спасибо, ФаннМанга! Я канечно фсё пропустил. Но всё одно поздравляю!!!
Так что же это такое... счастье???
Будем искать счастье внутри Может за почками спряталось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, ФаннМанга! Я канечно фсё пропустил. Но всё одно поздравляю!!!
Так что же это такое... счастье???
Ну, ты гляди, того... Ты буквально тока все не прими...Будем искать счастье внутри Может за почками спряталось?
Будем искать счастье внутри Может за почками спряталось?
Ну, ты гляди, того...
Хирургам-то им что? Им лишь бы резать
Камни в почках - довольно неприятная штука. Скрутила меня ента напасть однажды. Да так вдарила, что хоть на стену лезь, хоть с обрыва кидайся.В почках камни, за почками счастье ... Какая интересная жизнь у людей
Не стал жмыхать кнопочку "Мне нравится" Так что мне твои камни в почках не нравятся . А если серьезно - знаю. У женщин камни выходят легче. У мужчин мочеточник длиннее и извилистей. От воды они. Довелось мне побывать в Воскресенской больнице М.О. Фасфоритные рудники, фосфатные..., кальция в воде переизбыток жуткий. Так там урология забита пацанами по 16-20 лет и уже с камнями по 2-4 см. Еще это обмен веществ, один раз появились - возможен рецидив. Желательно знать состав камней что бы знать чем их растворять, и следить за качеством воды. + раз в год "Пролит" и "Цистон" для профилактики, и УЗИ конечно. А почечные колики - одни из самых тяжело-переносимых болей в организме. При приступе: Кетарол, Кетанов внутримышечно, Ампан (если есть возможность достать).Камни в почках - довольно неприятная штука.
Фсё, я пошол стрелятьсяЕще это обмен веществ, один раз появились - возможен рецидив. Желательно знать состав камней что бы знать чем их растворять, и следить за качеством воды. + раз в год "Пролит" и "Цистон" для профилактики, и УЗИ конечно. А почечные колики - одни из самых тяжело-переносимых болей в организме. При приступе: Кетарол, Кетанов внутримышечно, Ампан (если есть возможность достать).
А, понял, счастье не в камнях, а в их отсутствии , согласен.Да я, собственно не о камнях.
А о том где оно прячется - счастье.
Поискать его в голове? Залезла как-то в свою голову и ужаснулась. Чего там только нет. Одному в этих складах страшно Может счастье там в углу пылиться одинокое
Вот насчет сил - это правильно. А насчет не задумываться - не очень согласен. Вот к примеру, если в домашнем халате на мягком диване у камина, держа в одной руке бокальчик какого-нибудь (к примеру Бейлиса), а другой рукой лаская упругую грудь молодой прелестницы, то почему бы и не по-размышлять о привратностях мира, бытие, усовершенствовании человечества, и прочих загадках вселенной@Манга, счастье - это когда нет времени о чём-то задумываться и есть силы на всё что хочется!
@Veles, У тебя сегодня год! Здорово. Поздравляю ... Этот день мы приближали как могли...
Привет, Велес! С годиком тебя! Совсем взрослый ... А ведь когда-то без соски никуда@Манга, счастье - это когда нет времени о чём-то задумываться и есть силы на всё что хочется!Привет, Дорогая!
Соглашусь с Евгением насчет "есть силы". Это огромное счастье!счастье - это когда нет времени о чём-то задумываться и есть силы на всё что хочется
Я тебя на 4 дня обогнал, Велес меня на один день! Мы же считай бросили одновременно!! Сейчас уже Айвар на подходе совсем совсем, и Лори... Вот так совпадение. Эх, пойду девченок поздравлять. Проснутся и уже с подарком"Черт возьми, ведь целый год!
@Veles, У тебя сегодня год! Здорово. Поздравляю ... Этот день мы приближали как могли...