А что за чаи такие? Какой фирмы? И что за ванны Залманова??? Пусть привыкает, ведь его по настоящему начали любить
Это чаи "Витаминный" и "Имунный" я их покупала в специализированном магазине Алтайской продукции, травы бальзамы всякие, но думаю в хороших аптеках тоже можно найти. Ясный взгляд чай там же покупала. Надеюсь не сочтут это за рекламу, фирму не называю.
Состав Ясный взгляд чай : черника, очанка, шиповник, ромашка, душица. Состав просто очень хороший для наших глазок и сосудов. У меня просто от длительного курения глаза краснеть начали
"Витаминный: корень родиолы, смородина, бадан, крапива, шиповник, рябина и ромашка. Обещают усилинени жизненного тонуса, уменьшение утомляемости, общее укрепление организма.
"Имунный" - эхинацея, зверобой, рябина, родиола, смородина, ромашка. Обещают что простудой болеть не будешь, повышает работоспособность, улучшает обмен веществ, способность борьбы к стрессам. В общем хороший набор для бывшего курильщика. И укрепит и успокоит.
А ванны Залманова, это скипидарные ванны. Я выше уже писала, что у меня бессоница, и не вымсыпаюсь.
Вспомнила, что когда то я принимала их, было хорошо. Впечатления такие- в процессе приема такой ванны очень расслабляешься, я потом оттуда практически ползком в кроватку ибо расслабилась глазки закрываются и спаааать... Утром не просто огурчик, а самый свежий огурчик в мире :?)
это в аптеке такое есть. А вообще как обещает производитель после них улучшение обмена вещесвыведение шлаков, улучшение тургора кожи и др.
В общем стараюсь организм изнутри и снаружи чинить
МарианнаРай у вас сегодня 2 дня, поздравляю, первые дни они и вправду очень тяжелые. Я просто существовала первую неделю, не, даже 8 дней, это вчера-сегодня я более менее ожила, а так на работу еле приходила в 12 часов дня и уходила в три часа дня, благо есть возможность свалить типа дома поработаю, и бессоница длиной в 8 дней. Только сегодня спала нормально. И только сегодня начала интерес к людям проявлять. Хотя туплю периодически по прежнему