На этот раз выиграю я!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга! Я канечно фсё пропустил. Но всё одно поздравляю!!!

Так что же это такое... счастье???
спасибо, Фанн :wub:
Будем искать счастье внутри :unsure: Может за почками спряталось? :rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Будем искать счастье внутри :unsure: Может за почками спряталось? :rolleyes:
Ну, ты гляди, того...
Хирургам-то им что? Им лишь бы резать
:D

В почках камни, за почками счастье ... Какая интересная жизнь у людей :D... а мне с моим геморроем одни свечки прописали :cry:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
В почках камни, за почками счастье ... Какая интересная жизнь у людей
Камни в почках - довольно неприятная штука. Скрутила меня ента напасть однажды. Да так вдарила, что хоть на стену лезь, хоть с обрыва кидайся.
Пришлось таки сдаваться.
Камни оказались не то чтобы камни, так себе камешек. Ни дробить, ни резать не пришлось. Уколы и капельницы все решили.
Но чтобы быть уверенным, что камень все же вышел приходилось (извините за такие подробности) справлять малую нужду в стеклянную баночку а уж потом сливать содержимое в унитаз.
И заешь, какое было ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ услышать однажды звон камушка о дно банки.
Так что не исключено, что тебе прописали свечки счастья :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Камни в почках - довольно неприятная штука.
Не стал жмыхать кнопочку "Мне нравится" :) Так что мне твои камни в почках не нравятся :). А если серьезно - знаю. У женщин камни выходят легче. У мужчин мочеточник длиннее и извилистей. От воды они. Довелось мне побывать в Воскресенской больнице М.О. Фасфоритные рудники, фосфатные..., кальция в воде переизбыток жуткий. Так там урология забита пацанами по 16-20 лет и уже с камнями по 2-4 см. Еще это обмен веществ, один раз появились - возможен рецидив. Желательно знать состав камней что бы знать чем их растворять, и следить за качеством воды. + раз в год "Пролит" и "Цистон" для профилактики, и УЗИ конечно. А почечные колики - одни из самых тяжело-переносимых болей в организме. При приступе: Кетарол, Кетанов внутримышечно, Ампан (если есть возможность достать).

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Еще это обмен веществ, один раз появились - возможен рецидив. Желательно знать состав камней что бы знать чем их растворять, и следить за качеством воды. + раз в год "Пролит" и "Цистон" для профилактики, и УЗИ конечно. А почечные колики - одни из самых тяжело-переносимых болей в организме. При приступе: Кетарол, Кетанов внутримышечно, Ампан (если есть возможность достать).
Фсё, я пошол стреляться :(
Да я, собственно не о камнях.
А о том где оно прячется - счастье. И о том откуда оно может внезапно свалиться.
Вроде плохо это камни. Но вот выпал камушек и вот оно - счастье. Навалилось, переполнило. Что ещё надо человеку.
Только потом опять куда-то тихонько припряталось оно :)
Теперь вот пошевеливаются опять иногда камни. Теперь уж и не знаю. То-ли паниковать и срочно принимать пилюли. То-ли радоваться - а вдруг это опять счастье стучится:D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Поискать его в голове? Залезла как-то в свою голову и ужаснулась. :eek: Чего там только нет. Одному в этих складах страшно :confused: Может счастье там в углу пылиться одинокое :rolleyes:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Поискать его в голове? Залезла как-то в свою голову и ужаснулась. :eek: Чего там только нет. Одному в этих складах страшно :confused: Может счастье там в углу пылиться одинокое :rolleyes:

@Манга, счастье - это когда нет времени о чём-то задумываться и есть силы на всё что хочется!:)Привет, Дорогая!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
@Манга, счастье - это когда нет времени о чём-то задумываться и есть силы на всё что хочется!
Вот насчет сил - это правильно. А насчет не задумываться - не очень согласен. Вот к примеру, если в домашнем халате на мягком диване у камина, держа в одной руке бокальчик какого-нибудь (к примеру Бейлиса), а другой рукой лаская упругую грудь молодой прелестницы, то почему бы и не по-размышлять о привратностях мира, бытие, усовершенствовании человечества, и прочих загадках вселенной :D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
@Veles, У тебя сегодня год! Здорово. Поздравляю :) ... Этот день мы приближали как могли... :)

@evgeniy1257, ога! И частенько не давали свалиться вниз.:D
harvest-mouse9_via_Klein-Hubert.jpg

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
@Манга, счастье - это когда нет времени о чём-то задумываться и есть силы на всё что хочется!:)Привет, Дорогая!
Привет, Велес! :wavespin: С годиком тебя! Совсем взрослый ... А ведь когда-то без соски никуда :rolleyes:
Времени нет, не хватает на то, что хочется. И сил тоже, сон пропал :unsure:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
счастье - это когда нет времени о чём-то задумываться и есть силы на всё что хочется
Соглашусь с Евгением насчет "есть силы". Это огромное счастье!
Но пока они, эти силы есть, не очень-то мы это ценим. И уж тем более за счастье мало кто это принимает.
А вот насчет "нет времени задуматься" Тут да, спорный вопрос. А может это элементарная суматоха. Может просто загоняешь себя для решения кучи вопросов, очень даже может быть актуальных на сегодняшний день. Но в один прекрасный момент остановишся, оглянешся и скажешь себе: "Господи, а зачем мне всё это, да разве в этом счастье."
@Veles, раз уж все как-то поздравляют тебя здесь, то с годовщиной!
Вот тоже. Можно же быть безмерно счастливым: "Черт возьми, ведь целый год! Я это сделал! И это счастье"
А можно и так: " Ну год и год. Ну и лады, вроде".
Счастье оно, определенно, не в области почек:).
Оно либо в голове ( не спроста же Манга ужаснулась от содержимого :)), либо там где обитает душа. Хотя, где же живет душа тоже не совсем понятно.:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
"Черт возьми, ведь целый год!
Я тебя на 4 дня обогнал, Велес меня на один день! :) Мы же считай бросили одновременно!! :) Сейчас уже Айвар на подходе совсем совсем, и Лори... Вот так совпадение. :) Эх, пойду девченок поздравлять. Проснутся и уже с подарком :p

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
@Fann, спасибо :wub: Замечательно красивая и позитивная фотография. Очень хочется уже весну и снять сто одежек :bounce:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
@Veles, У тебя сегодня год! Здорово. Поздравляю :) ... Этот день мы приближали как могли... :)

@evgeniy1257, У тебя сегодня год! Здорово. :DВот он и пришёл - день Победы!:dance: Враг повержен и бежит. Коньяк по рюмкам уж разлит и длинноногая шатенка ...:oops:. С годовщиной короче тебя, дорогой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу