Табекс На этот раз все получится!!!

Кстати когда курить бросаешь, очень тянуть начтнает на здоровый образ жизни, задумываешья - ой, там холестерин, тут жиры, сям нитраты.
Когда курила такое было, но крайне редко, ибо курить и считать нитраты, холетсреин я считаю верх цинизма

Отлично!!! Я когда первый раз начала пить Табекс по инструкции, его нужно совмещать с курением, и постепенно уменьшать дозу никотина ввиде синарет. Выпила пол пластины, и бросила. Бросила пить таблетки, а курить начала ещё сильнее. В этот раз я полностью исключила сигареты!!! Всё идёт отлично!!! Я чувствую перемены внутри себя!!! Тяги нет ВООБЩЕ ни какой!!!

Кстати когда курить бросаешь, очень тянуть начтнает на здоровый образ жизни, задумываешья - ой, там холестерин, тут жиры, сям нитраты.
Когда курила такое было, но крайне редко, ибо курить и считать нитраты, холетсреин я считаю верх цинизма
Со мной сейчас тоже самое, планирую свой спортивный график. Обливание холодной водой, пробежки, и правильное питание.

Вот и займись чем нибудь, бегом, фитнесом))) ты молодец Наталья19, я тобой прям горжусь!!!! Не курить это здорово!!! Это замечательно!!!

Вот и займись чем нибудь, бегом, фитнесом))) ты молодец Наталья19, я тобой прям горжусь!!!! Не курить это здорово!!! Это замечательно!!!
Спасибо!!! Сама горжусь собой. Кстати один мой друг оказывается покуривает, сегодня стояла с ним разговариывала, чую табачищем несет, слабенько так. Я ему - ты чего, куришь что ли ? Он - давно, но чуть чуть. Вот ведь, а раньше не чуяла от него ничего. НЮХ ПРОРЕЗАЛСЯ :)

Со мной сейчас тоже самое, планирую свой спортивный график. Обливание холодной водой, пробежки, и правильное питание.
Ага, как все знакомо... :) Я сегодня купила чай "Ясный взгляд", чтобы глазки пддержать, а также "Витаминный" и "Имунный". :smile_coffee:Также купила Скипидарные ванны Залманова. :smug::unsure:У меня организм пока ниче не понял, чего его так обхаживать то начали, пребывает в недоумении

Ага, как все знакомо... :) Я сегодня купила чай "Ясный взгляд", чтобы глазки пддержать, а также "Витаминный" и "Имунный". :smile_coffee:Также купила Скипидарные ванны Залманова. :smug::unsure:У меня организм пока ниче не понял, чего его так обхаживать то начали, пребывает в недоумении
А что за чаи такие? Какой фирмы? И что за ванны Залманова??? Пусть привыкает, ведь его по настоящему начали любить:oops:

А что за чаи такие? Какой фирмы? И что за ванны Залманова??? Пусть привыкает, ведь его по настоящему начали любить:oops:
Это чаи "Витаминный" и "Имунный" я их покупала в специализированном магазине Алтайской продукции, травы бальзамы всякие, но думаю в хороших аптеках тоже можно найти. Ясный взгляд чай там же покупала. Надеюсь не сочтут это за рекламу, фирму не называю.:censored:
Состав Ясный взгляд чай : черника, очанка, шиповник, ромашка, душица. Состав просто очень хороший для наших глазок и сосудов. У меня просто от длительного курения глаза краснеть начали
"Витаминный: корень родиолы, смородина, бадан, крапива, шиповник, рябина и ромашка. Обещают усилинени жизненного тонуса, уменьшение утомляемости, общее укрепление организма.:skip:
"Имунный" - эхинацея, зверобой, рябина, родиола, смородина, ромашка. Обещают что простудой болеть не будешь, повышает работоспособность, улучшает обмен веществ, способность борьбы к стрессам. В общем хороший набор для бывшего курильщика. И укрепит и успокоит.:D
А ванны Залманова, это скипидарные ванны. Я выше уже писала, что у меня бессоница, и не вымсыпаюсь. :cold:Вспомнила, что когда то я принимала их, было хорошо. Впечатления такие- в процессе приема такой ванны очень расслабляешься, я потом оттуда практически ползком в кроватку ибо расслабилась глазки закрываются и спаааать... Утром не просто огурчик, а самый свежий огурчик в мире :?) :smug:это в аптеке такое есть. А вообще как обещает производитель после них улучшение обмена вещесвыведение шлаков, улучшение тургора кожи и др.
В общем стараюсь организм изнутри и снаружи чинить:wub:

МарианнаРай у вас сегодня 2 дня, поздравляю, первые дни они и вправду очень тяжелые. Я просто существовала первую неделю, не, даже 8 дней, это вчера-сегодня я более менее ожила, а так на работу еле приходила в 12 часов дня и уходила в три часа дня, благо есть возможность свалить типа дома поработаю, и бессоница длиной в 8 дней. Только сегодня спала нормально. И только сегодня начала интерес к людям проявлять. Хотя туплю периодически по прежнему:confused:

МарианнаРай у вас сегодня 2 дня, поздравляю, первые дни они и вправду очень тяжелые.
Спасибо за поздравления, но всё обстоит совсем иначе, если Вам не сложно, зайдите ко мне в анкету и прочитайте последнее моё сообщение)

Спасибо за поздравления, но всё обстоит совсем иначе, если Вам не сложно, зайдите ко мне в анкету и прочитайте последнее моё сообщение)
Прочитала ваше последнее сообщение. Мда, в таких ситуациях не просто курить, а охота чего покрепче...водки стакан. Но вы должны понять - это все временно, все пройдет. Тем более если вы закурите, эти вы себе не поможете. Вы правильно пишите, что организщм ищет повод, я сама это поняла, вот пусть себе и ищет, а вы наоборот не должны усугублять ситуацию. Займитесь собой, сложно конечно отвлечься от проблем, но они преходящи. Почитайте легенду о кольце царя Соломона, мне она помогает в таких ситуациях.
У нас вот на работе сокращают 28 человек, я теряю из полутора ставок одну ставку, придется идти искать еще себе подработку, отнеслась к этому с оптимизмом, как к открытию новых возможностей

День десятый. С утра норм, но к вечеру адски хочется курить, так как запрещаю себе это делать настроение на нуле, хочется плакать и чувствую себя унылой....
Физиология. Голова не болит, не тошнит, просыпаться значительно легче. Но засыпать...с трудом к 3-4 утра, и тем не менее встаю более менее легко, с учетом уже вторая неделя недосып капитальный ибо бессонница.
Внешность. Ладони потихоньку светлеют, не такие желтые как раньше. Лицо еще желтовато, но все посвежее смотрится, чем ранее. фингалы под глазами на месте. И по моему лицо какое-то отекшее еще. Глазкам явно легче, так как табак их более не раздражает. По ходу я сслегка прибавила, ну того следовао ожидать, вчера как я полбулки хлеба съела, ну не знаю. В целом болезненность (ибо зеленый цвет лица с фингалами я считаю болезненным) все еще на лице.
Внутренние ощущения. Снова нахлынула тоска, в том числе тоска хочу курить. ОЧЕНЬ!!! терплю. Плакать хочу, :cry:. Что то сегодня депрессивно и тоскливо:unsure: И еще очень хочется в спорт, бегать прыгать, что угодно, короче движения хочу. Завтра пойду в клуб спортивный. Проснулся все таки этот никотиновый монстр после затишья...:help:

Блин, снова раздражение на щеках,немного конечно но есть, пятнышки такие красные. Да чего ему (организму) не хватает то. Шоколад не ем, ибо боюсь, прошлый раз такую реакцию на него выдал...
Я сегодня еще между прочим бросила вытягивать волос утюжком :) ибо он ломаться и сечься неимоверно начал а значит его надо восстанавливать :) . Вот как бросание курить действует на улучшения себя любимого. Маску для волос сделала, ванну Залманова приняла, чая травяного напилась :angel: Завтра еще куплю витамин РР и начну в волос втирать в корни. По прошлым опытам очень укрепляет луковицу волосяную

Поздравляю с 10!!! Вот тебе для здорового образа жизни угощение:hungry:
image.jpg

Кстати один мой друг оказывается покуривает, сегодня стояла с ним разговариывала, чую табачищем несет, слабенько так. Я ему - ты чего, куришь что ли ? Он - давно, но чуть чуть. Вот ведь, а раньше не чуяла от него ничего. НЮХ ПРОРЕЗАЛСЯ
Я сегодня тоже когда ребёнка из сада забирала, в раздевалке сразу стало ясно кто из родителей курит. Ужас, ведь это значит, что про меня тоже всем некурящим всё всегда ясно было. Стыдоба:oops:

Я сегодня тоже когда ребёнка из сада забирала, в раздевалке сразу стало ясно кто из родителей курит. Ужас, ведь это значит, что про меня тоже всем некурящим всё всегда ясно было. Стыдоба:oops:
Да конечно, запах этот на одежде даже стиранной чую теперь

День одиннадцатый.
Физиология
. Спать днем уже не хочется, сил и выносливости стало больше, хотя сплю по 6 счасов в день, так ка бессоница. Чего с ней делать то, не могу долго уснуть. Никаких неприятных ощущений нет. Руки все также иногда мерзнут/, но реже, чаще теперь теплые руки. Аппетит уменьшился, это хорошо
Внешность. На щеках сухость, шелушение. Глазки немного еще красные, зубки пока белеть чего то перестали, но все светлее. Сухость кожи тела уменьшилась... Жирок прибавился
Внутренние ощущения. Курить все также охота, но радует, что я могу это контролировать. Еда кажется вкуснее. Запахи четче. Депрессии нет, но один раз накатило сегодня, стало так себя жалко... А потом отпустило

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу