На этот раз выиграю я!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Тебя даже не смутило,что гуру Манга в отношениях состоит и ваша не пляшет?
Не смутило. Она будет мне соратница по борьбе и "сестра по оружию"! :)
Как Клара Цеткин и Роза Люксенбург будет вместе со мной на баррикадах отстаивать светлые идеалы равенства и справедливости :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
ЧЬёрт, мне так стыднА:oops: что не поздравляю вас с вашими датами и вапче редко бываю ... Беготня, суета ... :frantics:

@Aivar, с годовщиной тебя :wub:

@Fann, 450 дней это круть :wavespin:

@evgeniy1257

@Lori,
люблю вас, спасибо :inlove:

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Манга привет!!!Как дела?Скоро у меня будет 300 дней....Слава Богу ни разу за это время не закурил.Спасибо тебе за поддержку как говорится в нужное время!пока спокойной ночи....:sleep:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет, @cooper1960, рада тебя видеть :wub: Горжусь тобой, после 30 лет курения такой результат :rolleyes: Дела? Нормально дела, дел много. Если не вспомню про твои 300, не обижайся :wub: Лучше поздравлю сейчас. Здоровья. И да будет крепок твой дух :wavespin:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
@Lori, ну и аватарка у тебя :rofl:

Реакции: Lori

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Манга, кое как нашла тебя... А чего ты в Успехе сидишь? У тебя такая цифиречка красивая, уж за 400:rolleyes: Вижу редко здесь бываешь, но зато не куришь;)

Вложения

• i (12).jpg
    i (12).jpg
    5,7 KB · Просмотры: 337

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
@Манга, кое как нашла тебя... А чего ты в Успехе сидишь? У тебя такая цифиречка красивая, уж за 400:rolleyes: Вижу редко здесь бываешь, но зато не куришь;)

@Тайга, рада тебя видеть :dance: Как твоя борьба с монстром? Победила его?
Сижу, в основном, на работе, ломаю у компа глаза, поэтому стараюсь экономно расходовать их в свободное время :wub: Поэтому в "Успехе" и редко бываю здесь. Не могу ж я вас соФсем бросить :rolleyes: Расскажи о себе :wub:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Манга, а как ты экономно глаза свои ломаешь и расходуешь...:unsure::eek: Ты што там с собой делаешь? У меня в голове не укладывается- что у тебя с глазами? Вкратце расскажу о себе, не буду посылать тебя в свой дневник, раз экономишь глаза свои:D В общем, настроилась по совету Чары в Пост и довольно таки безболезненно получилось. Вот, я теперь на полных правах тута, уже шестой день;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
@Манга, а как ты экономно глаза свои ломаешь и расходуешь...:unsure::eek: Ты што там с собой делаешь? У меня в голове не укладывается- что у тебя с глазами? Вкратце расскажу о себе, не буду посылать тебя в свой дневник, раз экономишь глаза свои:D В общем, настроилась по совету Чары в Пост и довольно таки безболезненно получилось. Вот, я теперь на полных правах тута, уже шестой день;)
В 8 утра я уже на работе, в 8 вечера ещё на работе. :confused: вот так ломаются глаза :wub:
Ты умница, я очень рада за тебя :dance: Я в тебя верю ;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
спасибо Мангочка огромное!!!Без вас я вряд ли бросил бы...:dance:

:eek: да ладно! @cooper1960, теперь главное не соблазниться "всего одной сигой" :rolleyes: Весна идет... скоро все будет живее и веселее у всех нас :dance:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Lori, и не говори. Меня всегда умиляют наши простые дворовые товарищи - дворяне, намного стрессоустойчивые и болезням неподвластные, к тому же умней и человечней породистых кошаков и собак.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:) Манга, месяц уже отлыниваешь. Где ты?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет Fann, :) Я рада тебя видеть :wub: Я погрязла в ремонте, уже знаю все о штукатурке и стяжке :D А на улице совсем лето и есть новое платье :rolleyes: Пора его выгуливать :unsure:
Как ты, Fann? Расскажи о себе, я соскучилась :wub:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Расскажи о себе
Вишь какое дело, Манга. Платья нового нет у меня, соответсвенно и рассказывать-то нечего, вроде.:p
А выгуливать приходится собаку.
Хотя нет. Жена выдала новые галоши. Выгуливаю их теперь на садово-огородных мероприятиях:D
Я погрязла в ремонте
Зато летом, когда соседи или коллеги на работе будут охать и ахать: -"во-о-от, ремонт бы надо делать". Ты с милой улыбочкой будешь отвечать - " А я уже сделала. В мае ещё.":D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник