Сила воли На этот раз БРОШУ ! Навсегда !

• Автор темы Автор темы den.dps
  • Дата начала Дата начала
Салют, ты там в дневнике Николая написал что ты немного нервничаешь)) Знаешь у меня это было на 13 день бросания)) Я попсиховала хорошо и меня то курить тянуло, то просто реветь. потом к концу дня мой организм наконец понял что не получит никотина и успокоился. Сходи в бассейн поплавай, позанимайся спортом, можешь тут написать всякой хрени, если тебя это успокоит. Лучше всего спорт или просто какой-нить физический труд типа дрова поколоть)) Ну такой радости то нет так придумай чем себя занять))) Держись там)) Извини если влезла со своими советами не туда и и не во время))

Да нет ! Все "ТУДА" и все " ВОВРЕМЯ " ! :)
У меня какая-то агрессия началась с самого первого дня ! Моменты, с которыми я раньше мирился , и чего-то терпел, стали меня раздражать. Что-то не так лежит! Что-то не так стоит! Кто-то что-то не так делает! И т.д. Прям как старый ворчливый дед !!! И на дороге все уроды да дебилы. Ну не все, но их много.
А может это еще и весна на меня так действует.
Надеюсь, что это со временем пройдет. Надеюсь ЛЕТО все поправит .:)

ПРОПЕЙ ЧТО-НИТЬ ТИПА АФОБАЗОЛА или что-нибудь глицин, например. Просто валерьянки

ПРОПЕЙ ЧТО-НИТЬ ТИПА АФОБАЗОЛА или что-нибудь глицин, например. Просто валерьянки
А лучше расколоти что нибудь, во первых отпускает, во вторых с дурацкими вопросами подойти бояться. Мало ли чего ещё расколотить захочется. Вот когда куришь даже не замечаешь сколько соблазнов вокруг, сколько всего расколотить можно.

А лучше расколоти что нибудь, во первых отпускает, во вторых с дурацкими вопросами подойти бояться. Мало ли чего ещё расколотить захочется. Вот когда куришь даже не замечаешь сколько соблазнов вокруг, сколько всего расколотить можно.
Николай, у меня возникло подозрение что ты директор мебельного магазина или министр на фиг какой-то там промышленности... Доброе утро, уважаемый)) Добрее надо быть))

Николай, у меня возникло подозрение что ты директор мебельного магазина или министр на фиг какой-то там промышленности...
А на самом деле это не так, просто за 17 лет курящей жизни накопил кой чего, что теперь можно расколотить. И такой кайф, не передать, раньше на Филипп Морисс теперь на Икею. Но зато для организма полезней.
Расколотил: шкаф купе в спальне(не хотел закрываться нормально) и подвесной шкаф на кухне(не помню за что но наверное было). Жена спрашивает как долго обычно это бывает, чтобы когда всё устаканится поехать мебель купить.

Да уж! Начинают бояться - это факт.:)
Чего-нибудь расколотить - ну очень приятно, ну очень хочется, ну очень успокаивает!:) Но это пугает , как-то это не правильно.

А на самом деле это не так, просто за 17 лет курящей жизни накопил кой чего, что теперь можно расколотить. И такой кайф, не передать, раньше на Филипп Морисс теперь на Икею. Но зато для организма полезней.
Расколотил: шкаф купе в спальне(не хотел закрываться нормально) и подвесной шкаф на кухне(не помню за что но наверное было). Жена спрашивает как долго обычно это бывает, чтобы когда всё устаканится поехать мебель купить.
Уууу! А взять просто лопату и выкопать траншею для танка например и закопать чтобы никто не видел... Может так?

Да уж! Начинают бояться - это факт.:)
Чего-нибудь расколотить - ну очень приятно, ну очень хочется, ну очень успокаивает!:) Но это пугает , как-то это не правильно.
да, правильно колоть дрова для тещи!

Чувствую я сейчас полечу к модератору))

Я не участвую)) УРа -а-а-а!

Давайте все соберемся и чего-нибудь РАСКОЛОТИМ !!! :banghead: :rofl:
Если все вместе, то надо что то глобальное: главпочтамт, телеграф, Останкино вообще с огромным удовольствием.

Кстати!
На днях и мне приснился этот страшный сон - про то как я курю! Все было как-то мрачно: темно и серо, и сигарета была без фильтра, ну типа "ПРИМЫ", прятался где-то как в детстве. И только прикурил - сразу проснулся в холодном поту!

Фото0675.jpg

Мои, иногда дружные коты, отсыпаются ! :)

Пришла весна, машину испачкала, и ушла !
:eek: Ого, а я ещё плачу, у нас по сравнению с этим лето давно. Снега щуть-щуть совсем.
У нас таких сугробов и не бывает:eek:

Аааа ...! Испугался ! :)
Да. Че-то снежная у нас была зима! Да и щас снег ,время от времени, валит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу