Salome
Старожил
- Реакции
- 803
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 09.09.2019
Меня на рукколу тянет?жвачка, копчености(колбаса, сыр копченый...), а я думаю, чего меня на острые ощущения тянет в еде?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня на рукколу тянет?жвачка, копчености(колбаса, сыр копченый...), а я думаю, чего меня на острые ощущения тянет в еде?![]()
девочка-девочка, у меня всегда такие аватарки, мужчины мне кажутся красивее и интереснее женщин(что естественно@elvispelvis, ты же девочка? Чего аватарка такая?![]()
через какое время она появится, интересно, с алкоголем это заняло целый год, и только на 3-й почувствовала себя человекомПро сигареты. Мне кажется когда не куришь, пережив все ломки разумеется, в мозгу появляется ясность. ?
Влияют и изменяют. Пусть и не так выраженно. Когда пройдёшь без сиг пару месяцев - поймёшь о чём я))Сложность с сигаретами состоит в том, что они не влияют на психику, как алкоголь, не изменяют сознание,
Вот тут - прямо в дырочку..естественно, мое слабое место - сосуды и сердце, главные враги которых, как раз сигареты.
кстати, товарищи, что делать с желанием загрызть тягу сигаретную?
У меня всегда в холодильнике тазик с порезанными морковкой/капустой/рукколой/помидорами/... по рецепту Гекельбери Финна(тупо режу и смешиваю что есть). Это вместо семечек, конфет, орехов,... Столовой ложки хватает. Потом жуешь всё это... Отпускает.
Тоже не быстро. Но непредсказуемо, у всех по-разному ))через какое время она появится, интересно, с алкоголем это заняло целый год, и только на 3-й почувствовала себя человеком
@elvispelvis, ты же девочка?
Самое поразительное, как охарактеризовал аватарку Гугл ))девочка-девочка, у меня всегда такие аватарки
Я тоже думал что сигарета успокаивает. Занервничал, закурил, зазвонил телефон, закурил, трудный разговор, закурил. Но фейк это. Сигарета не успокаивает а убивает нервную систему. 36 лет сигаретой нервы " лечил".: ) Хороший сон, прогулки в парке, общение с приятными людьми,, да много чего есть для отдыха нервной системы. Откажитесь от курения. Нет более бессмысленного занятия. Удачи.если попытки бросить пить можно еще перечислить (на 4 получилось), то с курением вообще непонятно.
Первая сигарета "невзатяг" скурена в 6 классе. Ту-134. Потом пряталки с ментоловыми сигаретами поштучно(в старших классах), в интитуте - началось по-взрослому, итак лет с 18 по сей день курила, итого уже 20 лет. Причем заядлой курильщицей себя не считала, могла легко бросить на неделю-месяц-два. Но все возвращается.
Что имеем на сегодня: 4 года назад перестала употреблять алкоголь, совсем, год назад скинула лишнее с фигуры, довольна. Остались сигареты.
Сигареты у меня = нервы.
Очень нестабильная нервная система, годами добиваемая алкоголем и сигаретами, а также стрессами.
Сигареты мне не нравятся, часто кашляю, раз в два месяца происходит накапливание продуктов курения (уж не знаю чего именно передоз), но начинает тошнить, курю на автомате или потому что в пачке еще есть, резко бросаю, болит жутко голова день-два , падает давление, лежу, как половик, плюю мокроту, проходит дней 5 и опять с кем-то за компанию начинается эпопея...
Даже не знаю, можно ли это назвать попытками бросить?
Окружение: муж курит(всю сознательную), две подруги заядлые, третья как и я периодически хочет жить без всей этой гадости, но как и меня, надолго ее не хватает.
Очень надеюсь на форум, т.к. подобный способ использовала при борьбе с алкозависимостью.
Не факт. Сложность с сигаретами как раз и говорит об изменённом сознании. Нет никаких сложностей с сигаретами у некурящего мозга -- сигареты ему безразличны.Сложность с сигаретами состоит в том, что они не влияют на психику, как алкоголь, не изменяют сознание
Не факт. Сложность с сигаретами как раз и говорит об изменённом сознании. Нет никаких сложностей с сигаретами у некурящего мозга -- сигареты ему безразличны.
Все так, только без табака живут единицы, остальные - в его власти?Всё не так мрачно, как можно подумать. Жизнь продолжается и без табака, разве нет?
Единицы из прекративших курить?Все так, только без табака живут единицы, остальные - в его власти?
Есть счастливчики, которые и не начинали. Я знаю таких.Единицы из прекративших курить?
Я знаю многих переставших курить, причём есть даже заядлые курильщики, которые сейчас свободны от зависимости.Есть счастливчики, которые и не начинали. Я знаю таких.
Вот буду в их рядах, настрой боевой.Я знаю многих переставших курить, причём есть даже заядлые курильщики, которые сейчас свободны от зависимости.