Табекс На этот раз все получится!!!

День 21.
Ну что могу сказать... скоро почти месяц как я не курю чему безмерно рада. Трудно, но реально. Я переключилас
Вь на совершенствование себя, здоровый образ жизни и в моем мире нет места для сигареты. Иногда курить хочется, но желание это как бы задвинуто на задний план

Физиология. Сон стал совершенно иной. Абсолютно. /То есть если сравнивать, то коьгда курил не спал толком. А сейчас мне хватает и 6 часов для сна чтобы чувствовать себе бодро и САМОЙ без будильника вставать в семь утра (нюанс в том, что я всегда считала себя совой, сколько курила, а вот и нет, как оказалось). Короче я эволюционировала похоже, вчера спала 4 часа и весь день как заводная. Ребята, появилось очень много энергии, прямо не могу бездела сидеть, хочется двигаться и что то делать :) Ощущение, что попала под действие энергетика, но приятное ощущение. :pАппетит прибавился, да... Но тоже вполне терпимо, только пару дней назад смогла договорится с организмом питаться умеренно :) Стала замечать где прошел курящий человек, обострилось обаняние, очень сильно что радует. Еда все вкуснее и вкуснее
Внешность. Желтизна ладоней значительно уменьшилась а то я начала подозревать у себя болезни печени, блин), все таки она от никотина была. Желтизна кожи тоже значительно меньше, пробиваться стал!!! румянец, в который я вообще потеряла веру и не видела его лет пять наверно.:wub: Волосы крепче стали, ногти крепче стали. Но с зубами не все гуд, обострилось воспаление зуба, который тихо себе разрушался и никому не мешал, ибо никотин он обладает анальгезирующим эффектом и подавляет хронические болезни ( в скрытую форму переводит), завтра пойду и вылечу его, заодно подлечу другие и отбелю:D Глаза тоже лучше не такие красные перкрасные
Внутренние ощущения. Хорошие. Ощущение эйфории. Насчет желания курить - оно присутсвует, поэтому я очень сильно слежу за желаниями своими и контролирую любой шаг в эту сторону, пресекаю жестко. Причем запах табака не нрвится, вдыхать его не хочется, короче чистая психологическая зависимость... Был случай, меня уговаривали покурить, вертели сигаретой возле носа...просто встала и ушла из помещения, убедительно попросив человека больше так не делать, так как я нахожусь еще в том состоянии, когда срыв возможен. Вроде понял...

День 22
Ох и вшторило же меня вчера. Сеодня эйфория спала и организм правдами и неправдами пытается переманить и стать курящим человеком, хоть одну. Сегодня была в гостях у чела у которого я всегда курила!!! Но быстренько попрощавшись ушла. Перепды настроений очень ощущается: от "я не курю, ура, какой я классный!!!", до "А надо он все..." По ходу у меня намечается кризис, жду когда зубки отбеливать пойду, тогда точно жалко их будет снова сделать некрасчивыми, да и денег жалко будет...
Грустно что то сегодня...

НЕ грусти, все проходит и это тоже пройдет) В скором будущем!!!

Сегодня начала зубы лечить. После профчистки точно рука не притронется зубы портить.
День 25.
Внешность.
Кожа все еще шелушится и суховата. На теле цвет стал меняться уже ощутимо с желтого на розово-желтый :) :wub:Стало опять лицо опухать, да сколько уж можно то...
Здоровье. ХЗ но что то организм враскосс пошел, как то не столь хорошо себя чувствую уже 2 дня...:confused:Ощущение что организм очищался очищался все было хорошо, чувствовала себя хорошо, а потом БАЦ и снова на уровне до курения. Опять хочеся спать днем, на работе туплю, в общем вторая волна
Внутенни ощущения. курить охота, аж зудит... выходные проведу в компании некурящих, иначе могу сорваться сто процентов.:banghead: Пойду куплю мнооооого фруктов
В целом, когда я только перестала считьа дни некурения, стала чувствовать себя некурящей и практически перестало тянуть на перекуры...на тебе...накрыло, как будто вчера курить брьсила. Ребята не поверите, но аж десна чешутся :giggle:

:stomp:агрессия кстати на людей, хочется похамить в ответ. Хотя до этого замечена не была в хамстве. И некоторые люди вызывают сильное желание дать в глаз

:stomp:агрессия кстати на людей, хочется похамить в ответ. Хотя до этого замечена не была в хамстве. И некоторые люди вызывают сильное желание дать в глаз
Хорошо что просто дать в глаз, а не прибить))))

Не, успокоительные не пью, они на меня странно действуют, я тупить начинаю очень сильно. Сегодня получше...выодной же:oops:

30 дней.
Это месяц... за прошлые разы максимум мой бросания был как раз 1 месяц. Это рубеж ребята...:hot:
Жрать я точно стала меньше. Это радует.:showoff:
Ладошки стали не такие откровенно желтые, но желтизна все таки заметна и она есть
Кожа посвежела немного
Круги под глазами окончательно не прошли, ну здесь другой косяк видимо - сплю мало.
Засыпаю хорошо, просыпаюсь уже не так хорошо, но это опять же потому что сплю мало.
А сплю мало, так как день неорганизован.
Здоровье - вроде все устаканилось. Хронические заболевания не повылазили. Правда теперь заболели зубы. Пошла их лечить. сигареты болевой синдром сглаживали. кишечник работает хорошо. Глаза уже не такие красные. Волосы лучше. Шелушение на коже - на щеках еще присутсвует. Кожа на теле стала светлее и желтизна меньше ощутимо.
Внутренние ощущения неплохие. Чувство ненужности присутсвует, организм скулит периодически требует сигарету, делаю вид что не слышу. Стала вредничать, чего не щзамечала раньше. Но нервных срывов из-за того что кто-то чавкает уже нет:cold:

Был случай, меня уговаривали покурить, вертели сигаретой возле носа...просто встала и ушла из помещения, убедительно попросив человека больше так не делать, так как я нахожусь еще в том состоянии, когда срыв возможен. Вроде понял...
нехороший человек... редиска

жду когда зубки отбеливать пойду, тогда точно жалко их будет снова сделать некрасчивыми, да и денег жалко будет...
Сегодня я тоже сходила, денег жалко, потому что не очень-то заметны улучшения, зато куда заметнее стали дефекты. Сегодня мне стало очевидно, что сигареты портят зубы очень сильно. Разрыдалась прямо в кресле, испугала врача и медсестру (они же не знают, что у меня синдром отмены). Что делать с вылезшими зубными проблемами?...Подумаю об этом завтра....

Перепды настроений очень ощущается: от "я не курю, ура, какой я классный!!!", до "А надо он все..."
....по десять раз на дню:(
Наталья19, ох, ну что сказать, мне кажется, что мы Зита и Гита, чувствующие друг друга на расстояниии
тупонекуримтупонекуримтупонекуримтупонекурим.........

Сегодня я тоже сходила, денег жалко, потому что не очень-то заметны улучшения, зато куда заметнее стали дефекты. Сегодня мне стало очевидно, что сигареты портят зубы очень сильно. Разрыдалась прямо в кресле, испугала врача и медсестру (они же не знают, что у меня синдром отмены). Что делать с вылезшими зубными проблемами?...Подумаю об этом завтра....
С зубами реально рамс. Сходила к зубному, вот не знала что у меня столько проблем, сигареты гасят симптомы. У же неделю не вылазию от врача, отнесла туда уже кучу денег. Отбеливать не стала, так как за пару недель некурения они стали сами светлее, доктор сделала мне проф чистку и они теперь нормального родного цвета. Отбеливать их она наотрез отказалась, ибо слабые зубки. Спасибо сигареткам. Теперь точно их жалко (зубы) будет опять портить. А к стоматологу мне еще ходить и ходить.... Не зря на пачке зубы рисуют

Кстати стараюсб идти навстречу своему организму, всячески его радовать и ублажать :) платюшки всякие, косметика и др. Отвлекаю в общем как могу. Денег уже в эти развлекушки вложила ....ну думаю только попробуй закури!
Сейчас развлекаюсб эпопеей со стоматологом.
Кстати к себе становишься критичней (к внешности я имею в виду и здоровью).
А на самом деле никотиновая зависимость это чистой воды наркомания:adolf:

День 34. Это уже больше месяца прошло. Сегодня был в гостях курящий человек. Звал покурить. Достала сигарету изпачки, понюхала...не впечатлило. Не пошла. Эх, очень радует, что я могу сказать НЕТ. А раньше не могла, как кот за валерьянкой, так и я за сигаретами. Но в безопасности я себя еще не чувствую. Боюсь вечеринки с алкоголем, в этом месяце, чтобы не провоцировать свой организм, не появлялась в компании веселой пьющих людей :)

Кстати, понять вот не мгу, чего это у меня грудь то уменьшилась ??? Сигареты эстроген что ли увеличивают ?:eek::eek::eek:

день 35.
все очень даже гуд. когда занят делом мысли о курении уже не посещают, возможностей покурить тьма, многие друзья курят, но я достаточно спокойно смотрю на это увлечение хотя мыслиши проскакивают
Здоровье хорошо
Внешность неплохо
Внутренние ощущения хорошо

кстати посделнее время праздников много, ем очень хорошо. Жир прибавился, но немного, в общем с ним борьбы на пару недель. Люди кто поправился сильно, когда это у вас произошло ???

39 день. Хочу сказать, что так долго я еще не не курила. Максимум был месяц. Теперь уже имея накопленный багаж в виде очищенного организма, хорошего самочувствия узже трижды подумаю чем начну курить.
Мысли о сигарете вызывают легкую тошноту. Желание курить возникает крайне редко и как будто не мое :)
Запах табака вызывает тошноту
Ощущение внутренней чистоты радует.
Высыпаюсь быстро, чувствую себя хорошо.:cloud:
Резкие перемены настроения бывают, но уже реже:):mad:
Желание курить перебиваю чаем и дыхательными упраженениями:luggle:
Да кстати цвет лица стал светлее
Ладошки все еще отдают желтизной блин

40 ден.
Начинается...появилось желание из серии - ну что мне одна сигарета сделает то, куплю пачку 1 покурю остальные выброшу. Пока успешно борюсь, так как не дура,мозг уже очистился и более менее соображать начал. Кушаю много, больше чем до курения, что беспокоит.В понедельник великий пост, очищу душу и тело

Давно не заходила, смротрю уже 54 день. Здорово так. :oops:
Что могу сказать... Сон окончательно нормализовался, просыпаюсь легко, сплю крепко, еще бы пораньше ложиться себья приучить...но к сигаретам это уже никакого отношения не имеет.
Вес. Боялась поправиться, темс более три недели давала есть все что хочу, потом стала немного урезать . А сейчас пост...при всем желании, даже если хомячить все подряд, на траве не поправишься, хоть бы не исхудать, блин.:eek:
А вообще курить периодически хочется. Нет не так легкое желание курит есть, но это чисто психологическое. Но вот иногда накатывает, охото. Но это уже не навязчивая мысль, а так....как муха пролетелда, отмахнешься от нее и ладно.
Есть еще такой момент, так как я сейчас не ем пищу животного происхождения, организм вдойне удивлен. :help:А мясо, молоко ой как охото. И вот мозг чувствует острую нехватку чего то то ли мяса, то ли молока, то ли сигарет, но разобрать что вызывает этот зуд он не может, в обще он решил что не хватает мяса. Я рада, так как уже не циклюсь на никотине, правда на мясе теперь зациклена.:hot:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу