Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
@Виктор Качуровский, а счетчик точно правильно считает? 2 рубля в день на сигареты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Виктор Качуровский, а счетчик точно правильно считает? 2 рубля в день на сигареты?
А то я хотел уже поставку обговоритьДа у меня в доларах. конспирация![]()
Одну пачку - сломала все и выбросилаКаким способом истребляли ?![]()
Они для меня не личный враг, они для меня соблазн ... Были!Молодец, просто не возводи простые сигареты в ранг личного врага, не одушевляй их. Легче забыть будет.
пачка как пачка, у меня и срок похожий и лежит в багажнике, с зажигалкой на видном месте. пусть лежит себе, никому немешает. не покупать же когда сорвусь.
Весна подходит? По новостям передают Москву замело нахрен, а обычно через два дня к нам приходит. Вот сижу жду.А у нас сегодня дождь. Целый день! Вода падает в снежные сугробы. Печальное зрелище. Настроение на нуле.
Весна подходит? По новостям передают Москву замело нахрен, а обычно через два дня к нам приходит. Вот сижу жду.
Это точно! Сама сегодня в этом убедилась!Не бойся. Мне тут дали совет один хороший,помогает. Что бы не случилось ТУПО НЕ КУРИ. Потом спасибо себе скажешь! ) Я тоже вначале пути)
Да ! Прокладки - это СИЛЬНО !!! Они на меня тоже раньше какой-то эфект производили!А щас вроде : прокладки как прокладки, повзрослел что-ли?!
![]()
Но что характерно, у нас будет ЧМ 2018!!!!!Уууууууууу как далеко ! На самом деле "Тридевятое Царство" . А я думал ты пошутил.![]()
Правильно, теперь у всех дома есть стимул чтобы Дэн не курил.Сказал ей : что если закурю снова, то пойдем с ней в ЗАГС - разводиться.![]()