Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Овчарик чистокровный? Немец или восточно-европеец? У меня немка была. Они, конечно, визгливые, и дерганные в отличие от восточников, с ними трудно первые 2 года нужны им большие нагрузки, но человека сделать можноЩенка, да взял в феврале ещё. Овчароид недоделанный
Очень трудный подросток. Бьюсь, бьюсь с ним. Не знаю, получится-ли из него человек
Документов нет. Так что о чистокровности и речи быть не может. Но по стати хорош. Ну так, весьма условно, - немец.Овчарик чистокровный? Немец
Я свою тоже на велике гоняла и в пруду плавала она, главное потом резко нагрузки не прекращатьЕще дня три-четыре-пять реабилитации и вперёд - гонка преследования за великом
Что ремонт? Концы видать?
+Я в отпуске тоже буду на велике гонять. Себя
главное потом резко нагрузки не прекращать
Забрызгаюсь до затылкаВообще-то велику дождь не помеха. И сама чай не сахарная.
Может отмазы себе придумываешь?
Точно. Косишь.Забрызгаюсь
Точно. Косишь.
Вот причину нашла... Приезжаешь домой и не раздеваясь на велике заезжаешь в ванну. Минут десять крутишь там ещё педали. В горячей ванне поработать суставами - представляешь пользы сколько. Всё, вылезла, оттряхнулась и опять как новенькая
Ого! Да в тебе бурлит дух авантюризма!!!
Манга, я ж пошутил
ем, когда хочу и сплю, сколько хочу
К концу отпуска такое не грозит?
Ты их влажными надевай, чтобы высыхая садились в размерНууу ... штанишки, как-будто сели чуть-чуть
Ты их влажными надевай, чтобы высыхая садились в размер