Табекс На этот раз все получится!!!

сплю по 6 счасов в день, так ка бессоница. Чего с ней делать то, не могу долго уснуть.
Я себя не мучаю, спать нужно обязательно. Поэтому принудительно кормлю организм донормилом.
На щеках сухость, шелушение.
Ага, тоже есть, никак не проходит...
Жирок прибавился
Бывает тоже. Я все же пытаюсь его сгонять. Организм скоро со мной сойдет с ума. Я то ем как ненормальное существо, то резко ухожу на разгрузку и уменьшаю количество калорий и порции. И так по кругу...(((
Ну жалко мне трудов и упорства. Я с 26.11.2013г. медленно без напряга вес сгоняла, убрала 6 кг и я не хочу их видеть у себя на попе больше.
Это даааа, одна из приятностей))

сюрприз себе сегодня сделал в счет того что не курю - купила красивое платье :) Ну думаю организм, я и витамины в тебя, и ванны, и спорт и платье и духи, только закури попробуй:wub:

День 12 и 13.
Одинаково. Курить хочется, но уже вполне терпимо. То есть прилагать нужно немного усилий, чтобы удержаться. Единственно, когда посещаешь места где всегда курил, организм скулить начинает. Вот вчера вышла из кинотеатра, а я после просмотра фильма всегда курила, заодно обсуждая фильм, организм радостно метнул мысль - КУРИТЬ. Я аж пошла уже за угол, но тут другая мысль-/ яже не курю.
Физиология. Сон вразы лучше. Высыпаюсь, засыпаю нормально. Глаза меньше устают, не так краснеют. Желудок пищу переваривает лучше. Правда стул чего го то не нравится мне. Апетит чересчур хороший. Тянет забить чем то рот.
Внешность. без измнений
Внутренние ощущения. Курить охота, но терпимо

Почти без нескольких часов прошло 2 недели как я бросила курить.
Нужно подвести некоторый итог.
Физиология. Да уж, качество сна сильно изменилось, он стал глубже и крепче. Мучавшая бессоница на протяжении почти двух недель отступила и сейчас вижимо сон нормализовался. Кашель не появился, ну у меня его и не было. Но горло по утрам прочищается от некой слизи. Апетит стал меньше, но вразы больше чем был. Ладони желтые были когда курила, сейчас уже не такие желтые, светлеют. Зубы светлее. После того как бросила курить мучила сильная сухость кожи и ее вялость. Сухость почти пропала. Белки глаз стали белее и яснее.
Внутренние ощущения - сначала после бросания было очень тяжело, штормило не по детски, я ни спать ни бодроствать не могла, на работу толком даже ходить не могла. Сейчас легче, сил больше, выносливости, спать днем не хочется, ну если ночью нормально спал. С тягой к курению уже можно бороться силой воли.
Кстати табекс я забыла есть со второго дня. Поэтому все на силе воли

Кстати табекс я забыла есть со второго дня. Поэтому все на силе воли
Да хоть на таблетках, хоть самостоятельно - главное что две недели ты уже не травишь себя любимую гадостью разной!

Наталья19, Поздравляю! Героиня!)))
И да, поставь наконец ссылку на дневник, замучилась искать. И еще, почему не переезжаешь в новый домик?
Спасибо!!! А как ставить ссылку и вправду переехать уже в "Две недели" ?

Наталья19, поздравляю!!! Две недели бездымной жизни! УРААА!!!
Ого и вправду две недели, вы знаете первая неделя была длиной в год, а вторая уже проще немного и быстрее. Сегодня ощутила свои духи в новом объемном звучании, а ведь ранее не замечала так как они на самом деле офигенно пахнут :oops:

14 день. Продолжаю... Все в моих руках
Физиология. Все гуд, очень даже. Самоочувствие хорошее. Ничего не болит, не тошнит. тьфу тьфу тьфу
Внешность Тоже все неплохо. Особых измнений нет, только волосы пышней стали
Внтренние ощущения. А с этим уже сложнее. Все хорошо но вот иногда накрывает на покурить, и плакать хочется иногда.
В целом терпимо. Сегодня в машину в дверь мне врезался автобус, потрясло маленько, но что удивительно мысль о курении даже в голову не пришла :)

День пятнадцать.
Самочувствие - неплохо, вполне. Лучше чем до бросания. Энергии больше. Курить иногда хочется, жрать тоже. Жрать больше чем курить
Внешность - без изменений
Хочу сказать спасибо огромное форуму, ваша поддержка уберегли меня не от одной сигареты:adolf:

День 16.
Физиология
. Да уж, обаняние восстанавливается быстрыми шагами. Сегодня чую запах табака от одежды человека (не курившего полдня) на расстоянии 1-1,5 м. Вкусовые ощущения поспевают за обанянием. Хочу отметить, что для сна требуется меньшее количество времени. Когда курила спала- 8-10 часов и не высыпалась. Сейчас вполне хватает шести-семи часов. Встаю бодренько. Единственное просыпаюсь почему-то среди ночи.
Еще фиг знает почему образовался желтый налет на языке, курила, ну было немного, но сейчас сильнее. Появились заеды в уголках губ, это признак малого количества нужных бактерий, завтра пойду закупаться лакто и бифидобактериями.
Внешность Желтенький цвет лица и рук все еще присутствует, ну ладно, прошло всего 16 дней, а травила себя десять лет, подождем. Кожа обновляется раз в тридцать дней. Глазки еще красноватенькие. Возможно что все таки это из за линз, но думаю курение провоцировало коньюктивиты.
Ах да, по моему я прибавляю жирком, аппетит стал отменным, даже не в аппетите дело, а в патологической потребности тащить что то в рот. Нужно с завтрашнего дня прекращать это.
Волосы стали чище, за день не пачкаются, стали более гладкие и блестящие
Внутренние ощущения. Курить не точ что хочется. Вот днем норм на работе/ желаний не возникает, но дома чисто психологически тянет

Читала сегодня, что курение влияет на энергетику человека, чакры, ауру - ну это инфо для тех кто верит, думаю поможет бросить, кому охота ходить с грязной оболочкой:wub: А ведь на самом деле, я вот сейчас ощущаю себе чище что ли (внутренне), да и внешне.
Синдром отмены часто называют ломкой. А ведь слово "ломка" говорит само за себя - табак влияет на энергоинформационное поле человека, корежа его и формируя неправильную оболочку, когда человек бросает, начинается изменение этой структуры, старая ЛОМАЕТСЯ, чел ощущает себе некоторое время неважно

:DДень 17
Чувствую себя хорошо. Организм от стресса вроде начал отходить. Стал более адекватен.Покурить хочется психологически.
Все таки прапвильно я сделала, что бросила эту гадость, горжусь собой
Кстати шелушение на щеках почти прошло:angel:

день 18
все в норме. Чувствую себя очень чистенькой, особенно внутри. как курить бросила очень тянет и намерение воплощаю в жизнь на уход за собой.
Единственное что тревожит не совсем устойчивая нервная система,так то я очень добрая и ласковая, но бывает не в тему сказанное\, или тихо сказанное, или какой то поступок выводит меня в ярость, вспышки гнева которые я ранее успешно контролировала, более моему контролю не всегда подлежат.

Кстати, желтизна кожи стала менее заметна. Вот по некоторым людям это не видно, так как природный цвет с желтизной или смуглый. А мой природный, который я портила сигаретам беленький, фарфоровый с небольшой розовинкой. Поэтому жду с нетерпением осветления кожи и избавления от желтизны. :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу