Сила воли На этот раз БРОШУ ! Навсегда !

• Автор темы Автор темы den.dps
  • Дата начала Дата начала
17 дней не курил!
Состояние - среднее. Немного туплю, немного растерянный, немного вспыльчевый ... Всего вобщем понемногу! Но, настроение восновном - хорошее, хотя немного депрессивное. Плотно подсел на чай! Пью его часто, вдумчиво, прям для меня это стало какой-то церемонией. Курить не хочу.Ну совсем нет никакой тяги! Но дым от сигарет кажется приятным, вкусным, манящим, хотя многие некурящие говорят ,что он невыносим и очень невусен! Чувство - что чего-то не хватает так и не проходит. Время от времени появляется и пропадает куда-то.
Вцелом : жить без сигарет мне нравится ! Появилась уверенность в себе, планы на будущее(а то совсем все было как-то мрачно). Появились светлые мысли, желание делать что-то новое, развиваться... Хотя лень еще осталась. Вот как-то так ... :)

Хочу ЛЕТО !!!
Фото0446.jpg

Это не весна! Это издевательство какое-то!!! То снег идет, то тает, то морозит, то жарко ... Может я раньше этого не замечал и спокойней к этому относился?! Но ныньче меня это сильно раздражает ...:stomp:

Прошел депреснячек. Настроение вроде появилось. А то недели две я был злодеем из злодеев! Меня прямо рвало от какой-то ярости. Раньше со мной такого не бывало.Да и погода начала настраиваться, может она всему виной. Может весна - это не лучшее время года, чтобы завязывать с курением?!
Ну да ладно ...
Сороковой день некурения - довольно серьезный для меня срок !
Что самое интересное - курить не хочется совсем, и даже страшно представить что когда-то курил и закурю снова . К курящим незнакомым людям - какое-то сильное пренебрежение, или даже презрение. Заметил что курящих людей - ну очень много! Раньше , когда еще курил, боялся что брошу курить - и в моменты ожидания( пробка на дороге или ожидание кого-либо) будет очень сильная тяго покурить... А щас это время проходит гораздо быстрее, почти незаметно, и совсем без нервов. Еще один довольно большой плюс - стало гораздо больше энергии, т.е. могу иногда работать , тусить где-нибудь , бодорствовать вобщем по 17 часов в сутки, хотя раньше уже после 10 часов я сильно уставал и мне нужно было домой, покушать, полежать, телевизор, компьютер.Я даже подумывал, что это уже возраст, старость какая-то ... СМЕШНО В 33 ГОДА-ТО !!!:) А щас все больше тянет на улицу, поделать чего-нибудь... вобщем в телевизоре и компе сидеть стал значительно меньше. Еще вот спать стал меньше, рубить стало значительно раньше, и просыпаться стал ранно, вот и не знаю еще - хорошо это или плохо.
Вцелом -впечатления от некурения только позитивные! Жить стало интересней, жизнь стала ярче, появился смысл ... Жду лета, думаю не курить летом - ну очень должно быть прекрасно. Это будет мое первое трезвое лето после 17 лет курения !!!:)

Молодец! У меня пока 14 дней. Ломает, но держусь. А курила столько, сколько тебе лет. Про трезвое лето прав, мне нравилось курить под шашлычёк , на природе. Надеюсь без сигареты шашлык будет ещё вкусней.:)

Не курю уже 78 дней! Даже не верится!!!:) Как я так живу без сигарет??? И сам не знаю...
Все процессы в организме нормализовались. Занялся понемногу физкультурой.
Но есть во всем этом нелегком деле один минус! Некоторые мои курящие друзья стали немного пренебрежительно ко мне относиться, а иногда игнорируют меня... Вот так!:)

Сегодня ровно 5 месяцев как я перестал курить!
Жизнь как-то устаканилась... Но есть и минусы при отказе от курения : никатин, как оказалось, очень сильный энергетик! И без него жизнь стала немножко вялая, чуть ленивая, бывает трудно сосредоточиться. Но я так понимаю, что идет перестроение организма и это продлится около года. А в целом, все нормально и жить без сигарет можно! :) Кстати , последняя пачка так и лежит на полке на которую я ее бросил 5 месяцев назад.
Недавно шел по улице, на встречу идет парень и спрашиват у меня сигарету . Я ему говорю , что не курю... А про себя думаю : я же теперь не курю ! причем уже несколько месяцев! как это приятно ощущать что теперь не курю! Вобщем один позитив ! :):):)
Всем удачи в нашем нелегком деле ! :)

Это конечно срок, поздравляю, держитесь и дальше:)

Это конечно срок, поздравляю, держитесь и дальше:)
Да если честно , то я уже и не держусь .... Привык уже не курить. Даже вспоминаю редко об этом. Но иногда всеравно возникает какая-то шальная мысль выкурить одну сигаретку . :)

Всем привет ! Не курю уже 7,5 лет ! Ни одной сигареты , и ни одной затяжки ... Ничего связанного с курением за это время . Правда : иногда(очень редко) снится , что курю . Чувствую себя хорошо, гораздо лучше чем когда курил . Стал спокойней, чуток поправился .Покурить - совсем не тянет , да и вспоминаю об этом редко . Как-то жалко людей, которые курят , и они кажутся какими-то ущербными и несчастными . Ооочень мне помог данный форум ! Спасибо всем участникам и организаторам ! Я думаю что всё ёщё курил , если бы не нашёл данный форум .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу