Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@den.dps, у меня дома 3 недели пачка сигарет валялась. Потом она меня начала бесить и я ее выкинула
Дэн ты много думаешь. Это всего лишь пачка сигарет, а что значит для некурящего пачка сигарет. Да ничего. Ты же не переживаешь если найдёшь дома косметику или прокладки жены.Осталась недокуренная пачка сигарет! Лежит в шкафу.
Щас прямо задеть ее боюсь, как будто она радиоактивная!
Что делать?![]()
Дэн ты много думаешь. Это всего лишь пачка сигарет, а что значит для некурящего пачка сигарет. Да ничего. Ты же не переживаешь если найдёшь дома косметику или прокладки жены.
Да ! Прокладки - это СИЛЬНО !!! Они на меня тоже раньше какой-то эфект производили!А щас вроде : прокладки как прокладки, повзрослел что-ли?!
![]()
Если мне столько думать я с ума сойду. Я барыжу сигаретами и алкоголем. У меня сигарет на работе годовая доза.Да уж! Наверно много думаю. А что делать ?! Дым-то из головы понемногу выветривается !![]()
@den.dps, не надо их возводить в ранг чего-то там. Реально просто товар. Захотел-выкинул, захотел - купил.
Молодец, просто не возводи простые сигареты в ранг личного врага, не одушевляй их. Легче забыть будет.Прежде, чем бросить,истребила все сигареты дома. Запретила себе покупать их в магазине. Со временем - надеюсь! - научусь относиться к ним как к простому товару, но пока вот так. Читаю вас и набираюсь уверенности и сил!![]()
Прежде, чем бросить,истребила все сигареты дома. Запретила себе покупать их в магазине. Со временем - надеюсь! - научусь относиться к ним как к простому товару, но пока вот так. Читаю вас и набираюсь уверенности и сил!![]()
выкурили?![]()