Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага -"Профессор! Скоро Шариков станет высоко-духовной моральной личностью!" , не, это только на праздники, скоро кошка (как тыква в полночь) опять превратиться в белку. Я тебя тоже поздравил в Танькином-Лискином дневнике (@Lisa, стр 125) , будет время - заглянешь.@evgeniy1257, с годовщиной тебя! и видишь, какой прогресс - из белки в кошку, глядишь, через 20 перерождений человеком станешь Поздравляю с победой над собой, ты молодец
Сложные у вас взаимоотношения...Я тебя тоже поздравил в Танькином-Лискином дневнике (@Lisa, стр 125) , будет время - заглянешь
Не, там просто афигеть какой огромный поздравительный текст - переносить его весь сюда- смысла нет, пусть лучше сама сходит за своим подаркомСложные у вас взаимоотношения...
Прочитал.(@Lisa, стр 125)
ага. я случайно наткнулась..но была наслышана..Виртуозно..не то слово..Прочитал.
Виртуозно!!!
Беру свои слова обратно!
А ссылку на этот опус надо вывесить в шапке форума. Что-то я подозреваю, что не все даже кому адресовано прочитали.
-Красиво излагает собака. Учитесь, Киса (с)Виртуозно..не то слово..
Отправлял с домашнего компа, а он собака старый уже и периодически гад перегревается, как следствие зависает и вырубается сам. Пришлось копировать все в ворде, потом переносить на форум, потом опять все сбросилось, целая история , ну и получилось что ники просто копировались без сообщений , ладно, чё уж там.@evgeniy1257, вот это выдал! Спасибо, вписал в историю Здорово получилось Только жаль, что поздравляемым оповещения не пришли, не сказал, не увидела бы
Это я на пенсию хочу!!! А комп еще подождет.@evgeniy1257, комп на пенсию хочет
Да как ты могла??!!! Как ты только могла так обо мне подумать?!?! ... для самогона у меня есть отдельный аппарат...Подозреваю, что он ещё и самогон гонит. Неспроста же ты к нему так прикипел
Подключенный к твоему компу как периферийное устройство?... для самогона у меня есть отдельный аппарат...
Ух! Какой агрегатик не, мне столько не выпить, печень не осилитПодключенный к твоему компу как периферийное устройство?
И, наверняка, что-нибудь солидное:
Посмотреть вложение 21095
Подключенный к твоему компу как периферийное устройство?