная с 16 лет я уже плотно сидел на никатине, а начал баловаться-то еще раньше! Вот и интересно теперь пожить на трезвую, счастливым, здоровым, независимым человеком! :dance:

И еще : очень люблю разную технику, в частности автомобили. Люблю ездить, ковыряться с ними и т.д. Видимо по этому практически и не выпиваю. И в последние несколько лет заметил, что стал быстро уставать от езды, а иногда - просто не могу ехать больше 90км/ч, не хватает внимания, появляется какая-то паника. А ведь раньше и до 220 разгонялся. Езда практически перестала доставлять удовольствие. Думал это - возраст :), а теперь думаю, что наверно тоже от курения... Вчера несся домой под 180, все реально осознавал, никакой паники, внутри аж молодость какая-то проснулась.Ну очень понравилось, снова понравилось ездить. Неужели курение так вредит нашей жизни ...??? лишает радости и удовлетворения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу