Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите, други, пока даже молвить не получается.Чёй-то ты девица скромна стала. Не по статусу.
Стоишь в уголочке, платочек теребишь, лайки ставишь, а слова доброго кому-нибудь не молвишь
Дело даже не в мозгах, а в настроенииА чем мозги заняты?
Осеннее?Дело даже не в мозгах, а в настроении
неплохо бы, но, прав Фанн. Весеннее обострение, и к сожалению, не только у меня Такое впечатление, что все вокруг слегка помешалисьМанга, неужто безумная любовь и безудержный секс? Тогда есть тебе оправдание!
Манга, неужто безумная любовь и безудержный секс?
А может - ну его...неплохо бы,
А может - ну его...
И бесшабашно пуститься во все тяжкие?
Мне большого и тяжкого коллектива не надо Одного, романтически настроенного чела достаточно К счастью, есть такой.Fann, теоретически она согласна, коллектива явно не хватает соответствующего!)
Блин, да где ты так находишься, что столько негатива кругом? Не могут же все рядом быть зверьми...Меня напрягает обострение у окружающих. Столько гнева вокруг гнева ради гнева
А дочтаточно одному зверю завестись, который хочет власти и начинается пожар вокруг. Знаешь эту теорию, когда на острове оказывается 12 человек, среди них найдется 2 лидера, двое выбирут чью-то сторону. Второго лидера публично убьют, дабы все остальные знали, кто хозяин. Закон стаиБлин, да где ты так находишься, что столько негатива кругом? Не могут же все рядом быть зверьми...
А ты что, месяц назад переехала из респектабельного района куда-нибудь в трущобы?Чудные персонажи надо мною живут
Бухать с ними выше моих возможностей.А ты что, месяц назад переехала из респектабельного района куда-нибудь в трущобы?
Ведь раньше ты запросто хохмила тут на форуме. Или ты раньше бухала с чудаками, которые живут выше, и жизнь была прекрасна?
А пост-то написан в голубых тонах. Значит всё будет хорошо