Табекс На этот раз все получится!!!

;)Надин999, у тебя уже 2 недели, это огого какой срок :shagging:МОЛОДЕЦ!!! Можно себе сюрприз какой-нибудь сделать

Вечер четвертого дня, начинает хотеться курить, слопала мороженое, это я зря конечно. Ну ладно, завтра в спортзал... спать все также хочется

Привет. Не знаю у кого куда жир откладывается) я конечно больше есть стала когда бросила, но меня пока это не очень беспокоит) так что не знаю) никакого сюрприза себе не сделала. Жива здорова и ладно) сделаю наверно когда месяц будет

День пятый
Физиология.
низкое давление, шумит в ушах, болит голова и кружится немного, тошнит. Все также хочется спать нарушение сна, до 3 ночи не могу уснуть уже 3 дня, из-за чего утром в полуразбитом состоянии. Для улучшения самочувствия, ем утром овсянку, также утром обливаюсь холоджной водой. Стараюсь есть много овощей сырых и фруктов.
Внутренние ощущения. настроение никакое, но не агрессивное.
Внешность. Кожа суховата, слизистые (глаза) тоже суховаты, что доставляет мне дискомфорт, так как я ношу линзы, сохнут губы, в целом ощущение обезвоженности организма, хотя стараюсь пить достаточно жидкости. Зубы белеют постепенно, поры стали чище. Лицо бледновато. Еще у меня была проблема - уже как год наврено, ладони желтоватые, но так как я ела всегда много мандаринов, списывала на них, хотя возможно это от никотина. Сейчас мандарины не хочется. Не ем их, посмотрим побелеют ли ладони.

Да, еще вчера вчером меня накрыло капитально, это был четвертый день. Естественно я не собиралась бежать за сигаретами, но курить хотелось очень. Организм просто требовал и все...Причем физиологически мысль о курении была даже не приятна, но психологически очень хотелось, причем мысли были такие, как будто кто-то другой говорит - покури и все станет чудесно. Понимая, что это бред запутавшегося мозга пыталась с ним бороться, стала смотреть в инете картинки последствий курения, а также 4 серии фильма о романовых. В общем пока живу аак автомат

Вечер пятого дня...курить не хочется, но чувствую себя плохо-болит голова также, глаза, тошнит и хочется спать. Начала проявляться агрессия к окружающим. Слопала 3 пряника, лучше бы суп съела, нужно брать себя в руки в плане еды. Еще очень сильно хочется пить, как будто обезвоживание орнагизма, почему так, ведь наоборот я ведь курить перестала, что ж меня на воду то потянуло ? Может организм очищается ? Фиг знает что. На выходные собираюсь уехать за город, там буду гулять и дышать свежим воздухом, глядишь дотяну до понедельника живой

Вечер пятого дня...курить не хочется, но чувствую себя плохо-болит голова также, глаза, тошнит и хочется спать. Начала проявляться агрессия к окружающим. Слопала 3 пряника, лучше бы суп съела, нужно брать себя в руки в плане еды. Еще очень сильно хочется пить, как будто обезвоживание орнагизма, почему так, ведь наоборот я ведь курить перестала, что ж меня на воду то потянуло ? Может организм очищается ? Фиг знает что. На выходные собираюсь уехать за город, там буду гулять и дышать свежим воздухом, глядишь дотяну до понедельника живой
Вода вымывает гадость из организма. Главное больше трех литров не пить, а то соли вымывает и на почки нагрузка, а так пей. Это нормально)))

Я тоже больше пить стала. Ничего страшного)))

Седьмой день Батюшки, накрыло то.... Курить физически не хотелось, ибо физически чувствую себя плохо, еще пилонефрит очередной раз обострился. Но нервная была, не описать. Поругалась со всеми, кого видела, и еще и их поругала. Любое движение , на какое не обратила бы внимания, для меня мегараздражающий фактор. Скрепя зубы пыталась не выходить из себя, но тщетно. Плюс меня постоянно обкуривают. Водитель в автобусе например. А запах табачный мне неприятен. Короч, курить не хочу, тоолько психологически немного, но нервная система по ходу навернулась... Что делаьть с нервами ?

Наталья19, попей что то успокоительное. Это закономерно, что сейчас нервы на пределе и любая мелочь раздражает. Я Афобазол пью и иногда валерьянку на ночь. А так народ пьет тенатен, глицин. Кто что))

Попробую попить успокоительные. Сегодня не пошла на работу, так как настроения нет, кожа сухая, шелушится и серая какая-то. Ну она и при курении не особо розовая была но что то вообще ахтунг. Еще и раздраэения на скулах высыпало, чего сроду не было, ну или крайне редко. Друзья, у кого кожа в первые дни ухудшилась, ответьте !!! Долго она такая будет ?

Итак, резюме
День седьмой:cold:
Физиология.
Не особо хорошо, обострился пилонефрит - раз, тошнота периодически накатывает - два, бессоница -три,:sleep: голова еще болит иногда
Внешность - тут вообще ахтунг, вместо розовой увлажненной кожи, которая должна быть благодарна, что я ее не окуриваю и даю свободно дышать вдруг стала серая, сухая, шелушится и еще и раздражение вылезло, поры расширились. Сухость кожи неимоверная. Хоть курить начинай. Чего ей то не хватает не пойму. Волосы тожесухие безжизненные. Лицо опухшее, глаза красноватые. Вобщем картинка маслом:hot:
Внутренние ощущения. Ничего хорошего, видать вонг он кризис то. Очень сильно тянет на сладости, :oops:особенно на шоколад, твикс и др.,ну очень сильно, больше даже чем на сигареты. Это что то новенькое, ибо сладкое раньше ела раз в неделю конфетку

В обще первая неделя далась тяжеловато, особенно 5-7 дни. Обычно у людей то наоборот, тяга уменьшается постепенно. Самое интересное, прям курить то ну терпимо хочется, но блин я теперь фанат сладкого, физически плохо. Если честно то уже не смешно:unsure:

Наталья19, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот и неделька пролетела, дальше будет легче!!! Ты молодец, держись!!! Это проверка была никотинового монстра)))

Все равно все постепенно проходит, устаканивается. Привыкаешь быть некурящей

Спасибо за поздравления !!! Вот и вторая неделя пошла. Итак, день восьмой:balanced:
Физиология. Сегодня как-то получше, голова вроде не болит, бессоница так и есть, отходит слизь из легких, Раздражение на щеках стало меньше. В целом не тошнит и т.д. В общем из ощущений бессоница только пока осталась. Посмотрим что будет дальше, какой еще финт выкинет организм:adolf:
Внутренний ощущения. Тяжелой депрессии нет, но и особо радости что то тоже не появилось. Я бы сказала ровно. На сладкое сегодня не тяне, наоборот тянет на вкусную здоровую пищу, яблоки там всякие, супы. По одежде вроде бы даже схуднула за эту неделю,но опять же по ходу за счет мышц, ибо жир на месте
Внешность. проходит раздражение на щеках невесть откуда появившееся на седьмой день. Кожа такая же сухонькая и желто-серенькая. Единственно, зубы посветлее стали немного. Глаза сегодня вроде пояснее стали. Отеки на месте, ну может чуть менбше стьали

Каюсь, вчера мысли были , а может ну все это, как нибудь в другой разла - такие страдания у организма, но терпела и сдерживала, плюс фотки с нового года увидела, я такая вся в красивом платье, а лицо серенькое, желтенькое. Фу думаю, не буду я более курить, так как уже неделю отмучилась, и хочу здоровьея крепкого и внешность непрокуренную. Вчера еще по телевизору в передаче в качестве гостя тетка приходила. На фигуру неплохо, ну лет 35-40, но лицо...я ей сразу же все 60 дала, оказывается ей 40 лет. Не в морщинах даже там дело, а в какой-то несвежести и прокуренности лица. Когда она заговорила сразу же определилась - тетка действительно курящая. Та что девочки не ткурите, нужно быть красивыми
Если бы можно было слетать в прошлое...Я бы себе устроила великую порку за то что начала курить

Девятый день. А знаете, мне нравится не курить !:wavespin: Никотиновы монстр по ходу затаился
Физиология. Спали отеки с тела, я писала до этого, что похудела, сегодня поняла, это отечность с тела ушла. Эгегеюшки!!!!:angel: Глазки еще красненькие, но ладно, пройдет. Спала сегодня прекрасно, это впервые за более чем неделю и в первые с того момента как я не курю
Внешность. Раздражение с щек прошло. почти. Осталось легкое шелушение на щеках. Кожа уже не такая сухая как была, цвет вроде постепенно улучшается, по крайней мере желтизна и восковой цвет уже меньше, немного, но тем не менее:dance: Зубки белеют постепенно, но день ото дня им лучше. Ладошки все еще желтенькие, хотя специально не ем мандарины, морковь.
Внутренни ощущения. Вполне неплохо. Ощущение внуренней чистоты.
Что меня смущает несколько это аппетит. Хочется что-нибудь жевать, особенно вечером. холодильник не закрывается. Правда жевать я стараюсь то чай, то огурцы, то яблоко, но вот вчера между этими продуктами как то затесался и пирог яблочный :)

Сегодня ехала на работу и кайфовала от ощущения чистоты и свободы, представила что покурила и села в машину, в сердце слегка что то шевельнулось, как по старому забытому другу, а потом затошнило, от воображаемого вкуса табака. Короче хочу и не хочу:balanced:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу