Да? А ведь только-только подходящий фрукт на картинку выбралаНе надо!Мы тебя такой уже полюбили и привыкли!Ты же надеюсь не хочешь второе по значимости разочарование в моей жизни убрать?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? А ведь только-только подходящий фрукт на картинку выбралаНе надо!Мы тебя такой уже полюбили и привыкли!Ты же надеюсь не хочешь второе по значимости разочарование в моей жизни убрать?!
Свою фотку? А как же загадка?Давно уж пора ясны очи свои показать... А то всё Манга, да Манга...
Хочецца уж познакомицца наконец...
Спасибо, Лиза, приятно видеть тебя Хоть и спрятала мордашку в снегМанга, урааааааааа!!! Уже год!!! Класс!!!
так вот чью любовь я ощущаю на себе... А я все оглядывалась, не в ту сторону смотрелаМанга, народхочетлюбит тебя!
Так вот оно какое ... счастье ...Тань, чо так мало то прописала?
Она все 100% заслужила...
Спасибо, Мария, очень приятноМанга , с Эверестом тебя , с победой !
Да Спасибо, Лори. /арбуза так хоца /Ну вот и добралися мы до виновнице сегодняшнего торжества.До нашей Манги! Радость переполняет наши сердца и скупая слеза счастья бежит по щеке!
Поздравляю Манга!Это реально сильно и круто!Один год-это суперрезультат!
Спасибо, Катенька - сама позитивностьМанга, солнце...с годовщиной не курения тебя и с восхождением на Эверест!!!
Спасибо, Олик, красивая гораМанга, поздравляю! Джомолунгма повержена
Спасибо, Ревда! Всем нам здоровья и отбиваться от счастья - не отбиться
Не, я не спрятала. Я там лето ищуСпасибо, Лиза, приятно видеть тебя Хоть и спрятала мордашку в снег
Айвар, ты чё!!!Конечно заслужила!!! Но переизбыток данного витамина в организме также вреден, как и его недостаток. Потихонечку, малыми ежедневными дозами надо выходить к нужным показателям в анализах.Тань, чо так мало то прописала?
Она все 100% заслужила...
Спасиб, Светланка. Белые тюльпаны вижу впервые, оч красиво Я черный видела с резными краями. Тоже чудо из чудесМанга, Поздравляю,молодчина,здОрово!Всего тебе самого хорошего!
Лиза, когда найдешь, позовешь? Утомилась смотреть на свои белые ногиНе, я не спрятала. Я там лето ищу
Ничего, я выдержу! Я справлюсьАйвар, ты чё!!!Конечно заслужила!!! Но переизбыток данного витамина в организме также вреден, как и его недостаток. Потихонечку, малыми ежедневными дозами надо выходить к нужным показателям в анализах.
А ты сразу, раз, и 100%. Это ж захлебнуться можно!
Ну дык....Ничего, я выдержу! Я справлюсь
Та за что?Манга спасибо огромное!!!!!!!!
Счастия так нада, так нада ...